Комфорт
Эконом-парикмахерская
Сергей
Очень хорошая парикмахерская вблизи моего дома , работает профессионал своего дела, всем советую, точно останетесь довольны работой мастера, рекомендую!!!
ЕД
Евгений Демченко
Хочу оставить свой отзыв. Всей семьей давно являемся клиентами этой парикмахерской. Стригут отлично. Вежливые, внимательные. Очень приятные в общении. Одним словом профессионалы. Желаем процветания!
Уже много лет являюсь клиентом этой парикмахерской. Доволен ценами, а, главное, качеством услуг. Алия, успехов вам и побольше благодарных клиентов!!!
ВТ
Виталий Тутаев
Доброжелательный подход к клиенту, качественная стрижка. Спасибо, Мастеру 🙂👍
Артем
Стригут очень качественно, цена тоже обрадовала
Р
Ринат
Хорошая парикмахерская с приятными ценами. Вежливые сотрудники, рекомендую. 👍
НМ
Никита Мухиев
Быстрая и качественная стрижка, чистая и уютная обстановка
Анастасия Белова
Очень понравилось, подстриглась у Алии, советую!👍
Андрей Анисимов
Спасибо за стрижку. всё класс, с уважением Андрей.
Дмитрий Павлов
Хорошая парикмахерская!!! Отлично делают свою работу. Всегда там стригусь!!!
НН
Никита Никитин
Отличная парикмахерская с приемлемыми ценами.Всё понравилось!Процветания вам
Даниил Иванов
Отличный салон, превосходный мастер. Мне все понравилось. Удачи Вам и успехов
Дмитрий Сычев
Отличная парикмахерская! Рекомендую!
Федор Рудин
Быстро и не дорого.-----
Александр Чекунов
Был в первый раз, очень понравилось. И не дорого.
Юрий Чагин
Центр города. Небольшая парикмахерская на одно место. Все компактно и уютно. Мастер Аля подстригла быстро и качественно, с учетом всех пожеланий. Судя по цене, в нее не входят аренда, реклама и прочие накрутки, как любят это делать. Теперь я у них постоянный клиент.
Снежана Зольникова
Спасибо Але, уже третий раз меня хорошо подстригла!
Владимир Смольников
Хорошая парикмахерская. Есть предварительная запись
Дина Контогова
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность девченкам Очень милые и доброжелательные Лично я всегда хожу к ним стричься!!! И по чистоте все хорошо и уютно, ну и конечно же не дорого Работают в масках и перчатках!!! А то что девушка отзыв такой написала Я думаю в ней очень много яда 🤣🤣🤣И нужно было его куда-то девать 🤭🤭🤭
Екатерина (КаТеРиНкА) Моор
Просто ужас, за всю жизнь меня так ужасно не стригли. Выбрала «это место» потому что рядом с домом и не смогла дозвониться до своего парикмахера. Голову не до не после не помыли и даже не предложила, сказала почему не предложили помыть «она это не входит в стрижку она у нас платная» Про гигиену я вообще молчу, которую сейчас надо соблюдать перчаток не было сан средств не увидела маску когда стригла не одела)Симметрию вообще не соблюла только и говорила это же вы сказали так подстричь, это же вы... у меня просто ступор случился когда я увидела результат ее работы. Стала просить очень лезут в глаза волосы я не смогу работать без резинки, зачем мне тогда стрижка нужна ходила бы и дальше с резиночкой. Она говорите, что делать и ппц выстрегла мне просто ужасно все криво косо, а сзади муж сказал вообще яма получилась какая та. А спереди просто одна сторона короче другой помыла голову и ещё сильнее стала заметно. Может стрижёт мужчин хорошо раз отзывы хорошие, но не женские стрижки бездарность полная!
александр смирнов
подстригли хорошо спасибо
Александр Ильин
Очень нравится стричься , приятные девочки, цены хорошие и качество работы хорошее.
Татьяна Быкова
Очень приятное место. Позвонила и буквально через 20 минут уже была в кресле. Очень оперативно и качественно. Подравнять волосы одним срезом дешевле 400 рублей - очень сложно. А здесь всего за 250. Очень приятная девушка - мастер. Всё понравилось. Обязательно забегу ещё раз. Большое спасибо за работу!
Кэ
Комфорт, эконом-парикмахерская
7 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашей парикмахерской.
AB
Alex Balabanov
Стрижка за 150 рублей))) 2 насадки и ножницами! Цена и качество удивляет, спасибо большое!
Кэ
Комфорт, эконом-парикмахерская
7 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вновь в нашей парикмахерской.
Алексей А
Молодцы что оставили адекватные цены, 100 рублей под насадку подстричься это по божески в наше время, так держать.
Joker Joker
Лучшая парикмахерская по соотношению цены и качество. Таких низких цен в городе не встречал.
Аккаунт Рояль
Спасибо мастерам,очень хорошо стригут! Мне очень все понравилось, я ваш постоянный клиент с этого времени! Советую!
Andree Orin
Второй день подряд приходу в 18-30 . Дверь уже закрыта ,хоть на график до 19:00 . Трачу время и надежды . Безобразие
Аля Ноготок
Очень хорошо девчонки стригут! Цены низкие,что тоже радует