Живое слово
ВВ
Виктория В.
Хороший магазин, вежливый персонал
Владислав Балин
Очень огромный выбор канцелярских товаров и не только
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за добрые слова ! Мы рады, что вас порадовал наш магазин и ассортиме…
... .
Удивительное место, интернета нет только в данном магазине, в соседних безналичный расчет работает. Мало кто носит наличные с собой.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Да, сегодня нет в магазине Интернета ( так как нет света), ввиду…
ГД
Галина Д.
Большой ассортимент, вежливые ,компетентные продавцы.Приятные скидки.
Юлия Попова
Большое ассортимент, вежливо обслуживание.
СФ
Сергей Ф.
Большой ассортимент товаров для школьников
Наталья Пауткина
Подсказали, где найти нужный товар. Ответили на все вопросы
ЛБ
Людмила Б.
Большой выбор канцелярии, тетрадей, карандашей, товаров для школьников.
Александра В.
все хорошо, сотрудники добрые , подсказали что нужно и проконтролировали
ОЛ
Ольга Л.
Хороший магазин, очень большой ассортимент. Что нужно для учебы и не только для учебы все можно найди здесь! Приветливые продавцы, все покажут и расскажут
Елена С.
Хорошие канцтовары, но иногда цены немного завышены. Есть книги, карандаши , ручки, ластики, тетради, дневники, линейки, ну короче есть все необходимое для школы!!!
ЛК
Лада К.
Замечательный магазин! Большой выбор пазлов для малышей! Огромный ассортимент книг и канцелярии, настольных игр и товаров для творчества. Мой рай😅
Наталья С.
Наши любимые заботливые девочки!!! Ходим постоянно!!!
ЕГ
Елена Г.
Отличный магазин, где можно купить книги, канцтовары, учебную литературу. Иногда в магазине проводятся мастер классы для детей с изготоалением поделок, материал для которых можно купить прямо в магазине
Бунёд Тохирбобоев
Мекка для книголюбов, столько прекрасных произведений, канцелярия также поражает 🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Бунед! Спасибо большое за Ваш отзыв, он вдохновляет нас стремиться к совершенству кажды…
А☀
Анастасия ☀️
Потрясающий магазин. Большой выбор абсолютно всего, что канцелярии, что учебного материала, что настольных игр (там вообще я пропадаю, пока выберу), и цены доступные. А последняя игра так вообще сказка. Так что даже дешевле есть цены, чем на маркетплейсе)
Victoria Veles
Это супер место! Канцтовары, книги, словари. И самое главное - очень ответственные и любящие свою работу консультанты. Приятный бонус был в конце покупки на кассе. Оказалось, что с утра у этого магазина действуют скидки. Круто! Удачи и процветания👍
6 декабря 2022, официальный ответ
Victoria, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗Будем рады увидеть вас у себя вновь.
ББ
Баха Бриллиантов
Спасибо большое Юлия. Б очень хорошо помогла. Огромное большое спасибо
ЛС
Людмила С.
Всегда берем канцтовары только здесь, быстрота доставки, качество, количество, вежливый персонал
ИБ
Ирина Б.
Все что нужно для школы есть. Но бонусная программа так себе . Нельзя применить карту по номеру телефона
Мисс Х
Большой ассортимент канцелярских товаров, товаров для творчества, школьных принадлежностей, детских настольных и развивающих игр. Нашла то , что искала. Цены адекватные.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие от…
ЛК
Людмила К.
Всё замечательно, много товаров по хорошим ценам, все свежее хорошие, обслуживание высший класс
Владимир П.
Нормальный магазин всё, что надо, можно зайти купить.
ЕГ
Елена Г.
Любим этот магазин
Виктория Ш.
Любимый магазин, в котором есть всë!
ВЕ
Варвара Е.
Хороший магазин
ОЗ
Оксана З.
Большой выбор, вежливые сотрудники.
МД
Мария Д.
Очень хорошая консультация
ИШ
Ирина Шумакова
Магазин не плохой, но ассортимент не богатый. Хотела приобрести в подарок книгу в формате «Домоводство». Ничего подобного не нашла. Или книги по кулинарии блогеров, или перепечатки иностранных авторов. А нашего отечественного, чтобы в одной книге все было, такого нет. Очень жаль. Далее. До Нового года и после заходила, чтобы приобрести папку «Адрес» для поздравления. Ни одной нет. Ни с подписью, ни -без. Продавец сказала могут заказать и тогда привезут. В что, вы не думаете, что люди идут чтобы сразу купить, а не заказывать такую папку. Странно как то получается, вроде ассортимент большой, но то одного нет, то другого нет. Непродуманно как то составлен. Вот и я пошла в другой магазин. В следующий раз я уже подумаю, а стоит ли мне идти в «Живое слово», потому что уже несколько раз я не нашла то, что мне нужно было. Руководителям вашей сети есть над чем работать. Удачи.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Все замечания мы учтем, Да Извините но из -за плохой погоды Транспортная Компани…
ОЕ
Ольга Е.
Хорошая подборка книг в торговом зале, приветливые продавцы, есть подарочные карты на разные суммы, что удобно.
ИЖ
Илья Ж.
Хороший магазин, есть все что нужно из канцелярии
ЕИ
Екатерина И.
Обслужили на кассе быстро, вежливо. Народу на кассе у них как правило нет.
ИI
Ирина Ice
Все отлично . Но по скидке именникам можно придти один раз . На вопрос , вы будете считать ? Ответил: вообще снимаем ксерокопию паспорта .🤣 может вам ещё счета предоставить банковские .
Аля Г.
Буду скорее всего заходить сюда почаще, чтоб брать книги для работы. Книги тут дешевле, чем в читай городе. Сам магазин приятный, там еще и канва есть (правда она, по-моему, дороговата тут).
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Аля! Спасибо Вам за Высокую оценку и приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили…
Владлена Ш.
Отличный магазин, широкий выбор, удачное месторасположение, подарочные карты номиналом от 300р.
Александр Г.
В принципе всё основное есть, особенно для школьников, но выбор не широкий. Есть полки с настольными играми и сборными моделями, товаров для творчества. Этакий книжный и хобби рум в одном лице на средних настройках.
Михаил Б.
Лучший магазин канцтоваров и книг.
Алёна Самарских
Приятные продавцы консультанты, очень милые,вежливые,помогут, подскажут. Даже есть коллективные заказы с хорошей скидкой и бонусная карта имеется.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Очень рады были Вам помочь, ждем Вас в нашем магазине!!! Спасибо большое за отзыв.
Полина Душная
Огромный магазин, широкий выбор художественной и научной литературы.
Светлана С.
Консультанты общительны, в магазине имеется большой выбор товара, есть скидки.
ЕД
Евгения Д.
Большой ассортимент книг, канцелярии. Много товаров для творчества. А еще познавательные книги и игры для малышей и школьников. Также есть учебники и рабочие тетради для школы.
МФ
Мария Ф.
Хороший магазин, большой выбор, вежливый персонал. Ассортимент радует большим разнообразием
СР
Сергей Р.
Дети постоянно там чтото берут для творчества.
Амина Садовская
Хороший персонал, всё подскажут и помогут с выбором.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ЛГ
Любовь Г.
Без Живого слова, как без рук. Большой выбор канцелярии и не только. Постоянное в него заходим
КГ
Ксения Громова
Отличный магазин, продавец Светлана очень мне помогла с выбором, видно что человек разбирается в товарах. В магазине чисто, много выбора.
ПС
Петр Смоленов
Очень нравиться магазин.Просторный,светлый. Продавцы все доброжелательные,внимательные. Всегда подскажут и помогут в выборе товара. На кассе всегда с улыбкой.В концелярии проконсультируют.В книгах помогут найти.
Маргарита Булучева
Продавец Светлана Сергеевна, не умеет вести диалог с покупателями, работать с возражениями и претензиями не умеет! Разговаривает на повышенном тоне!
ЮБ
Юрий Б.
Лучший магазин и персонал очень удивительный 😀
Владлена Ш.
Все очень дорого, в других местах можно купить то же самое в разы дешевле.