Check Service
Автосервис
2.7
2.7
Здесь либо не умеют чинить, либо пытаются обманывать. Лучше ищите другой сервис для ремонта.
АЧ
Александр Черепанов
Иван Васильевич Ангел воплоти, спасибо тебе за мою очень страшную приору, и раньше всегда ездил к этому мастеру, и будет теперь ездить сын так как машину отдал ему, Вам Иван Васильевич большое спасибо от пятнашки и от меня лично. Удачи Вам и успехов.
Евген Мотор
Хорошие мастера Работают даже по воскресеньям Обращался по поводу не работающего датчика педали тормоза и чистки форсунок Все сделали отлично
Олег В.
Хороший сервис, давно обслуживаюсь тут. Мастера всё работают далеко не первый год. Рекомендую
Андрей Баранов
👍 всё отлично, ремонтом двигателя доволен
Ivan Milyukov
сервис стал отвратительный разводят на деньги пользуются тем что женщины не разбираются в машинах и им можно навешать лапшу на уши
ЖВ
Жора Вартанов
Так себе сервис, не рекомендую здесь ремонтировать авто.
Марк Аврелий
Не верьте хорошим отзывам, здесь машины не умеют ремонтировать от слова совсем, либо специально разводят на деньги.
Юлия Пасман
Работай сервиса очень довольна. Неоднократно обращалась с различными проблемами и асболютно разными авто, делают все! От старых немцев до новых китайцев. Всегда быстро, четко и качественно, а цены вооще сказка! Соотношение цена- качество 📶 советую !
МТ
Мария Тарасова
Удивлена такому хейту😳 Обратилась сюда по рекомендации коллег(хорошо, что не по отзывам 2гис))),чтобы сэкономить время и не объезжать весь город в поисках добросовестных работников. И не ошиблась. Троил двигатель. Быстро нашли причину и устранили. Нареканий нет. Напомнили, что и масло менять надо хотя бы в 7-10 тыс😂 Теперь обслуживаю там свой авто. Советую!
Аля Халимова
Откуда столько хейта? Обслуживаемся у Ивана Васильевича не первый год. Так же обратились по рекомендации, после долгих поисков мастеров, ещё с первым своим автомобилем. Так и остались с ними. Всегда все сделают в срок и качественно. Не было проблем ни разу. Всегда все вопросы решаются корректно, быстро, максимально удобно. Текучки мастеров у них нет, поэтому они, как врачи- уже знают наши автомобили и понимают где нужно уделить особое внимание. С трудом, ноо окей, допускаю, что может произойти какая то нелепая ошибка. И то... скорее всего Иван Васильевича (владелец сервиса) не было в этот день, потому как он- человек мега аккуратный до своей работы, либо что- то должно было произойти из ряда вон... мы же все люди. Но то количество хейта которое я прочитала- это вода водой. При чем написано все плюс/ минус в одно время и кстати, если внимательно прочитать, то проследить эдентичность эпистолярного стиля не сложно. В заключение хочу сказать, что от Ваших писулек в сервисе не станет меньше клиентов. Мало кто в этот сервис приезжает по 2гис. Туда едут по сарафанному радио, либо постоянщики. Меня лично в 2 гис занесло только по тому, что нужно было локацию скинуть человеку, увидела, что есть отзывы- стало любопытно. Не знаю кто и зачем это все настрочил, только бумеранг никто не отменял, все живём по законам Божьим. Годный сервис. За халявным рублём не гонятся. За каждую Вашу копейку отвечают своим трудом. Рекомендую!!!
Павел Батькович
Не обращайтесь в этот сервис, в ремонте автомобилей ни чего не понимают. Цены как x2 в других сервисах. Жалко я отзывы прочитал уже после посещения этого гаража.
CS
Check Service, автосервис
8 июня 2024, официальный ответ
Готов встретиться с вами и посмотреть в ваши честные глаза.
РЯ
Ринат Якупов
Приехал на диагностику насчитали кучу денег.как всегда бывает езжу по точкам смотрю где дешевле и качественней.в трёх других сервисах насчитали на много дешевле.и то что они сказали в хорошем состоянии. Дурят только так.не советую обращаться в этот сервис.
Александр Васильевич
Крайне не рекомендую. Данный автосервис, денег у вас возьмут будто БМВ починить, а мою шестерочку ВАЗ так бы вышло в три копейки, пришлось кредит брать, чтоб починить мою шестерочку ВАЗ… и сделали не качественно, теперь и шестерочка моя стоит и кредит платить нечем …
AndreyChel174 .
Делают тяп ляп, чтоб ещё раз к ним приехали и денег ещё привезли. Четыре раза приезжал сервис меняют всё подряд так и не нашли причину. Только время зря потратил и деньги. В другом сервисе всё сделали за полтора часа(час на поездку в магазин запчастей).
ВН
Владимир Никулин
Не рекомендую. Машина троила.Жену развели на 10к, хотя нужно было только свечи поменять. Хамское и пренебрежительное отношение к женщине которая не разбирается. Еще и смеялись когда жена на вопрос что делали с машиной сказала не знаю.
EN
Ekaterina Natochina
Осенью производила здесь ремонт подвески своего автомобиля, сказали запчасти сами купят. Я оплатила дорогие оригенальные запчасти, а спустя 15000км всё посыпалось. Нет чеков, соответственно нет гарантии. Поехала к официальному дилеру сказали стоят самые дешёвые аналоги. Не рекомендую здесь ремонтировать своё авто.
Дмитрий Шакиров
Не приезжайте сюда на ремонт , максимум колеса подкачать и то не факт что сдюжат.
JB
Jo Black
Крайне неуважительное отношение мастер раскуривал пачку красного максима небрежно стряхивая пепел в сторону моего автомобиля
Алан
Этот сервис говорит сам за себя. Check останется на приборке после посещения данного сервиса. Им только ремонтировать тележки с ашана❤️
Dima Pavlov
Объезжайте этот сервис стороной! Обратился сюда по рекомендации. Ценник дороже чем у официалов, ну ладно надеялся на качество и скорость. Работы произведены не качественно из 8 МСК 6 было не одето, машина жрала масло литрами после ремонта здесь. Пришлось переделывать в другом сервисе где выяснилось что направляющие клапанов не менялись, хотя оплату за это взяли. Часть денег за работу вернули, но это стоило три дня доказывать, и ещё три дня ждать возврат.
Alena Sergeevna
Сервис отличный! Все по честному! Цены не рубят!
Наталья Шанева
После приобретения б/у авто обратилась за полной диагностикой. Получила консультацию, варианты ремонта, запись на удобное время. Для меня, как для новичка, не понимающего устройство автомобиля - важно, что отнеслись с пониманием: все проблемные места показали, доступно объяснили, приобретение з/ч согласовали. В заключение получила перечень и стоимость ремонтных работ и запчастей, а также советы и рекомендации как начинающему водителю.
ВД
Викентий Джумбеков
Делал капитальный ремонт двс, сделали хорошо, в других автосервисах не решили мою проблему! Спасибо за работу! Рекомендую этот сервис!
Светлана Иванова
Честный сервис! 10 лет обслуживаюсь. Найдут проблему, сделают качественно. Рекомендую!
IK
Irina K
Никогда не отдавайте сюда свои деньги
CS
Check Service, автосервис
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Какую услугу Вам оказывали? Уточните,что Вас не устроило. Для более детального анализа укажите, пожалуйста, модель и госномер авто.