Inter-color
Автосервис
ООО Интер-Колор
РА
Ринат Аскаров
Клиентоориентированность 100%. Подъехал по вопросу ремонта, выгнали машина мешает. Подождал пока машину свою загонят, подъехал снова они другую выгоняют и цокают с недовольным лицом, типа не надо сюда приезжать. Точно не буду сюда приезжать!
❤️ ❤️
Хочу оставить отзыв на данный сервис , Мужики красавчики так оперативно делают я в восторге ! Утром оставили машину через 4 часа забрали . С ценной сказали одну сумму , по приезду вышло больше , но мужики сказали мы обозначили цену , слово держим и больше не взяли 🤝🏼 Ребят от души , мастер Сергей был , уважаю , однозначно следующий ремонт поеду к нему ! Чинили нам шевролет лачетти 🤝🏼
ик
иван колесник
Хороший сервис 👍
Denis D.
Отличный сервис, уже не первый раз красил там своего форда, все идеально по цвету и быстро, Андрею респект. Рекомендую!
Нежданно-негаданно, ставлю 5 звезд. Сам удивляюсь, да. Если по делу, то починяли Весту супруги. Был боковой удар в заднюю дверь и было принципиально - не резать и вваривать, а именно править. Так вот. Мало того, что вместо 2 недель - 10 дней (кому как, нам - критично), так еще и пойди найди место, где были повреждения. Мастер - Андрей, ему аплодисменты, переходящие в овации! Браво!
ДН
Данил Никитин
Отличный сервис кузовного ремонта. Обращаемся не в первый раз, всегда хороший результат, работа сдается в срок и без завышения оплаты. Однозначно рекомендую.
Алина Преснякова
Отличный автосервис, рекомендую! Покрасили бампер, с его заменой, крылья и капот. Попали точно в цвет. Работу сделали быстро, качественно, бонусом покрасили накладки на боковые зеркала. Отдельное спасибо сотрудникам за вежливость, приветливость, коммуникабельность, таких ребят хочется рекомендовать всем! Спасибо за мою обновленную малышку!
ДВ
Дмитрий Викторович
Заменили тормозные колодки моментально. Цены низкие. Спасибо мастеру.
Алексей Чернов
Выпрямляли крыло и дверь с последующей окраской. Сделали качественно, не дорого и в срок. Очень доволен проделанной работой.
Алексей Васильев
Заказывал кузовные работы, замена крыла, задней двери, выпрямление бампера, покраску. Остался очень доволен! Всё даже лучше чем ожидал! Краску подобрали идеально, швов не видно! С Михаилом обсуждали всё досканално, всё сделано супер, претензий нет! Всё сделано в срок как обговаривали, цена и качество на высоте!!! Спасибо огромное! Авто лада веста св кросс! Рекомендую этот сервис!!!
Alisa Vasilevna
Красили крышку багажника насчитали 12000 немного меньше, чем в большинстве сервисов, которые я объехала. сделали за три дня, качеством довольна