Dress.rus
Магазин женской одежды российских дизайнеров
Дмитрий Рябов
Отличный магазин, консультант по стилю Дарья, просто супер
Олеся Карабешкина
Шикарный магазин! Продавцы идеально подбирают образы, вещи стильные и подчеркивают достоинства несовершенной фигуры. Магазин с женственными, стильными вещами. Вещи идеального качества, безумно люблю данный магазин. Посетив данный магазин всегда выхожу с ощущением того что я могу быть женственной и красивой 😍😍😍
31 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь ❤️ Всегда вам рады 🤗
Ирина ***
Круто)
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина, мы рады что наш импровизированный летник с лимонадом пришелся вам по душе❤️ Ждем в гости🤗
Anna Kazarinova
Все неоправданно дорого
26 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за неравнодушие. Мы действительно работаем в сегменте средний+, предлагая качествен…
Наталья Ефанова
Благодарю фей магазина Dress.Rus за умение слышать и сделать так, что клиент без покупки не уйдет😅 Дистанционно оформили покупку великолепного комплекта бижутерии с Мариной, даже раскусили мошенников, которые хотели нам помешать💪🏽 Приехав за своей покупкой, застала в салоне Дарью, покупать больше ничего не планировала, но… не тут-то было😅 Разве от них уйдешь без покупки!💃 Девочки, спасибо вам за профессионализм и очень приятное общение! 🌸 Ну и конечно отдельное спасибо Надежде за организацию этого красивого, душевного пространства!🙏
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, какой чудесный отзыв😍 Благодарим и улыбаемся всей командой❤️❤️❤️
Юлия Болотникова
Большое спасибо Дарьe за красивый подбор одежды и бижутерии, и вежливое обслуживание. Каждый найдет для себя что нибудь оригинальное. Собрали образ для себя и дочери очень быстро.
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отклик ❤️❤️❤️ Приходите к нам почаще!
Василина Болотникова
Магазин с очень большим выбором, классные и качественные вещи. Консультант Дарья замечательная девушка! Все подскажет, подберет, поможет. Сразу видно, что человек на своем месте и работает с душой. Было приятно посетить данный магазин, осталось только хорошее впечатление. Обязательно придем еще раз❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте, большое спасибо за доверие❤️ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
полинав ..
все понравилось, ассортимент хороший)
Alina Manapova
Сегодня впервые посетила это прекрасное пространство! Атмосфера добра, лёгкости во всём. Чувствуешь, что здесь тебе точно подберут красивые, стильные, качественные вещи! Спасибо Вам большое, очень довольна своим приобретением🌹
18 мая 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️ нам было очень приятно работать с…
Наталия Сиврикова
Самый любимый магазин! Отличные дизайнерские вещи, прекрасный персонал!❤️🥰
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анна Рейтер
Открыла для себя этот магазин на так давно,и теперь это мой самый любимый магазин,вещи очень шикарного качества,девочки консультанты всегда все подскажут и помогут подобрать нужную вещь.Магазин очень рекомендую 💯
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё ❤
ЕЗ
Екатерина Заболотских
Замечательный магазин,доброжелательный коллектив,подберут образ на любой случай.Очень большой выбор российских дизайнеров,огромный выбор классной бижутерии.Интересные модели верхней одежды,бесконечная палитра шапок.
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова ❤️
Елена
Посетила данный салон впервые. Очень порадовал большой ассортимент одежды, качество безупречное. Консультанты внимательные, предложили позиции на которые сразу не обратила внимание. В итоге ушла с покупкой, очень довольная. Успехов Вам!
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку. Очень приятно ❤
Екатерина Ц
Отличное место с хорошим выбором одежды, украшений и ещё представлена очень классная фирма повседневного ухода с парфюм. ароматами AromaGen)
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за отзыв с фото❤️ Ждем вас в гости снова и снова!
ТК
Татьяна Ковтун
Обожаю dress.russ. Надежда создала уникальное место с невероятно приятной атмосферой! Каждый найдёт наряд по душе, отсюда невозможно уйти без приятной покупки!
25 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна🥹❤️ Нам с девчонками так приятно, спасибо вам большое!
Анастасия Мичкарева
Прекрасный магазин!!! Всем советую!!! Самые лучшие девочки!!! Всегда внимательные и подберут все что необходимо!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Оксана Семченкова
Отличный ассортимент, прекрасное обслуживание! Всегда удовольстаие от покупки!
25 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за добрые слова ❤️ Были рады вас видеть🤗
ИА
Ирина Артюхова
Великолепный , модный магазин . Девочки консультанты профессионалы своего дела . Процветания Вам новых впечатлений , эмоций. Мы Вас очень любим .
18 декабря 2024, официальный ответ
Иринааа🥹 Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв😍 любовь абсолютно взаимна❤️
ЮК
Юлия Кайгородцева
Посещаю данный магазин, всегда есть оригинальные модели одежды, обслуживание не навящивое и вежливое. Нравятся трикотажные вещи, при правильном уходе не теряют своей формы, не скатываются!
15 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв, ждём вас вновь ❤️
З. Верещагина
Одежда хорошего качества, выбор большой
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно ❤️
Ирина Кульпина-Пожиленкова
Была сегодня в своём уже любимом магазине! Это бальзам для глаз и для души!! Консультант профессионал на 100500% Приобрела зимнюю куртку и по совету девушки-консультанта, шапку! Довольнаяяяяя!! Ещё и подарками одарили!! Спасибо!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады❤️
Ксения Корнева
Очень хороший магазин. Понравилось обслуживание и подход к клиенту. Приобрела три платья. Размер подобрали правильно. Все подошло. Осталась очень довольна. Большое спасибо!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам❤️
ЛМ
Лариса Михайловна Сергеева
Несколько раз была в магазине, очень понравился ассортимент: не стандартные модели по очень приемлемым ценам. Внимательные продавцы, персонально работают с клиентом. Приятная атмосфера , где можно расслабиться, насладиться шопингом и общением с интересными клиентами.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады работать для вас❤️
Виктория Кряжева
Обожаем с мамой ваш магазин! Обслуживание, атмосфера, индивидуальные образы и интересные модели одежды - все на высшем уровне♥️ Приходишь за покупками и получаешь невероятное удовольствие от пребывания в вашем бутике! Постоянно слышу комплименты на счет образов. За качественной, красивой и индивидуальной одеждой только к вам🫶🏼
1 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв, нам с девчонками ооооочень приятно❤️ Передавайте маме большой при…
Татьяна Баган
Очень интересный магазин. Всегда можно найти что-то для души. Рекомендую для посещения
31 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЧ
Наталья Ч
Если хотите почувствовать себя самым любимым гостем ( именно гостем, а не покупателем) , то вам в Dress.rus❤️ Девочки подберут вам прекрасные образы на все случаи жизни!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв ! Читаем и улыбаемся, нам очень приятно☺️
И
Ирина
Хочу оставить отзыв магазину Dress rus , девушки спасибо вам за отличный сервис и приятный шоппинг !!!
31 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв😍Будем ждать вас снова!
LI
L I
Сегодня была в магазине Dress.rus и ушла оттуда в полном восторге, начиная от качества и многообразия одежды, бижутерии, и заканчивая обслуживанием покупателей. Девочки - консультанты большие умнички! С большим удовольствием приду к вам ещё раз! Спасибо огромное за подобранный образ!
Анна Зайчикова
Добрый день! Обожаю dress rus! Отличное качество, отличные коллекции, всегда ухожу с покупками довольная и стильная! А персонал просто супер🔥 профессионалы! Девочки спасибо вам большое! 💜
Анжела Ражапова
Отличный магазин) каждое посещение - это высший уровень обслуживания и комфорта! Качественные ткани, отличный крой, замечательный персонал🫶🏻
ЕР
Елена Радиловец
Замечательный магазин! Прекрасные и клиентоориентированные консультанты! Очень приятная атмосфера! Скидки и акции. Спасибо, что вы есть!
Катерина Горских
Обожаю этот магазин! Половина гардероба оттуда. Очень рекомендую!
СИ
Светлана И
Сегодня очередной раз зашла в этот уютный магазинчик и как всегда не зря!!! Интересный и современный ассортимент, приятные цены, вежливые и позитивные консультанты.
Анастасия Чернова
Одно из тех мест, где всегда можно найти себе что то по душе) потрясающая атмосфера, чудесные девушки консультанты и всегда хороший выбор качественной и стильной одежды!
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова❤️Всегда рады вам 🤗
Варвара Ишанина
Прекрасное место, доброжелательный персонал
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Варвара, за теплые слова! Всегда вам рады!
Анна Поликанова
Не первый раз уже посещаю этот магазин, очень интересные модели и дружелюбные девушки, кторые всегда помот с выбором!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
Ольга Белоконь
Идеальный магазин, моя любовь, моя страсть 💓💓💓 Девочки просто профессиональные своего дела, всегда лучшие образы за 5 минут))
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️❤️❤️ Были рады помочь!
ЮК
Юлия Кулакова
Отличный ассортимент, прекрасное обслуживание! Очень удобное расположение.
19 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
Наталья Пелескова
Очень волшебная и уютная атмосфера в дрессрус, заботливые консультанты, которые с любовью подбирают нужные вещи… благодарю за ваш вклад в мой личный стиль🤗
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Благодарим вас, нам очень приятно получать обратную связь! Будем рады вас виде…
Anna Lеpskaya
Свой подарок на день рождения я выбрала в Dress.rus. Очень люблю этот магазин всегда найдёшь то ,что тебе по душе 🤗
14 июля 2024, официальный ответ
Anna, с днем рождения! Счастливы быть причастными к радостным моментам! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤️
Олеся Гарифулина
Это лучший шопинг в городе! Качественные ткани, современные модели, прекрасные лекала. К каждому образу здесь же (!) можно подобрать аксессуары - от колец до поясов и головных уборов разных моделей. И консультант именно консультант, а не смотритель магазина. Я в восторге, спасибо большое ❤️ за настроение и мой прекрасный вид на любое мероприятие.
14 июля 2024, официальный ответ
Олеся❤️Огромное спасибо за отзыв! Рады всегда вам 🤗
Анастасия Шлотгауэр
Купила несколько вещей, которые отлично дополняют друг друга. Классный выбор аксессуаров, тоже не удержалась от покупки. Очень активный и быстрый продавец. Несмотря на наличие других покупателей, быстро советовала и приносила вещи нужного размера. Очень дружественная и легкая атмосфера. Спасибо большое, купленные вещи ношу с удовольствием)
11 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады ❤️
ВП
Вероника Полякова
Есть интересные, небанальные образы, которые помогают подобрать сотрудники. Впечатлила работа, настоящая команда!
27 июня 2024, официальный ответ
Ой, как нам приятно! Вероника, спасибо вам большое ща отзыв❤️
Евгений
Жене нравится, спасибо
14 июня 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы очень рады🥰
ЮА
Юлия Арнгольд
Очень понравился ассортимент одежды, качество на высоте. Была в магазине впервые, консультант Марина очень приятная девушка, помогла мне составить мне несколько изящных образов для рабочего гардероба✨
14 апреля 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады что вам у нас понравилось, будем дружить❤️
Лилия Валеева
Впервые посетила сегодня Dress.Rus. Купила просто бомбический бомбер ☺️. Очень приятная девушка продавец, спасибо ей огромное за помощь! А так как я была в преддверии своего дня рождения, уже и бонус на карту получила 😁. Осталась довольная, большой выбор красивой одежды от российских дизайнеров🤟. Обязательно еще приеду 😊
7 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку❤️Мы рады, что вам всё понравилось, ждем вновь🤗
Анна Гашкова
Подобрали 4 вещи, взаимосочетающиеся за 15 минут. Очень довольна покупкой. Буду еще заходить! Всем рекомендую
7 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!Приезжайте ещё, всегда рады вам❤️
Надежда Турбал
Вообще мой любимый магазин был тот, где продают марципановые шоколадки. Теперь любимый этот: 🔥 Одежда очень качественная, она стоит своих денег. Тактильно приятные ткани, актуальный крой, надел — и всё, ты больше не бабка. Все вещи, которые я приобрела здесь и активно ношу, выглядят как в день покупки. 👀 Много всякого. Можно нарядиться и на торжество, и на побегать с ребенком на улице. Часто одно от другого будет отделять один аксессуар. Большинство вещей единого размера, отлично сидят независимо от того, наелись вы вчера пампушек или сдержались. 🌸 Здесь вас не оценивают, не игнорируют, не навязываются. Консультанты простые живые люди, приятно поговорить. Приятно просто там находиться. Вы не представляете, насколько это важно для тех, кто в ужасе от шопинга. Надо было это первым пунктом. 🔎 Легко ориентироваться в ассортименте, есть тг с новинками и ценами. Очень удобно. Рада сюда возвращаться. Даже когда изучил весь зал — всё равно иногда хочется прийти и поковыряться: никогда не знаешь, что глаз выхватит сегодня. Ну и безудержная радость, когда поиски успешны.
31 марта 2024, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и такой классный отзыв❤️ Для нас это очень…
И🍀
Ирина 🍀
Один из любимых магазинов одежды наших дизайнеров 💚. Чуткие стилисты помогают подобрать наряды и аксессуары, отвечают в мессенджерах.
7 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Как мы могли пропустить ваш отзыв, простите нас😍 Огромное спасибо вам! Для нас…
Ксения Тротт
Как только приезжаю в Челябинск, обязательно мчу сюда. Не только за дизайнерами местными, но и просто за хорошим настроением. Спасибо вам большое!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения❤️ Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады, приходите к нам почаще 🤗