Мясная лавка
Мясо и полуфабрикаты
КС
Карина Савина
Отличный магазин, мясо всегда свежее , очень вкусные и качественные по составу полуфабрикаты, большой ассортимент товара!
Сергей Ершов
Магазин очень понравился, теперь мясо доверяю только им, т.к. оно здесь всегда свежее ,не обветренное. Также очень приятно, что здесь приветливые и уважительные продавцы, которые подскажут и посоветуют) 👍👍👍
Александр Невский
Магазин понравился! Нас встретил приятный продавец, доброжелательный. Выслушав наши хотелки, он предложил замечательную вырезку. Еще мы взяли сосиски на пробу. Мясо и сосиски супер, придем еще. Рекомендую. 👌
Лариса Мурашко
Вместо тысячи магазинов, доверяю целиком и полностью все праздники и не праздники!👍
Любовь Базарнова
отличный магазин, порадовал ассортимент, чистота и очень вежливый персонал❤️спасибо за качество во всех смыслах🙏🤗
РК
Роман Краснов
Вкусное мясо постоянно там беру его!
Алина Зотова
Спасибо за очередной классный шашлык, который получился из вашего мяса, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую магазин к посещению!
Юлия Кицис
Мясо всегда свежее и хорошего качества. Гораздо лучше практически любого, что есть на рынке здесь рядом. А ещё фарш продавец мелет прямо при покупателях и видно сразу что в нем. Колбаса очень вкусная (владелец заказывает у знакомых из поставленного им мяса), натуральная и сало молотое с чесноком беру у него тоже. Рекомендую👍
Татьяна Войтова
Мясо покупаю только у этого продавца. Всегда все свежее, достаточный ассортимент.
КМ
Кристина Микерина
Хорошее мясо,свежее,по доступной цене
ПП
Петр Петров
Как тут вообще можно что либо покупать анти санитария полнейшая по поводу свежести не может быть и речи имели неосторожность купить фарш задав вопрос продавцу свежий он уверенно ответил наисвежайший по факту дома оказался прокисшш
Мария Пластинина
Мясо всегда свежайшие,вкусное. Купаты просто бомба,просто находка. Цена-качество соответствует. Лучше один раз потратить деньги на настоящий продукт,чем поменьше на безвкусное фабричное.
Татьяна Войтова
Понравилось сало соленое, свежее мясо, достаточный выбор, но закрывают как вздумается, что крайне не удобно.
Анна М
Отличный магазин ! Всегда свежая продукция !
Future ⏳
Вы если закрываетесь раньше, указывайте это тут. А то 21 век, посмотрел что открыто, шёл к вам минут 20 и поцеловал двери
Татьяна А
Цены завышены. Подбитый боинг дешевле