Джинсовый мир
Салон
очень хороший магазин
МП
Мария Павлова
Побывала в магазине Джинсовый мир, хороший и атмосферный, красивая музыка, а одежда вообще красота, очень качественная и удобная, приду ещё с мамой и обязательно купим!!!
Т
Татьяна
Магазин супер, скидки отличные, консультант очень приятная девушка и компетентна. Помогла в выборе модели. Еще вернемся и посоветуем друзьям.
СР
Семён Решетников Семён Решетников
Отличный ймагазин , хороший выбор.
Елизавета Самойлова
Понравился с ассортимент, выкладка товара, скмдки перед Новым годом. Чистота в салоне, профессионализм продавца Алсу.
ВБ
Вячеслав Баштовой
Лучший
РГ
Рафига Гиниятуллина
Очень осталась довольной покупкой и асертементом товара. Очень приятная девушка продавец , помогла выбрать товар.
Евгений Сысоев
Отличный салон, хорошие скидки качество на высоте, рекомендую, также есть женский отдел.
Анна Чернявская
Мы шли гуляли и увиделина манекене оболденные джинсы для мужа мы не раздумывая зашли и купили😁😁😁
Timur Nafikov
Только большие размеры! У меня 54. О чем речь!
Андрей П
Супер магазин. Всегда есть на меня, длинна и посадка
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
АЧ
Александр Чепенко
Хороший выбор, относительно не дорого. Но работа магазина может не соответствовать его графику.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. В сильные холода магазины могут работать на 1 час меньше. Благодарим за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Надежда Кононова
Здравствуйте. Приобретаю джинсы в этом магазине, уже несколько лет, и всё нравится. При моём высоком росте,тут всегда находятся джинсы по моей длине. Качественное обслуживание,со стороны продавцов.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Даша Саломатова
хорошее обслуживание, очень хорошие товары, доброжелательные продавцы
6 ноября 2023, официальный ответ
Даша, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё.
Юлия Алексеева-Пономарева
Хороший магазин, хороший выбор, отзывчивый продавец. Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Наталья Якушкина
Прекрасный магазин, консультант просто супер! И есть приятные бонусы, за что отдельное спасибо. Советую к покупкам 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады.
Виктория Маленьких
Очень хорошая девушка, подсказала что можно взять и не дорого, я довольна, приходите не пожалеете
Виктория, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
КУ
Ксения Утту
Хороший магазин, много товаров, хороший продавец-консультант
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДШ
Дима Шарыгин
Отличный магазин, большой выбор .Компетентные сотрудники, рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 🙏🏼
Екатерина Николаевна
Хороший магазин. Качественные вещи. Являемся клиентами с открытия. Сейчас проходит выгодная акция 1+1=3. + дарят подарки. Однозначно рекомендую.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за доверие ❤ Ждём снова 😁
Ирина Ирина
Я являюсь постоянным покупателем этого магазина. Просто зайти и уйти без покупки не получается. Продавцы кончультанты всегда помогут с выбором и размером, для меня это очень важно.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
ОГ
Олеся Гурьева
Очень крутой магазин) Рекомендую
6 июля 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше.
Алёнка Алёнка
Обслуживание на высоте👌!!! Консультанты очень вежливые!) Приобрела сегодня хорошие вещи!!!😊
6 июля 2023, официальный ответ
Алёнка, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Сабриддин Сайфидинов
Удобный в местности и видный магазие
5 июля 2023, официальный ответ
Сабриддин, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Татьяна Столбова
Отличный магазин, качество одежды супер, мне очень нравится этот магазин
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Максим Карсев
Крутой , магазин , качества одежды норм Приходите покупайте
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, были рады знакомству 🤝
Арина Штыхно
Всегда приятное, спокойное, ненавязчивое обслуживание! Продавец Оксана - умничка и СУПЕР!!! 👍👍👍
Спасибо, Арина, за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МИ
Миямура Идзуми
Уже 7 лет посещаем этот магазин. И честно, приходим за одним, а уходим ещё с несколькими вещами. Дочь выросла, а вещи за столько лет даже не изменились и не испортились. Очень любим магазин всей душой и всем советуем!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Подушкина
Ужасный магазин! Отдали приличную сумму на джинсы, спустя месяц носки уже порвались. Не хотите выкинуть деньги на ветер,не ходите сюда
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за оставленный отзыв. Благодаря Вашим отзывам мы стараемся улучшать нашу…
МО
Максим Осинцев
Купил в данном магазине джинсы, за 4700, продавец уверяла что это турецкое качество и сноса не будет. Покупал с расчетом на то, что будут они мне служить верой и правдой, но мои ожидания не оправдались, в первый же месяц протёрлись в районе 5 ой точки.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо за оставленный отзыв. Благодаря Вашим отзывам мы стараемся улучшать наш…
Михаил Казаков
Купил джинсы в данном магазине. Еще при примерке обратил внимание, что на одной штанине швы перекошены, указал продавцу, та меня убедила, что это они в стопке так слежались. Если брюки раз гладить, то все встанет на место. Разгладил,штанина как была кривая так и осталась. Носить не могу т. к. кривой шов доставляет неудобства. Сроки возврата, к сожалению, просрочил. Напрасно выкинутые деньги. Больше в этот магазин я ни ногой.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Вы можете прийти с товарным чеком, джинсами и биркой. Заполнить соответствующи…
Дима Мокеев
Хочу поблагодарить продавца Валентину за отличную работу по подбору одежды для меня.
25 апреля 2023, официальный ответ
Дима, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались.
Максим Алексеев
Большой ассортимент турецких и фабричных китайских джинс. Отличный продавец в мужском отделе. В женском не были.
ЕИ
Евгения Иванова
Отличный магазин! Большой выбор моделей, хороший размерный ряд, демократичные цены. Очень приятный, доброжелательный продавец-консультант Анна сразу подобрала необходимый размер и расцветку. Отличное обслуживание! Очень рекомендую!
Елена Корнилова
Классный магазин,приятные цены ☺
Валерия Владимировна
Хороший продавец, приятные цены и очень разнообразный ассортимент 🥰 Всем советую ☺️
ВБ
Вероника Байгушева
Очень хороший магазин, хороший выбор одежды, приятный продавец.
Мария Пономарева-Плотникова
Часто здесь покупаю джинсы. Всегда хороший выбор и отличное качество
И
Ирина
Замечательный магазин с утеплёнными джинсами идеальной посадки, спасибо!!
Руслан Гильманов
Отличный магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент вещей
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова !
КГ
Ксюша Грибенникова
Прекрасный магазин, с выгодным ценами, большим ассортиментом и хорошим обслуживанием
Спасибо !
Екатерина Макарова
Хороший магазин, отличные цены, прекрасное качество обслуживания!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Екатерина за отзыв !
Анна Владимирова
Преобрела в данном магазине джинсы 1.12.2021,начитавшись «хвалебных» отзывов о данном магазине. Начну сначала с плюсов : продавец которая помогла с выбором джинсов,рассказала о акциях и размерах. Минус один и очень большой пожалуй,это качество данных брюк..Джинсы стоимость 2500 красятся,так себе момент.Выбирала данные джинсы на фотосессию,по итогу белый джемпер стал «слегка синим»,и просто проведя по джинсам рукой рака становится синей.
Ирина Портнова
Приветливый продавец Оксана, помогла с моделями и размерами штанишек, рассказала про все акции, скидки и ПОДАРКИ)))! СПАСИБО вам большое))😉
8 декабря 2021, официальный ответ
Пожалуйста Ирина. Приходите к нам снова. Акции у нас всегда.
Елена Куклина
Вау! Находка! Под боком такой магазинчик классный оказывается!!! Ассортимент хороший и цены демократичные.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Магазин у дома теперь есть
Виктория Литвинова
Хороший магазин! Посещаем регулярно
Спасибо !
Аурелия Персидская
Все очень замечательно, хороший персонал магазина,посоветуют и подарят хорошее настроение!!!)))
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Влад Хамидуллин
Приветливые продавцы,отличный ассортимент
Добрый вечер, Влад. Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 😉
Анастасия Пехтерева
Продавцы приветливые. Обслуживание отличное
8 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Оксана Прядкина-Шатохина
Супер магазин👍всегда большой ассортимент одежды