BIKECHEL
Самый большой выбор в городе. Кешбэк 100%. Велоочки в подарок
Узнать подробнее
Антонина Аношина
Выбран компанией
Купили сыну велосипед на вырост! Довольны покупкой!!! В магазине огромный выбор, приятные цены, уступчивые продавцы и ПОДАРКИ каждому покупателю!!! А ещё у них есть бесплатный тест-драйв перед покупкой, все велики собраны и настроены - садись и езжай) Советуем всем друзьям и знакомым. Приедем ещё!
BIKECHEL
28 августа 2022, официальный ответ
👍Очень приятно читать Ваш отзыв! ДА, МЫ В ТОПЕ!!!) Благодарим за то, что выбрали именно нашу компан…
ВБ
Виктория Бадёрко
Покупали ребёнку на Новый год велосипед, отличное качество, цены ниже чем в других магазинах!) Спасибо, мы довольны 😊
МЗ
Максим Зайнутдинов
Хороший магазин с самыми низкими ценами в городе ,продавцы помогут с выбором,очень советую сначало приезжать сюда чтобы приобрестивелосипед,иначе придётся тратить время на поездки в другие места)
ск
степан коваль
отличный магазин всем рекомендую вежливые консультанты!
Александр Наумов
Большой выбор велосипедов. Нашел нужный только здесь.
Клевый вело магазин есть тест драйв и многое другое
Георгий
Покупаем уже третий велосипед в этом чудо магазине. Цены ниже чем у других а качество выше. Все норм
Ко
Кирилл обухов
Отличный магазин все супер спасибо за все !)
рекомендую.
др
данила раков
Отличный магазин спасибо за помощь в выборе и грамотную консультацию!
РИ
Рашит Измайлов
Магаз посто суперский, всем сюда
О
Ольга
Добрый день. Сегодня приобрела для себя велосипед. В подарок дали бутылочку и крылья, а ещё и маленький фонарик. Очень хороший магазин, приятные консультанты, все рассказывают подробно, дают прокатиться. Помогли загрузить велосипед в машину.Огромный выбор велосипедов на разный доход. Спасибо вам!
Максим
отличный магазин и персонал вежливый, покупали велик в июне, сын разбил заднюю переключалку, привезли к ребятам они заменили бесплатно, и помогли загрузить в машину, огромное спасибо!!!
МИ
Максим Ильин
Крутой магазин всем рекомендую.
МШ
Марк Шагалов
Всем рекомендую. Все отлично. Хороший магаз
Артём Канисев
Отличный магазин. Всем рекомендую
ЯХ
Ярослав Ховрин
Остались довольны обслуживанием, ценами, и качеством велосипедов, ассортимент удивляет, прикупили сыну велик, консультант сделал скидку, помог загрузить велосипед в машину спасибо!
Классный магазин всем советую
Дизель житель
Магазин лучший в городе
Амир Абдрахманов
Отличный магазин всем рекомендую!!
Все ИМБА. РЕКОМЕНДУЮ
лд
лев дорошенко
рекормедую. все супер.
РК
Роберт Кирсанов
работаю курьером, прямо на заказе обломился шатун, залетел сюда, поменяли быстро и недорого, полетел дальше по заказам, шикарно всё крч:)
РМ
Риф Масягутов
Отличный магазин, но всем рекомендую
Все гуд. Рекомендую.
Рекомендую. Все отлично. Цены низкие
Все супер. Цены низкие Выбор большой
RA
Riki Abolton
Магазин хороший Самые низкие цены и огромный аыбор
Маша Жигулевская
Суперовый магазин, с отзывчивым персоналом и низкими ценами, покупали велосипед сыну, мало того что нам сделали скидку так ещё и сделали бесплатную доставку рекомендую всем!
Рекомендую вме понравилось
ЕЗ
Егор Забродин
Рекомендую всем данный магазин
Николай Казаков
Отличный магазин для покупки велосипедов
Артём Соколов
Отличный магазин, уровень сервиса высокий, есть не только велики, а ещё и аксессуары с самокатами, продавцы вежливые, грамотные, помогли загрузить велосипед в машину
Магазин оттный! Рекомендую
Марк Маринич
Покупкой полностью довольны! Есть КЭШ БЭК И ОН 100 % это оченьКРУТО! Всем рекомендую н
ТТ
Тимур Т
Большой выбор и низкие цены
TC
Tania Chernih
Хороший выбор, приятные общительные консультанты, все расскажут покажут!
ЯХ
Яна Хзхз
супер магазин одни положительные эмоции спасибо за все очень приятный продавец .
с
слава
Суперский магаз, консультанты топовые рассказали всё коротко и по факту, сделали скидку СОВЕТУЮ!!!
г
гуля
Хороший магазин. Рекомендую
ИХ
Ильхом Хокимов
Рекомендую. Все хорошо. Низкие цены
КУ
Кирилл Умаров
Самый толковый магазин в городе, сделали хорошую скидку и гарантия хорошая, всем советую!!!
Магазин топовый. Рекомендую всем.