Монетка
Ева Илькаева
Хороший магазин все нравится 👍
вп
владимир поганков
отличный магазин, захожу почти каждый день после работы, сотрудники очень приятные, вежливые люди. ассортимент тоже радует, всегда есть то что нужно
Игорь Добрый
Очень приличный магазин, каждый раз полный ассортимент продукции.Вежливый персонал и администрация. Недостатков пока не заметил.
Александр Кустов
Девочки молодцы ! Было много народу , но раскидали на кассе быстро . Поставьте в магазин 3 кассу
Евгеньевна ❤️
Хороший ассортимент, сотрудники вежливые Просрочки нет, хлеб (сдоба) свежая Помогут и подскажут в выборе товара Оценка 10/10
ДШ
Дарья Шиховцева
Отличный магазин, все понравилось Ценники на месте , в магазине чисто и уютно . Рекомендую 👍 Отличный персонал, вежливый, быстрые кассиры Магазин рядом с домом, все очень замечательно, всем советую
Игорь Игорь
Магазин хороший ,все понравилось
МЗ
Мария Захарова
Приходила в магазин за покупками. Магазин очень понравился,персонал приветливый,хороший ассортимент,спасибо,что есть такие магазины в городе.
s
solnce93_08
Чудное место для покупок. Пропускаем вне очереди одних. А беременная девушка должна стоять ждать, когда же сможет оплатить свою покупку, которую уже пробили.
Е.
Евгения .
Все отлично
Christina Zyryanova
Персонал просто отвратительный, на кассе когда пробивают кидают товар, в зале если ходят поставят тележку по середине и даже проходя мимо не дадут место пройти. Очень стало тут грязно, запах и мошки. Обратите внимание на свой магазин
D
Ditomassa
Максимально убогий магазин, но очень принципиальный, принципиально не откроют 2ю кассу какая бы очередь ни стояла.
Александр Матыгин
Хороший магазин, всегда все свежее и доступное
Анзалия Рахмангулова
Идеальный магазин, всегда все приветливы и помогут если возникают вопросы, мне очень все нравится, побольше бы таких магазинов и отзывчивых сотрудников😊
К
Кто-то
Ужасная грязь, ничего не хочется покупать, даже прикасаться неприятно
Владимир Вадимович
Одна рабочая касса, на 15 человек...
е Io
Кассиры бывают порой слишком навязчивые, как на базаре будто. Выбор небольшой, но магазин впринципе норм
КС
Катерина С
Сегодня была в шоке от поведения кассира. Ценник на нектарины намеренно висит неправильно, якобы покупатели должны разбираться чьи нектарины, в понимание покупателя: над товаром висит ценник, но не рядом. На просьбу списать бонусы от сбера СПАСИБО ( новая акция у Монетки), началось:" списано, начислено, зачем вам?(((. Ситуации очень не приятные. Данный магазин не советую . И сегодня прям запах несвежего продукта( мясного ) на весь магазин. Сеть Монетка всегда была в приоритете, но после сегодняшнего дня настроение испорчено. Репутация зарабатывается годами, про фукать хватит несколько минут.
Здоровых теток здороваться не учили
Анна Винникова
Хороший ассортимент ,удобно что рядом с домом ,доброжелательные продавцы.
Сергей
Первый магазин в котором продавцы здороваются и улыбаются.Молодцы🔥
Mariya Tabatchikova
Лучший магазин в округе . Спасибо работникам за ваш не легких труд .
Д
Дмитрий
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Елена Кавун
Очень замечательный,светлый магазин. Сотрудницы очень вежливые, общительные. Всегдп предложат товары при акции, откроют пакет, что очень редко встретишь в других магазинах 😊по больше покупателей вам.
Арина Мельникова
Хорошее обслуживание и персонал! Нравятся акции, особенно на конфеты 😅
К
Кирилл
Магазин очень хороший,чистый,персонал вежливый,отзывчивый.Приходить в этот магазин приятно.Так держать!
Ксения М
Хороший магазин, очень приятный и приветливый персонал. Если у одной кассы собирается очередь, то сразу открывают вторую. Советую!
No Name
24.06 была на кассе сидела не русская женщина, и пробила мне батончики которые я даже не покупала, и это уже не первый раз.
Валерия Асылхужина
Очень хороший магазин приятные продавцы хороший чистый магазин
Н
Николай
Хороший магазин, вежливый персонал. Большой ассортимент.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОИ
Окси Ивановна
Недавно посетила ваш магазин, недельки две назад. Время было вечер на кассе сидела рыженькая девушка, очень мне понравилось ее обслуживание. Предложила пакет даже открыла его, что очень редко это делают в магазинах, товары на кассе предложила. Очень хорошая и добрая девушка. Теперь мы ваши постоянные покупатели.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Окси Ивановна. Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими…
Клава Кока
Хочу оставить очень хороший отзыв о магазине и о продавцах. Девочки все умнички, приветливые,магазин стал очень чистым. Ни кто не хамит. Приятно заходить, и делать там покупки. 27.11 снова посетила ваш магазин, на кассе была очень приветливая девушка, и уговаривала купить Красную икру😃Я не смогла ей отказать. Она просто умничка
2 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Иванова
Очень чистый приятный магазин все приветливые супер подняли настроение
16 октября 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Де Нис
Хороший магазин!
9 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас всегда!
Анатолий Орлов
Очень приятный магазин и рерсонал
2 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
ОС
Ольга Степанова
Хороший ассортимент приятно зайти в магазин после работы и есть все что нужно и свежее хорошая работа персонала данного магазина умнички
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Наталия Соловьева
Очень понравился магазин, большой ассортимент, ценники ниже, чем в некоторых сетях. Персонал внимательный, всегда подскажут и покажут товар.
2 октября 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
e_lennnn La
Супер магазин !
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 💛
Лариса Быкова
Такой магазин супер стал, приятно зайти, ценники радуют
2 октября 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Надежда Власкова
Отличный магазин, хороший персонал вежливые люди рекомендую вам посетить это место
2 октября 2023, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за отзыв и оценку, заходите к нам ещё ❤
Александра Матвеева
Отличный магазин, отзывчивый персонал, цены ниже чем везде
2 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Александра
Магазин отличный продавцы всегда помогут с выбором товара никогда ни в чем не отказывают. Товара много есть из чего выбрать. Магазин супер.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём Вас снова.
Knara Sargsyan
Директор поменялся и магазин стал настолько чистым, что хочется каждый раз проходя мимо заходить. Ценники соответствуют, просрочки сколько хожу не находила, вежливый персонал и на кассе всегда предлагают товары по акции😍🫶🏼🔥
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
yo
yan ovis
8 :26 магазин закрыт, примите меры или указывайте правильное время работы
Victoriya Raydo
Вроде - бы такая большая сеть а до сих пор не могут сделать терминалы с qr кодом. Сроки годности оставляют желать лучшего. мягко говоря. К холодильнику с мясом холодный заморозки, порой подойти невозможно - вонь начинается уже за метр.
Anon Anonovich
Гололед не чистят, сам по себе магазин бедный
ЮЮ
Юля Юльева
Продавцы отличные , магазин тоже , но сделайте что-нибудь с отоплением . Пока на кассе оплачивала товар помёрзла до костей . Продавцы замёрзшие
СВ
Светлана Васильевна
Очень вежливые сотрудники.
Kseniya Yainesk
Что у вас с рыбой? Второй раз уже покупаю селедку, по срокам все в норме, но она пропавшая, затухший запах🤢Вывод: не правильно хранили. Будьте аккуратнее!
Анна Данилова
17 марта , очередь скопилась до выхода , две клушы продавщицы не могут найти ключи , одна от кассы , другая от ящика со стиками, на что я и получила ответ , что стиков нет, когда сказала ей , что вы даже не смотрели , ответила нет ключей , простояла в очереди минут 15 так ничего и не купив