AleVi
Магазин профессиональной косметики
ТС
Татьяна Салопанова
Работаю с этой компанией более 4 лет. Косметика превосходная, менеджеры, доброжелательные. И цены приятные. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Рады сотрудничеству 🤝
Мария Калашникова
Давно пользуюсь этой косметикой) отличный ассортимент и превосходное качество) Сотрудники всегда доброжелательные)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Александра Шехарева
Большой ассортимент натуральной косметики, очень нравится бренд🥰 Девочки всегда делают скидку
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌
КФ
Ксения Фролова
Отличный магазин! Вежливые, компетентные, знающие о чем говорят консультанты! И что самое важное, потрясающая косметика которая действительно работает! Пользуюсь этой косметикой больше года (для лица и тела), даже мой косметолог заметила огромную разницу в состоянии кожи❤️ Спасибо компании и всем причастным! Надеюсь качество не испортится и я буду дальше с радостью пользоваться вашими продуктами!
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Ольга Орищенко
Хочу поделиться своим восторгом по поводу работы этой компании! С самого первого визита я была приятно удивлена профессионализмом и доброжелательностью персонала. Все сотрудники, с которыми мне довелось общаться, были очень внимательны, компетентны и готовы помочь на каждом шагу. Особенно хочется отметить качество продукции. Каждый товар, который я приобретала, отличался высоким уровнем исполнения. Видно, что компания уделяет большое внимание деталям и использует только лучшие материалы. Обслуживание клиентов здесь на высоте. Любые вопросы и проблемы решаются оперативно и с максимальной заботой о клиенте. Чувствуется, что каждый покупатель действительно важен для компании. Если вы ищете место, где можно приобрести качественные товары и при этом получить отличный сервис, то это именно то, что вам нужно!
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам.
Марина Слесарева
Очень хорошая компания по производству качественной экокосметике. Широкий ассортимент пасты для шугаринга, появилась новая линия гелей для душа. И ещё у компании AleVi появилась замечательная детская линия в неё входит детский шампунь и пенка. Подарочные🎁 боксы АleVi будут замечательным подарком для своих родных и любимых.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
Степан Малышев
Хороша компания , приходил покупал жене подарок и маме , персонал хороший,все понравилось,советую! 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИТ
Ирина Третьякова
Хороший выбор косметики, девушки в офисе добрые и отзывчивые, грамотный подход по выбору косметических средств.
Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Макаров
Всем здравия! Впечатлён! Немного о ситуации, получилось так что выбор подарка пал на мои плечи,я как человек совершенно не понимающий в косметике.Рыскал по всему городу ,ничего не понимая и не зная. Позвонив подруге, узнал что есть компания с местным производством,и я сразу понял это то что нужно!!! Ноги в руки,и на всех парах туда) Приехал , с порога меня поприветствовали. Мне как бамбуку в этом деле...рассказали так, что даже я теперь понимаю немного)) Главное не навязчиво и с правом выбора! А не просто втюхав мне товар.Девочки умнички,просто и понятно)Рекомендую!!! 10/10/10 Компании желаю развития и хороших продаж!!!)
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей компании и продукции! Хорошего Вам дня и удачных покупо…
Дарья Гадирова
Отличная экокосметика, все компоненты натуральные Вся продукция сертифицирована
Наталья Л
Вчера посетила этот офис продаж сахарной пасты для шугаринга. Большой выбор не только пасты, но и косметики по уходу за кожей до и после депиляции. Очень отзывчивые девочки-консультанты, помогли с выбором, подсказали. Спасибо!