Лилия
Магазин цветов, салютов и фейерверков
4.4
4.4
ЕЩ
Евгений Щетинин
Редко беру цветы,зашёл купил,очень красивые стояли долго как и обещали
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Арсен К
Сколько не покупал, цветы всегда были свежие и замечательные!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
Екатерина Бастракова
Ну уж очень я люблю цветы. И как хорошо что рядом с моим домом есть такое замечательное место. Всегда свежие цветы, приветливый и знающий своё дело персонал. Девочки всегда подскажут и помогут. А цветочки стоят и радуют. 😊 Спасибо огромное за вашу работу!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
MT
Meir Toroshin
Цветы свежие, обслуживание качественное быстрое , понятное , то что нужно в наше время, в сложном вопросе тут вы найдёте быстрое решение то что подходит именно вам
11 марта 2025, официальный ответ
Meir, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Рафи Нурмухаметова
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв, заказывала букет для жены брата. Букет ей очень понравился, оперативно оформили и доставили вовремя. Подсказали, что есть по наличию и учли все пожелания. Цветочки свежие и ароматные. Однозначно буду обращаться еще не раз и советовать друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу
18 февраля 2025, официальный ответ
Лилия Х
Все супер.
ОБ
Оливия Бублик
Открыла для себя шикарный магазин. Девочки очень внимательные,учли все мои пожелания. Рассказали про каждый цветок о его уходе. Честно говоря, впервые увидела девчонок,которые так любят свою работу. Спасибо вам. Успехов и процветания К слову, эта композиция у меня простояла с 28 января
Добрый вечер, Оливия, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Азалия Мурзакамалова
Шикарный магазин цветов, большой выбор и приемлемые цены. Букет простоял около 2-х нелель. Большое спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
К
Карина
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Рекомендую всем!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
КС
Катя Спириденко
Молодая девушка очень помогла с выбором цветка, вежливая в обслуживании, все подскажут все покажут, буду заказывать еще!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария
Хороший магазин, вежливый продавец. Всегда свежий цветок что немало важно🤗
Р🌸
Регина 🌸
Классный цветочный магазин! Рядом с домом. Сделали для бабули шикарную композицию. И в финансы уложились и результат получился очень красивый. Обслуживала приятная, хорошая молодая девушка. Из-за плохих отзывов не хотела заходить, потом рискнула и не прогадала. Можете выбирать другие магазины, но если увидите этот, то можете спокойно в него заходить, не пожалеете! По крайней мере я не пожалела 😊🔥💃
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что Вам понравилось. Будем с радостью ждать Вас вновь.
Мага Мага
Не знаю что за обиженные мужчины тут пишут плохие отзывы, но лично на мой взгляд - это отличный магазин. Флористы очень внимательны. Девчонки всегда посоветую что лучше купить. Я очень доволен данным павильоном цветов. У Жены на днях было день рождения , я заранее подъехал, пообщался с Вашим флористом , мне все доступно объяснили. Букет собрали шикарный. Стоит до сих пор. Покупал его 7.09 Удачи и процветания вам✊🏻
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вадим Молосай
Самый отвратный магазин, хотя если бы продавцы были нормальные, то и отзывы были бы нормальные.Упаковали цветы в виде веника, общение отвратное.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда была покупка. Мы проверим видеокамеры. Если было плохое от…
YY
Yurick Yurick75
Скудноватенько с букетами
Дмитрий Мартынов
Как и обещал, отзыв о шариках )) Купил ИХ шарики, за которые они вручаются, и не подвели. Покупку совершил 7 марта, сегодня 16 число, полёт отличный. Фото чуть позже закину. Рекомендую к покупкам. За свои шарики Вы несёте ответственность сами, и не нужно писать что они сдулись )) P.S.: фото шариков 24.03.2024. Полёт до сих пор нормальный
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда Вам рады
Ильсия Уфимцева
Красивые цветы,всегда свежие,покупаю не однократно продавец всегда вежлив
Svyazi Nett
Ужасный магазин! Подсунули мужу старые цветы, он конечно же не разбирается в этом! Спустя два часа, они уже начали увядать, к утру умерли окончательно! Ни кому не советую данный магазин.
Александр Саломатин
Заказал 15 шаров надуть гелием, мои шарики, из них 6 спустило, тоанспортировка по правилам: брлее 15 сек на морозе не находились. обидно, скидку не сделали, пришлось заново оплачивать.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, но мы предупреждаем всех покупателей, что за ваши шары ответственности не…
ПО
Полина Опалева
Цветы плохого качества.Бутоны прикручены на леску. На дворе 21век,флористика как в СССР.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, такого не было никогда. Как можно цветы сделать на леску, даже трудно представить
КМ
Камила Мухамадеева
Продавец- очень вежливая девушка. Всё подсказала, показала, рассказала. Спасибо.
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова
Виктория Лукманова
Муж купил тут розу, на следующий день она уже поникла
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на дворе был декабрь месяц, мороз, мы упаковываем в бумагу, и просим по возможности до…
Андрей Смирнов
Всё на высоте рекомендую магазин
Андрей Венга
Хотел заказать букет но к сожалению не один из указаных контактов не отвечает:(
Николай Сивков
Отличный магазин , приветливые и общительные продавцы , подскажут если нужно , ассортимент приятный , вообщем рекомендую однозначно 5 звёзд )
Евгений Мехонцев
Прекрасный магазин, приятное обслуживание. По времени не успевал, но девушка вошла в положение и открыла для меня салон. Спасибо