Монетка
Супермаркет
4.4
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
4.4
Алина А
Срок вроде нормальный, но булочка с плесенью. Пожалуйста обращайте внимания на внешний вид продукта, а не только на срок годности
Мария Назарова
В магазине чисто,товар разложен аккуратно. В этом сотрудники молодцы.Ассортимент неплохой.Но продавцы даже в зале разговаривают матом, а если вы стоите выбираете хлеб(рядом служебная открытая дверь) Вы наслушаетесь матов на год вперёд.Почему я должна это слушать?!.Я не ханжа,но это просто чудовищно.
Елена Ким
Живу в соседнем доме,всегда хожу в данный магазин.23.03.2026 была в 21:30 по камерам можете проверить , уборщица в данном магазине начала орать , что я топчу и не уважаю чужой труд и приперлась так поздно в магазин ещё и собакой и тд.Да у меня маленькая собачка,но после нас следов не осталось. Обувь чистая и лапы у собаки тоже. Уже во всем мире разрешают посещать магазины и даже кафе с питомцами, в магните даже наклейка на входе есть. Но сейчас речь не об этом.Прошу руководство провести работу с сотрудниками магазин работает до 22:00.Если я прихожу в 21:40 уже как церберы с недовольными лицами стоят у кассы во главе с уборщицей.Я прихожу покупаю продукты в часы работы магазина и извините но я, не хочу выслушивать всяких дамочек) недовольных жизнью.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена.Нам искренне жаль, что вы столкнулись с грубым обращением со стороны сотрудника…
ПД
Полина Деженкова
Уже дважды нарушили сроки доставки, при этом ни разу не предупредили о том, что заказ не будет доставлен, соседний двор, но болеет ребенок и заказы делаются на товары детского питания - молоко и соки , в 10 вечера после 2хчасовых отказов в чате что товар просто задерживается отменяют заказ полностью, когда невозможно уже даже уложив ребенка спать сбегать за этим пресловутым молоком для него
АХ
Алия Ханнанова
Очень хороший магазин!🥰Продавцы приветливые и продукты всегда свежие!👍
Марина Вильд
Продают детям энергетики и сигареты
Екатерина Полешко
Случилась такая ситуация, что после которой больше не захочиться идти в данный магазин! Ситуация: захожу в данный магазин с сестрой, мы молчали и никого не трогали,выбирали товар. Я хотела пройти к нужной мне полке и попросила вежливо отойти одного из сотрудника,но в ответ получила лишь молчание. Сотрудник увидел меня отвернулся и промолчал. Я решила раз 0 внимания взять и сама пройти,но когда прошла на меня начали кричать грубым повышеным тоном,то что я "хожу по головам". Я говорю в ответ что вы промолчала, проявляя вежливость и уважение,хоть оно у меня и заканчивалось,но в ответ я не получила такого же уважения и на меня начали грубо орать на весь магазин якобы я не проявляю уважение к старшим. Моя сестра, увидив то что на меня повышают тон,вежливо попросила перестать кричать и разговаривать нормально,ведь я на них не кричала. Но в ответ сотрудник оскорбил уже и мою сестру,следовательно,моя сестра начала говорить что сотрудник не имеет право оскорблять ее и меня,но в тот же момент прибежал другой сотрудник и начал толкать мою сестру и выгонять нас из магазина,крича: никто кроме меня права никто не может качать! И когда моя сестра вышла из данного магазина,а я осталась оплачивать продукты,они начали кричать в след моей сестре матами и оскорблять. !!прошу обратить внимание на отношение сотрудников к детям и подросткам!!
Елена К.
Все свежее
Екатерина Д.
на мучные продукты, газированные напитки,сладости,кофе,ценники высокие
СЕ
Сергей Е.
Прежде всего там всегда грязно 🤨🧐😒😞. Как может сочетаться грязь и продукты не совсем понятно. Осенью очень часто они привозят свежий картофель он сырой (всмысле мокрый), и он начинает гнить, ужасно вляпаться в сгнивший картофель. Из плюсов магазинов очень много
Екатерина Д.
большой ассортимент, единственный минус ни раз видела как детям продают энергетические напитки
СЕ
Сергей Е.
Магазин отличный, но грязно. Картофель положили сырой он начал гнить вонь и мухи, и не очень то приятно вляпаться в сгнившуую картошку
Екатерина Д.
порой есть просроченные продукты,мятые банки и открытые товары,бывают указанные ценники не совпадают.
ГГ
Гузалия Г.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливый персонал.
Н
Надежда
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас!
Денис М.
Всегда можно найти всё что нужно из продуктов питания. Магазин рядом с домом.
ИВ
Иван В.
все хорошо, много выбора
ИВ
Иван В.
отличный магазин, много всего
ВН
Валерий Н.
Много гнилых фруктов и овощей.на три
РС
Регина С.
Всё доступно
Елена Черепанова
Assk No
Продавщица ужасно не клиенторинтерованый человек один единственный при чем игнорирует просьбы покупателя! Стоит народ ей все равно не шевелится медленно работает одна касса на весь магазин спросишь ,что либо и голос повысит магазин хороший в продуктах поддерживается чистота но оценку поставлю 1 из-за того что,не смотрят главные смен ,какое работает не клиенторентированные сотрудники
Надюша Обухова
В магазине чисто. Продавцы всегда вежливые, внимательные, всё подскажут. Ассортимент товара и акции мне нравятся.
Надюша Обухова
Zer Zerk
Всегда свежие овощи и фрукты🔥🔥🔥🔥(всегда беру тут). Персонал всегда вежливый и доброжелательный, чисто и порядок в магазине. Спасибо за Ваши старания) Самого наилучшего персоналу)
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zer Zerk. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 👌
Светлана
11 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще.
Сергей Силаев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
4 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
Илья karnauhov_ilya
Старый потрёпанный магазин:/
ГМ
Гулаззамхон М.
Мой второй дом
ПС
Павел С.
Самый лучший магазин в мкр "Яблочный". Вежливый персонал. С наилучшими пожеланиями, Постоянный покупатель.
НЛ
Исломбек К.
Класс хороший цены
ЮС
Юлия С
Та же проблема с взвешенными продуктами. Сыр - недовес в 70 гр. Сказочная наглость
Александр С.
Удобное расположение,большой выбор продуктов
Максим Двойненко
Мне нравится и касиры приветливые, хотя некоторые странные
София Логунова
Приобрели 10.02.2023 сыр у магазине на 3отром срок годности был указ от 10.02. 23. Когда распечатали сыр оказалось что это просто переклеена этикетка типа он свежий. По факту уже сыр протух. И это уже не первый раз. Что за новости то такие. Почему просрок выдаете за свежий товар. Буду вынужден обратиться в роспотребнадзор.
Алексей Г.
Пойдет , это на счёт выбора мясных продуктов!
Андрей Б.
Фрукты и овощи поподают порученные не следят за качеством продуктов, так вроде норм.
ЕФ
Евгений Ф.
Все очень хорошо
Антон С.
Люблю, туда приходит, когда там работает, зам. Директора Юля и её смена, отличное обслуживание
Марина М.
Маленький магазинчик, между стеллажами с товарами мало места, два человека поместятся с трудом. Продавцы вежливые, очень много жёлтых ценников. Нет ящиков, в которых можно оставлять сумки(((
Динар С.
С наступающим Новым годом
ЮП
Юлия П.
мне понравилось обслуживание и персонал, продукты свежие хорошо стоят на полочках
Елена М.
Нет нормального ассортимента товаров
НВ
Наталья В.
Более или менее нормальный ассортимент, но всё таже вонь из холодильников с охлажденкой. Персонал хамоватый, друг с другом разговаривают исключительно матом, причем не стесняясь покупателей
ПС
Павел С.
Лучший магазин в районе)
НШ
Наталья Ш.
Хороший магазин, мне нравится.
Марина Б.
Возле дома , есть акции. Очень узкие очень проходы между стеллажами , с коляской не пройти . Для мам неудобно.
Вера К.
Свежие продукты. Но плохая выкладка и грубые продавцы
Руслан И
Наглым образом занимаются недовесом. В моем случае оказался сыр. На фото всё прекрасно видно. Данному магазину явно не хватает проверки Роспотребнадзора. Контрольных весов в магазине нет (теперь ясно почему). Народ, обязательно проверяйте нарезанный сыр в этом магазине, просто наглючим образом сетевой магазин занимается недовесом и пишите жалобы в Роспотребнадзор, чтобы контору проверили.