Гедонист
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Евгений
Супер профессиональные мастера. Уже много лет только сюда приезжаю
Артем Гаращук
Квалификация Мастера - топ! И очень приятная атмосфера
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова)
Денис Сафонов
Анна - отличный мастер. Обсудили варианты стрижки, особенности укладки и ухода за волосами. Интерьер салона - отдельная звёздочка
12 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь, будем рады поработать с вами еще)
Алексей Варганов
Отличное место!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь с нами)
s
strongyla
Все отлично.
Артем Хафизов
До того времени пока рядом с моим домом не открылась данный барбершоп я стригся в другом месте, приходилось тратить время на поездки до другого места так как привык стричься у хорошего и качественного барбера. К сожалению или счастью мой барбер уехал за границу и пришлось искать нового барбера. Уже 2 раза посетил данный барбер и очень доволен!
Кирилл Белавкин
замечательный мастер! подробно обсудит с вами все детали стрижки, чтобы сделать именно так, как вы хотите. в помещении очень уютно и чисто. большое спасибо Анне, после ее работы не стыдно будет выйти из дома.
14 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за столь развернутый и искренний отзыв!
Ростислав Богатенков
За мои 38 годиков меня всего три раза хорошо подстригли и все три раза именно здесь и именно мастер Анна! Из лохматой гривы может сделать классную прическу. Для себя альтернатив уже искать не буду - и сам доволен, и жена в очередной раз сказала, что стрижка классная. Спасибо!
6 сентября 2023, официальный ответ
Ростислав, спасибо за теплые слова и интереснейшую беседу))
Артём Швецов
Мастер надменная. Нет терминала для оплаты картой, только переводом или куар кодом.
24 августа 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Я вспомнила ваш визит, хотя и прошло почти 2 месяца. Жаль, конечно, что я показа…
Рыженьков Игорь
Очень профессиональный мастер Анна, учла все пожелания, стрижка получилась супер. Желаю процветания вашему барбершопу. До новых встреч!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Александр Карташов
Все нравится
Мирамир
Хороший салон
danilakhtiamov
Первый раз пошел в барбершоп. Впечатления только положительные. Сервис, обстановка, персонал всё на высоте.
??
???????? ????????
Первый раз посетил данное место!! Очень понравилась девушка мастер клиентоориентированность на высшем классе !!Общительная, посоветовала что и как лучше сделать! Был приятно удивлён! Все советую! Мастер супер! Если не ошибаюсь Анна.
Светлана Иванова
Сегодня в воскресенье не работают-так сказали по телефону. Хотя режим рабоиы всю неделю цказан
21 сентября 2022, официальный ответ
Выставить 1 звезду не по факту полученной услуги, а по факту невозможности записаться - это, конечно…
Александр Андреев
Огромное спасибо за стрижку!☺️ Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп, я остался довольным!) Мастер Анна сделала все именно так как я хотел, что у меня просто нет шансов не вернуться снова! ))) Спасибо большое вам Анна за ваши золотые руки☺️
Н7
Ньютон 777
Спасибо Анне за профессиональный и творческий подход!
Натусик Минаева
Сын с отцом туда на стрижку ВСЕГДА. Мастер Ксения очень хороший человек
Randy Ross
Названин пушка. у Чичваркина подхватили?
Дмитрий Попов
Очень хороший барбершоп, мастера знают свое дело, стригут отлично, особенно мастер Ксения, хожу всегда только к ней, до этого стригся в обычных парикмахерских, разный уровень, теперь хожу только сюда, 5 звёзд!
Сергей Замятин
Очень крутые стрижки получаются!
Анна Журавель
Очень хорошее обслуживание
Богдан Шустов
Пожалуй, лучший Barbershop в городе. Особенно мастер Анна.
Максим Райгородский
Отличный барбершоп. Анна супер профессионал. Лучший мастер в городе (до этого стригся у топовых мастеров в лучших барбершопах).
Александр Лавров
Я клиент данного барбершопа. Давно хотел оставить отзыв. Думаю самое время. Все хорошо, дружелюбно, даже по по родному) Встречают улыбкой, провожаются чаем. По качеству стрижки (стрижка + борода) нареканий нет. Все на 100% отлично. Так держать) с ними уже год.
27 января 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас снова и снова…
Анастасия Ермолаева
Отличное место! Атмосферно! Дружелюбный персонал!
27 января 2020, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас! До новых встреч! С уважением, администратор #Налево
Дарья Бобкова
Самы лучший барбершоп Челябинска! Не раз была с мужем в данном месте, отличные мастера. Обстановка барбера крутая, все чисто, администратор всегда предложит кофе. Вообщем мы с мужем всем советуем сходить "НАЛЕВО" Всему коллективу желаем отличной работы и благодарных клиентов)
27 января 2020, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, это делает нашу работу ещё лучше. Всегда ждем в #Налево С…
Rayn Pachiretti
Не рекомендую посещение данного заведения, мастер средний, отношение тоже посредственное.
27 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Раун. Спасибо за отзыв, любая обратная связь нам очень важна. Напишите свой номер телеф…
buzmakov-logos
Классный барбершоп! Мастера стригут качественно, обстановка приятная. Цены умеренные. Всем советую!
Иван Комягин
Долго вообщем описывать, «мастер» Егор оболванил трясущимися руками... Поехал перестригаться. Заплатил 800р. считаю абсолютно не за что! Как я в итоге понял посадили к стажеру, не предупредив, абсолютно бесконтрольно Егор пытался сделать своё дело... к сожалению не получилось. Не какой культуры барбершопов Егору привить не успели, грязный стол, все в волосах не считая самого процесса стрижки и т.д. Вообщем вышел с огромным разочарованием... Категорично не кому бы не советовал это место ! P. S. Егор, твоя вина здесь частична, если твои наставники так себя ведут, думаю лучше поменять место работы! Парикмахерская, а не БАРБЕРШОП!!!
16 октября 2019, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы обязательно все примем во внимания. Вопрос по данному отзыв…
Константин Зарецкий
Мне нравится тем, что учитывают пожелания, любые изменения уточняют, прям чувствуешь, что с душой работают
Денис Почтарев
Спасибо огромное за стрижку )все супер )
11 сентября 2019, официальный ответ
Денис приходите к нам снова! Будем ждать Вас! Спасибо за отзыв, он нам очень важен! С уважением, #Налево 😎
Игорь Л
Хороший барбер с доброжелательным персоналом. Мастер Анна - замечательный специалист с отличным вкусом. Рекомендую. Только очередь там не создавайте)
4 сентября 2019, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв. Ждём Вас снова 🤗
Михаил П.
Отличный барбершоп. Записался, пришел, сказал, чтобы оформили бороду как считают нужным - ну и не прогадал. У мастера Анны очень легкая рука и прекрасный глазомер - вывела линии просто прекрасно, попутно рассказав практически все, что нужно знать о правке бороды в домашних условиях. Атмосфера в барбершопе настолько умиротворяющая, что вполне себе можно вздремнуть под трек Металлики или Нирваны. Короче, понравилось, точно приду сюда еще раз :)
Иван Краюшкин
Приехал с Москвы в Челябинск в камондировку. Был у мастера Николая. Он просто круто сделал.
12 августа 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Будем ждать Вас сново в #Налево 😉
Владимир Комиссаров
Качество стрижки и уровень Сервиса на высоте!...за весьма демократичный ценник
Владимир, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова и снова 😉
Николай Ф
Лучший Барбершоп в Челябинске! Анна лучший специалист, всегда подскажет как лучше) вообщем я доволен! Всем советую!!!
Николай, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть 😉
Vitaly Grisha
Очень нравится!Доброжелательный персонал, опытные мастера, особенно нравится мастер Анна, доверяю ей целиком и полностью!
Виталий, спасибо за отзыв👌 Всегда ждем Вас в гости 😉
Денис Яксон
Приятненькое место. Мастер Ксения шикарно стрижет. Всегда вкусное виски свежий кофе.
29 июля 2019, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв!! Всегда рады видеть Вас!!!
Георгий Чазов
Доволен сервисом, мастер Ксюша- высший мастер, на высоте!! Обязательно вернусь ещё раз! И рекомендую!
2 февраля 2019, официальный ответ
Георгий, благодарим за отзыв и ждём вас снова!
Дмитрий Саунов
Очень понравилось ,хорошее обслуживание. Вкусный кофе.
31 января 2019, официальный ответ
Дмитрий ,спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!
А ....
Здравствуйте! Сегодня мы с мужем имели счастье побывать в Вашем заведении 😋 Хотели бы выразить огромную благодарность барберу, который смог найти для моего мужа абсолютно новый, подходящий образ и талантливо воплотить его в жизнь! Обязательно придём к Вам снова и порекомендуем Ваше заведение всем своим друзьям! Всем ваши барберам от души желаю вдохновения, здоровья и счастья!)) а так же успехов и процветания вашему бизнесу ❤️
31 января 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады видеть Вас снова!
хорошего вечера
День добрый! Были вчера впервые в вашем салоне, у мастера Галина, не плохой новичок-мастер-стажёр! Не плохой, для стажёра! Но никто не предупредил, что будет стрижку делать стажёр, никто не сказал о том, что придется в кресле просидеть 1 час 40 мин! Естественно как стажёр, Галина не совсем поняла, что от нее хочет клиент, и клиент ушел не оправдав свои ожидания, конечно не довольный! Замечания больше будут не в адрес Галины, а в адрес руководства! 1) Не стоит ставить такой прайс для стажёра, дабы не упасть лицом в грязь, перед гостями, которые впервые пришли к вам. 2) предупреждать нужно обязательно, что мастер-стажер . П.С оформляя бороду , Галина ни разу не взяла в руки опасную бритву, что говорит о том, что она новичок. Оформление бороды без опаски, это не оформление, от слова совсем!
29 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Очень сожалеем ,что оставили о себе неблагоприятное впечатление. Так как не вер…
С1
Сергей 1
Отличное место. Атмосферненько. Вежливый персонал. Спасибо мастеру Анне. Высокий профессионализм. Лёва на руке зачётный.
26 января 2019, официальный ответ
Сергей, мы очень благодарны за ваш отзыв! Нам очень приятно, ждём вас снова!
Окс
Вчера подстригала сына в этом салоне,пока ждала предложили кофе,(бесплатно)все очень на высоте.Рекомендую.