Ателье
Швейные ателье
4.4
4.4
Пользователь .
У девушки золотые руки. Рада что к ней обратилась, и буду обращаться ещё. О каком "персонале" идёт речь в предыдущих двух отзывах, не знаю, учитывая что она работает одна.
ОЖ
Олег Жиглов
Качество не какое, персонал пьяный и химит, не стоит обращаться в это ателье, поскольку качество оказываемых услуг оставляет желать лучшего, и вещи могут быть испорчены.
СО
Сергей Онегин
Качество не очень, персонал постоянно хамит, не советую. Ревезоро не рекомендуют!
Наталья Аверина
Качество на высоте! Цена приемлемая!
ЯШ
Яна Шишкина
Отличное ателье!Делают быстро, качественно и недорого) Очень доброжелательные девушки) Приятно ходить 😌График работы можно посмотреть и здесь в дубль ГИС и непосредственно на рабочем месте. Если вдруг что-то срочно нужно-всегда ответят по указанному телефону. Найдут подход и помогут в любой ситуации. Большое спасибо за Ваш труд ❤️
Алёна Пономарева
Все супер, цена=качество! Работой довольна! Подшиваю здесь все вещи, приезжаю с другого района! Рекомендую!!!
Антонина Сальникова
И джинсы, и платье, и костюм ....ВСЁ КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО!
OB
Oksana Beatty
Отдавала подшивать платье. Очень качественно, недорого и быстро. Рекомендую, я в восторге!
Pier Doon
Отдавал ушивать форму. Результатом очень доволен! Рекомендую!! Все было сделано в срок! Цена приемлемая!
РШ
Роман Шайхалов
Кнопки поставили быстро и качественно.Спасибо.
AN
And Nes
Очень хорошее ателье! Расшивали пиджак. Девушка справилась на 5+. Качественно и за адекватную цену.
Светлана Калинина
Девушка ремонтировала мне шубу, на5+ не дорого качественно. Очень внимательная, нашла ещё несколько недостатков в моей шубе всё исправила. Я очень довольна.
ПН
Петр Неб
Девушка качественно работает. Рекомендую всем. Ценник демократичный. 👍
ДТ
Дарья Татарникова
Хорошее ателье) Ушивали шорты, все качественно, быстро и недорого)