Sunmar
Турагентство выгодных туров
ООО Фортуна
И.
Игорь .
Турагентство оперативно и профессионально организовало поездку: подбор тура, оформление документов и консультации на высоком уровне. Все этапы сотрудничества были согласованы чётко и без задержек. Рекомендую как надёжного партнёра для деловых и личных поездок
Анастасия Баранова
Спасибо вам большое за ваш профессионализм и индивидуальный подход, всегда остаюсь довольна вашим предложением, обязательно обратимся снова, самый ответственный тур агент Ольга 👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за теплые слова. Очень приятно, стараемся быть лучше!
ЯК
Яна К.
Выражаем огромную благодарность данному турагенству, а в частности менеджеру Наталье. Помимо деловых качеств, Наталья ещё и очень приятный в общении человек - корректный, вежливый, готовый терпеть и спокойно отвечать на большое количество возникающих у нас вопросов. Для себя мы уже сделали вывод - на будущее планируем обращаться только к ней) Будем рекомендовать её нашим знакомым. Огромное спасибо!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, огромное за обратную связь, очень приятно слышать такие слова
Анна Семенова
Любимое агентство! Много лет пользуемся их услугами. Менеджер Ольга с большим опытом, всегда внимательна, учтёт все пожелания, даст всю необходимую информацию, рекомендации. На протяжении всего отдыха чувствуется сопровождение. Всегда уверены в своём отдыхе с агентством Sunmar
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Наталья Доманина
Рекомендую агентство! Наталья очень заботливо подбирает тур, готовит документы. Обращаюсь к ней не первый раз и еще планирую)
Эльза Гордеева
Я искренне рекомендую это турагентство! Всегда удачно покупаем тур по выгодной цене, а ещё и на протяжении всего тура чувствуешь сопровождение! Для меня это ценно! Всегда подскажут где можно улучшить услугу, а где можно сэкономить!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов и вам, Эльза 😁
Евгения Морозова
Благодарим туристическое агентство за наш отдых! Наталья, благодарим вас за организацию нашей поездки в Турцию. Наталья очень компетентна, учла все наши пожелания, была всегда на связи с нами. Отдых удался. Рекомендуем всем данное туристическое агенство, сотрудники здесь точно подберут для вас то, что нужно!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Маргарита Прикоп
Спасибо большое за организацию нашего отдыха, ездили отдыхать вместе с дочкой, все было на высшем уровне. Менеджер Наталья, учла все наши пожелания и сделала наш отдых идеальным! Тур был подобран в короткие сроки и в высокий сезон. Будем еще обязательно обращаться.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно!
Регина Турабаева
Наталья, от всей души хочу поблагодарить вас за наш прекрасный отпуск. Исходя из предпочтений: море, горы, возможность гулять каждый день по набережной, кататься на велосипеде, найти занятие для активного ребенка - вы подобрали для нас идеальное место - Ичмелер, Мармарис. Эгейское море - моя большая любовь теперь ❤️, почти каждый день выезжали туда. Место, куда однозначно вернусь не раз. Спасибо 🤗
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно получать обратную связь! Будем рады виде…
ОГ
Ольга Гусева
Огромное спасибо Ольге за прекрасно подобранные туры и доброжелательное отношение! Много лет приобретаем туры у нее и всегда остаемся довольны! Рекомендуем агентство и менеджера Ольгу, всем друзьям и знакомым. Недавно вернулись из Таиланда, отдых супер!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за обратную связь! Всегда приятно с вами работать! До новых встреч!
E
Ekaterina
По рекомендации обратились к Ольге, нужен был хороший тур на Пхукет. А течение пары дней определились с отелем и уже довольные прилетели назад. Все прошло супер, отель классный, Оля - супер агент, не часто ездим, все нам объяснила и подсказала 🤝🤝🤝Спасибо )
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады вас видеть вновь!
Георгий Лесин
Выражаем глубокую благодарность Екатерине Калягиной за организацию нашего путешествия в Индию. На высоком профессиональном уровне она предложила список отелей, которые подходили нам по различным критериям, оформила все документы (в том числе и визы), постоянно информировала о состоянии дел. Мы обращаемся к ее услугам в подборе туров не первый раз и всегда были довольны работой Екатерины.
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас это очень ценно! Екатерине передали ваши слова, ей очень прият…
ОЛ
Олег Лебедев
Очень благодарны Ольге за организацию нашего путешествия в Кипр в июне 2021 г. Ольга отлично владеет информацией о текущем состоянии туристической отрасли, всех ограничениях, отлично ориентируется в курортах и отелях. Забронировала нам отель с номером с видом на море на первой береговой линии. Сам отель просто замечательный, и питание, и персонал, и расположение. Заполнила все необходимые документы, анкеты, зарегистрировала нас на рейс, дала четкие указания, что и когда нам надо сдавать (ПЦР), какие документы в какой момент во время поездки у нас запросят. В общем, полностью избавила нас от суеты и волокиты с документами и организовала незабываемый отдых! Рекомендуем!
2 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Олег! Приятно принимать добрые отзывы и пожелания. Благодарю вас за тёплые слова благодарн…
Юлия Минеева
Хочется выразить огромную благодарность Ольге, за ее профессионализм, благодаря ее советам и рекомендациям, ежегодно, получаем удовольствие от отдыха! Без всяких сомнений, планируя следующий отпуск обратимся только в ваше агенство и только к Ольге, а также рекомендуем вам всем знакомым и друзьям!
28 января 2020, официальный ответ
Очень приятно! Юля, спасибо за обратную связь! Рада, что вы мои, и даже на тысячи километров!!!
ПВ
Павел Васяев
Хотел поблагодарить Ваше агентство путешествий и лично менеджера Ольгу за наш прекрасный отдых. Всё было на высшем уровне и наши 10 дней в Турции пролетели как один. Ольга прекрасно выполняет свою работу и мы с удовольствием вернёмся к Вам ещё.
10 июля 2019, официальный ответ
Павел, благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь! Будем рады Вас видеть снова.
Дмитрий Дмитрий
Спасибо большое менеджеру Елене! Отзывчивая, внимательная! Летали с мужем, очень грамотно подобранный тур! Все супер! Рекомендую на все 100% менеджера Елену! В следующий раз только к ней!!!
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда Вам рада, пожалуйста, обращайтесь! С большим уважением, Елена.
Вера Рушанина
Огромное спасибо агентству и лично Ольге, за прекрасно подобранный тур! Отель полностью соответствовал заявленным условиям, а наши впечатления не описать словами!Мы остались более чем довольны, спасибо огромное! Рекомендую всем!
29 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы всегда стараемся, чтобы туристы остались довольны! До новых вс…
Наталья Бенедиктова
Хотела бы поблагодарить , менеджера Ольгу и всю их компанию Фортуна . Прекрасный подход к клиентам. Остались очень довольный , рекомендую! Будем отдыхать , только вместе с вами)) супер!
29 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Очень приятно за Ваш отзыв! Рады будем новым встречам с Вами!