Лаборатория Ремонта
Строительная компания
ВО
Влад Овченков
Наконец-то капитальный ремонт квартиры завершён, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями. Рабочие проделали отличную работу, начиная с демонтажа старых покрытий и заканчивая финишной отделкой. Каждый этап работы обсуждался со мной, и я мог вносить корректировки по мере необходимости. Теперь, когда ремонт закончен, я в полном восторге от результата. Квартира преобразилась и стала намного уютнее и современнее.
Кристина Анисова
Требовался ремонт двухкомнатной квартиры. Довольны компанией, всего ремонт был рассчитан на 2,5 месяца, по срокам уложились, после завершения ремонта не было никаких недоделок, вся сантехника с электрикой работает исправно
Виктория Климова
Очень довольна работой ребят. На протяжении всего ремонта были на связи, указали «косяки» других подрядчиков и вовремя устранили. Спасибо за ответственный подход к работе и качество оказанных услуг. Рекомендую!
АЛЕКСАНДР Криницын
Работал с ребятами достаточно долгое время , одна из лучших "контор" города . Плюсы - можете рассчитывать на хорошее качество выполненых работ ( клиент) так как контроль проведения оных как под микроскопом ,для сотрудников плюсом является в 100% случаев вовремя выплаченные деньги ,наличие любого инструмента именитых брендов и по сути все . Теперь минусы для клиента -зачастую текучка персонала (мастеров ) к которым требования по качеству растут ежедневно а оплата остаётся той же ) после чего люди просто уходят , и вашу квартиру ,офис ,дом в итоге начинают делать одни после которых продолжают другие и тд . Для потенциальных сотрудников - вам самим не дадут принимать решения , постоянно будут пытаться внедрить какие-то бредовые технологии , будут вас учить давать советы и так далее )а ведь их трое (начальников ) которые кричат что мы сами раньше работали и знаем как надо ) может кому то будет полезен данный отзыв ,ни кого не хотел обидеть или оттолкнуть от данной организации просто озвучил свое мнение о ребятах )