Tony Moly
Магазин корейской косметики
4.2
4.2
Мой любимый магазин! Достойный ассортимент и приветливые девочки - сотрудницы, которые всегда подбирают то, что мне нужно. Спасибо
Алена Семенова
Магазин бесподобный, пользуюсь ассортиментом уже не один год, вся продукция высшего качества ва. Особенно советую дневные крема, тональные, СС крема. Всегда вежливый и приветливый персонал. Подберут уход на любой вкус и кошек. Всем советую.
Дмитр
Все отлично, зашел спонтанно. Искал подарок. Девочка-консультант все подсказала, рассказала. Остался доволен. Подарок тоже всем понравился.
Дмитрий К
Уютный магазин с хорошим ассортиментом
Ирина Климина
Очень неучастливый продавец . Ни разу не подошла не поинтересовалась нужна ли помощь. А как зашла другая женщина , так сразу к ней побежала и давай ее расспрашивать обо всем и помогать . Я была первый раз в этом магазине , ассортимент понравился , но из-за отношения больше посещать его нет желания
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Уточнит…
Елена Павлова
Нравится ассортимент корейских брендов в магазине. Очень важно, что продавцы-консультанты досконально знают свой товар и поэтому покупатель получает грамотные ответы на все интересующие вопросы.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв…
Александра Ким
Очень хороший магазин с разнообразным ассортиментом и грамотными консультантами. Девочки знают продукцию и составы, могут подобрать линейку ухода и дать рекомендации.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Мы рады работать для вас. Спасибо, что написали отзыв – нам очень приятно…
ВЧ
Виктория Чучкалова
Хочу выразить благодарность консультантам этого магазина! Очень внимательные, всегда готовы помочь с выбором, учитывая тип кожи и пожелания. Хороший магазин с огромным выбором корейской косметики. В наличии все: от базовых средств до эксклюзивных новинок. Цены адекватные, а качество продукции на высоте.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за тёплые слова – нам очень приятно. Приходите ещё, мы вам всегда оч…
Елизавета :)
Указано, что режим работы с 10:00 до 20:00. Фактически магазин работает до 19:00, а в 10:10 двери магазина еще закрыты, на указанный телефон невозможно дозвонится.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнули…
vvvvv ll
хотела зайти в магазин, до закрытия было еще 2 часа, при этом дверь закрыта и нет даже никакой бумажки о том что перерыв или еще что то
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, искренне приносим извинения за неудобства, которые вы испытали, и благодарим вас за ва…
ЭЧ
Элеонора Ч.
Отличный магазин, разнообразные и очень качественные товары, приветливый и квалифицированный персонал всегда поможет сделать выбор. Всегда хочется сюда вернуться)
Оплата Т-Банк
Олле Лу
Ребята, вместо того, чтобы раздавать бесполезные флаеры, хоть раз бы почистили тротуар перед магазином. Народ идет по снеговой каше и колдобинам, а со ступенек им приплясывающая Минни сует листовки. Очень клиентоориентированно.
Михаил Ахметов
Сами же сотрудники оставляют положительные отзывы
Svetlana Dmitrievna
Прекрасный магазин! Очень уютно, приятно находиться внутри. Всегда предложат чай или кофе. Консультанты приветливые, грамотные и доброжелательные. Ассортимент очень большой, косметика только оригинальная. Всем советую💞
Екатерина П.
Широкий ассортимент
Оплата Т-Банк
Алёна Я
Классный магазин! Отличный персонал. Хороший ассортимент! Очень нравится химия и салфетки для дома, шампуни, кремы для лица . Рекомендую .
MM
Maru M.
Купила пенку содовую, которой пользуюсь уже очень много лет. Подделка… содой внутри и не пахло.. только мылом 🧼 что-что, но ее то я не спутаю с оригиналом
Ольга Захарова
Сегодня зашла за кремом для ног, девушка показала крем со змеиным ядом, я сказала, что такой не хочу, на что она с недовольством цыкнула и сказала, что у нее полный мужчина по 10 таких покупает и доволен очень, я сказала покажите какой-нибудь другой, она мне ответила что больше кремов для ног нет. Такой большой магазин и один крем для ног!!! Не хочется сюда больше возвращатся. Сделала покупку в золотом яблоке.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Сожалеем, что не смогли предложить вам большой выбор кремов для ног. На тот мом…
Диана -
мне понравилось. шла в золотое яблоко и случайно увидела этот магазин. в яблоке ничеготне купила, зато купила тут))) спасибо. девочки консультанты класс
Филипп Воронин
За подарками только к вам, очень большой ассортимент подарочных наборов, набрал подарков коллегам , вышло дёшево и в коробке ещё есть место для шоколадки или конфет. Консультанты не навязчивые, но грамотные с выбором помогли.
Калашникова Олеся
Магазином довольна, недавно начала увлекаться корейской косметикой и поэтому девушки консультанты рассказали мне поболее подробно про косметику за, что им очень благодарна. Мне очень нравится расположение магазина и цены. Косметику беру теперь только тут!
gloom
Мой самый любимый магазин косметики. Грамотные, ненавязчивые консультанты, приятный интерьер, огромный ассортимент. Очень хочется, чтобы расширился ассортимент декоративной косметики, этих позиций в магазине маловато.
Ядинорог
Недавно открыла себе корейскую косметику. Очень понравилось,правда цены кусались,но эффект виден и с первого раза,не знаю,может у меня так,но круто. Тут хотя бы цены пониже и скидку делают. Теперь хоть не просыпаюсь с мордой крокодила
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Приходите к нам в понедельник, у нас скидка 15%, а в воскресенье семейный день ск…
Ирьяна Полякова
Обожаю этот магазин! Ярая фанатка корейской косметики, перепробовала сотни продуктов и в первую очередь оцениваю качество и оригинальность продуктов-обидно было делать покупку в ЗЯ, наткнуться на подделку и любоваться красотой своего высыпанного прыщами лица. Беру в официальном магазине Тони моли ещё и экономя при этом. Рекомендую
СЛ
Светлана Л
купили крем, в коробочку не заглянули сразу, а дома уже обнаружили, что крем открыт... оч. неприятно...
11 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста сообщите более подробную информацию, когда была совершена покупка и в каком…
Мария Звездина
К сожалению попасть в этот магазин нам не удалось. Везде написано до 22.00. Не стала покупать продукцию в золотом яблоке. Пошла к ним. 22.24. Они закрыты. Сказали, что работают до 21.30. В любом случае было странно. Приходишь что-то купить, а людям это не интересно, ноги домой несутся. В общем посещать больше не планирую.
19 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой сервис. Спасибо за отзыв. С Вами хочет поговорить наш директор. Пере…
Катерина
Давненько клиент вашей сети магазинов. Что тут сказать, продукция отличная. Недавно были на так называемом девичнике, очень понравилось. Интересно рассказали про корейскую косметику, приятным бонусом был розыгрыш подарков. Ассортимент в этом магазине большой, интерьер приятный. Спасибо 😊
22 апреля 2019, официальный ответ
Катерина, спасибо за такой чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем снова, в наш…
Любовь Любовная
Магазин-5 баллов,сотрудники-10 баллов!Особенно Настенька❤моя любовь😘девочки не забываем докупать элитный чай если видите-на дне болтается)))
Оксана Антонова
С корейской косметикой познакомилась более 5 лет назад. В ТК Никитинский была моя первая покупка,девушка консультант рассказала о многоступенчатом уходе и я приобрела уход за лицом в красивой упаковке. С этого момента я поклонница корейской косметики!!!! Магазин на Красной 69-это большой красивый магазин с огромным ассортиментом,в котором помогают разобраться милые,вежливые девушки. Приду не раз и всем рекомендую!
Маргарита Комольцева
Очень довольны походом в данный магазин. Консультант Анастасия очень грамотно сориентировала нас по ассортименту. Покупками довольны, придем ещё! Ещё чаем напоили))))
Unicorn 🦄
Вежливый персонал, который всегда подскажет и расскажет о продукции. Много приятных скидок. Уютно и просторно внутри. И отдельное спасибо вам за сторизы в Инстаграме!)
Любовь Любовная
Уютный и просторный магазин моей любимой корейской косметики в самом сердце нашего города-о чём ещё можно мечтать?Большое количество тестеров,адекватные цены,практически любой продукт можно заказать,если его нет в наличии.Постоянные распродажи,приятные бонусы,всегда вежливые девочки-консультанты,знающие толк в корейской косметике:)))В общем одни положительные эмоции!А так же в продаже имеются пробники,что я лично нигде больше в городе не встречала.В общем,с этим магазином у нас завязалась очень тёплая дружба,однозначно советую;)))
AD
Anastasia Darsht
Это же райское место для любителей корейской культуры и косметики в частности! Косметикой корейской пользуюсь давно и горячо люблю её, но раньше заказывала в интернете. Но посетив этот магазин захотелось бывать здесь чаще ) во-первых масштабы и многообразие самых популярных брендов впечатляют, почти на всё есть тестеры, не выбрать ничего просто невозможно и цены не задранные, без супер накруток. Продавцы внимательные!не навязчивые(для меня это немаловажно) и пошутили со мной и карточку завели скидочную, пробники подарили) ушла довольная и вот пишу! P.s. Привезите больше корейских парфюмерных ароматов 😊
V1
Vladimir 174
Зашёл случайно, дали флаер на улице на скидку20%, как раз думал, что подарить жене на НГ. Девочки консультанты молодцы! Улыбаясь ненавязчиво рассказали о преимуществах продукции, помазали кучу кремов, я ничё не понял, но купил огромный набор с улиточной слизью за 3т.р. жене, она в восторге(мне показалось, что золоту так не радуется) и себе взял маску для лица и пилинговые носки(уговорили попробовать). Я ещё не пробовал, но жена уже пользуется косметикой из набора каждый день. Спасибо продавцам, теперь знаю куда идти за подарком на 8 марта:)
EM
Evgenia Monakhina
Сегодня посетила новый магазин сети Tony Moly. По сравнению с другими он очень просторный и светлый, приятные и улыбчивые сотрудники. Большой выбор различных корейских брэндов, а самое главное цена...... 😱. Она ниже, чем в других магазинах нашего прекрасного города. Отдельное спасибо продавцам - консультантам, они смогли помочь мне подобрать то что мне нужно, а я ещё та "зануда"😀. Вердикт такой - магазин классный, пойду туда ещё не раз. Ps: Ещё там чайком напоили с конфетами, очень уютно. Спасибо 💗
Соня Софи
На фоне теперь уже значительного количества корейских магазинов в городе, этот магазин очень выигрывает по ряду причин: 1) цены ниже, чем в остальных местах, 2) ассортимент широчайший, 3) просторно (!), что немаловажно. Я буду возвращаться сюда и вам рекомендую!