Кафе
4.3
4.3
Светлана Шумихина
С утра горячие пирожки и ценник реально доступный.
ФЧ
Филипп Черепанов
Выпечка бывает не свежая, на стеллажах где сама продукция тараканы, было и такое что видели крысу
К
29 сентября 2025, официальный ответ
Проведена сан обработка. К сожалению, дом старый и жилой, поэтому бороться приходится регулярно разными методами. Примите наши извинения.
Анна Данилова
Вкусно и не дорого,свежая выпечка
Кирилл Пономарев
Лучшая столовая
Екатерина Ачимова
Всегда свежая выпечка, свежие блюда. Всё очень вкусно и по домашнему. Доступные цены очень радуют
Илнур Киреев
Вкусно, недорого. Отзывчивые повара. Обед за 200 рублей первое, второе, компот!
ИK
Иван Kidman
Очень быстро, вкусно и дёшево 👍
Сергей Рогачиков
Очень вкусно и бюджетно! Рекомендую.
Алена Захарова
Отличное место, кормят вкусно и цены не кусаются)
Андрей
Максимально быстрое обслуживаение, вкусная еда, и дешёвые цены.
К
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады будем вас видеть снова.
отличное место ,все свежее все вкусное
Александр Бурнатов
Замечательное качество, вкусно, как дома!!!
Аэлита Хадыева
Очень хороший, магазин, все вкусно не дорого, и продовцы отзывчивые!!!!
Анна Данилова(Мелешкина)
Всё Очень-очень вкусно, не дорого!!!
Анна Иванова
Отличное место,ощущение,что пообедала дома у мамы.Домашняя вкусная еда,за разумные деньги.Большие порции,всегда все свежее,народу много всегда,залеживаться не успевает)
Андрей
отличная закусочная, вежливый персонал, всем рекомендую.
Отличная столовая. Цены отличные, за 250 рубоей сытно поел. Чисто и уютно. Советую
Яночка Нагаева
Заходим иногда пообедать. Широкий выбор блюд и очень демократичные цены. Пирожки выше всяких похвал. Девочки спасибо Вам за Ваш труд.
РЮ
Роман Юркин
Торгую просроченными продуктами, если вам дорого ваше здоровье, лучше выбрать другое место.
Максим 174 rus
Работаю на объектах по всему городу,приходиться обедать в разных кафе-столовых. Мне есть с чем сравнить и это кафе-столовая одна из них. Вкусно и не дорого. На 200...250р. можно очень сытно и вкусно поесть. Обширное меню. Уютный интерьер,вежливый персонал,всё чисто и аккуратно. Советую!
Игорь Фаизов
Вкусно как дома и не дорого. Рекомендую!