Ваш Скорняк
Меховое ателье
Принимаем заказы после 16 января
Посмотреть в ВК
Хочу выразить огромную благодарность ателье,за безупречную работу и профессионализм! Преобразили старую шубу в совершенно новую,современную ,стильную модель. Обратилась с просьбой убрать длину ,капюшон и добавить длину рукава и получилась шубка🔥Все швы ровные,правильно подобран по форме мех,всё просто идеально .Тот случай,когда реальность превзошла все ожидания ! Я в полном восторге,Вы молодцы ! 10 ⭐️из5
ИР
Ирина Рычагова
Сегодня одела обновлённую шубку и почувствовала удовольствие от пошива, нигде ни жмёт, ни тянет. Чувствую лёгкость и огромное спасибо за внимательное отношение к клиенту. Очень рекомендую воспользоваться вашими услугами всем, желающим обновить старую модель.
ЕА
Елена Арзамасцева
Хочу выразить огромную благодарность волшебницам, профессионалам, мастерам своего дела, которые отреставрировали мою шубку из лисы, вернее шуба стала лучше, чем была! Браво Ваш Скорняк!!! Очень рекомендую обращаться к волшебницам ателье Ваш Скорняк!!!!
Natalia Korotina
Прекрасное ателье. Обратилась перешить старую шубу - из большой каракулевой сделать поменьше. В итоге менее, чем за полгода перешила 3 шубы, так понравилось качество работы. У одной норковой шубы был устаревший фасон, хотела ее "списать" из гардероба. Но Светлана (хозяйка ателье) подсказала, что можно докупить мех, и получилась шуба современного свободного силуэта с английским воротником. Из другой старой шубы хотела сделать жилет, но ее почистили (биочистка) и обновили фасон. Замечательные закройщики и швеи (со мной работали Екатерина и Елена) учитывали все мои пожелания. Видела в работе с другими клиентами и остальных сотрудниц, все доброжелательные, внимательно выслушивают все сомнения и просьбы. В ателье прекрасные фурнитура, подкладочные ткани, утеплители, работают не только с мехом, но и кожей. В общем, осталась довольна. Рекомендую это ателье
ОV
Оксана V
Спасибо за проделанную работу. Шубку переделали быстро и качественно. В ателье «Ваш Скорняк» работают профессионалы своего дела, учитывая все пожелания заказчика.Очень рекомендую, не пожалеете. Рада , что обратилась именно к вам.
Танзиля Галаева
Сдавала шубу с прорезом в ремонт. Сделали все супер качественно, даже вооруженным глазом незаметно, что было порвано. Я очень довольна, благодарю за отличную работу!
НБ
Наталья Белоусова
Отдавала перешить шубку из длинной в короткую. Сделали очень красиво , но ..Буквально за 3-4 раза носки просто разодрались проймы рукавов🤦♀️, руками не махала в маршрутках не ездила.. написала Светлане , договорились о переделке, привезла снова в марте месяце, забрала в апреле (Сезон закончился, шубу не носила), вставили в одной пройме заплатку, не критично но если присмотреться видно. На следующий сезон радостная достала шубу, но так же после 3-4 раз снова начали расходить я швы в проймах, и разошелся шов на внешней части рукава 😥😥😥 Первый раз винила себя что наверно не аккуратно поднимала руки вверх 😊 но со второй попытки носки после ремонта поняла что дело не в этом. Там где разошлось видно что швы прошиты так что на одной шкурке захвачено основание а на другой прошить по меху, который просто вылезет. По итогу так и не могу полноценно насладиться ноской шубы, очень обидно (
Ваш Скорняк, меховое ателье
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь, хоть и позднюю. Насколько я понимаю, времени прошло минимум 2-3…
ОД
Оксана Дышлова
Большое спасибо Светлане и её команде за выполненную работу! Обращаюсь не первый раз. Шубку забрала, как новую. Отреставрировали карманы и рукава! Биочистка вообще супер!!!! Просо 5+. Настоящие профессионалы!
Обратилась в ателье для увеличения размера шубы плюс биочистка. Очень довольна результатом, очень аккуратно выполнена работа, шубка как новая стала. Однозначно рекомендую это ателье, спасибо всем девочкам-швеям и Светлане! Всем добра и позитива!
СГ
Сергей Гапонов
Добрый вечер! Спасибо большое мой "скорняк" за новую "старую" шубку- не налюбуюсь!!! Ваша работа- выше всяких похвал!!! Быстро, качественно и доступно!! Рекомендую вас, как больших профессионалов !!! Оценка отлично!
ВА
Вера Апухтина
Огромное спасибо хочу сказать девочкам ателье Ваш Скорняк!!! Заказывали три изделия (перешив двух старых шубок и утепление шубки на подкладе), очень рады результатам! Из перешитых шубок получились новые модели спорт-шик🥰😋очень довольны работай! Отдельное спасибо Светлане, стали как родные, всегда с пониманием и заботой! Очень рекомендую это ателье!!!
НР
Наталья Рогова
Мастера своего дела🙌🤝 Все качественно выполнили, о проделанной работе все рассказали. Рекомендую и советую! Ваша шубка будет в надежных руках
ОС
Ольга Саломатина
Делала ремонт своей кожаной куртки (кошка сделала дырку).в ателье предложили наиболее возможные варианты решения (т.к. цвет кожи был синий, а не чёрный). Результат превзошёл мои ожидания. Очень довольна качеством работы, сроками и в целом доброжелательной обстановкой которая сразу чувствуется. Очень рада что нашла данное ателье. Рекомендую однозначно! Спасибо за проделанную работу 😍
Огромное спасибо Светлане и ее волшебницам! В ателье работают настоящие профессионалы своего дела! Сотворили новую жизнь моим шубкам, теперь до 100 лет буду украшать в них мир)! Желаю девочкам дальнейшего процветания ! Самые наилучшее рекомендации ! Ателье ‘Ваш Скорняк» номер #1 !🔥
РП
Ростислав Перевязкин
Отличное ателье! Профессиональный подход! Старые шубы из качественного меха здесь получают новую жизнь. Сейчас в магазинах таких меховых изделий нет. Всем советуем именно это ателье.
ЕВ
Екатерина В
Спасибо Светлане и ее команде! Из неактуальной модели создали свежую новую шубку! Я довольна! Все четко, по срокам, качественно!
Мария Алексеева
Работаю профессионалы своего дела. Отвечают на все вопросы, всегда помогут найти оптимальное решение для вашего изделия. Деликатно почистят шубку с помощью биочистки, шубка будет почти как новая)))
НМ
Наталья Малютина
Привезла две старые шубы, а забрала новые .Светлане и ее Мастерицам спасибо,что дали шанс моим шубкам , за мастерство и качество исполнения👍🫶
Татьяна Третьякова
Добрый вечер Светлана и все ваши мастера с золотыми ручками! Давно состою в вашем сообществе и смотрю за всеми вашими работами ! Носила свою шубку более 10 лет и начала подумывать что пора ее почисть наверное,но чего то меня все останавливало,думаю ладно на следующий год,и так год за годом… в очередной раз вижу Светлана размещает пост о скидке 20% ну думаю все, пришла пора,надо ехать ! Приехала значит я,познакомились со Светланой и еще оказались мы с ней однофамильцы, я все рассказала что хотела бы сделать со своей шубкой, ну и Светлана своим опытным взглядом скорняка порекомендовала что нужно починить,ну и всё на этом, квитанция выписана и пошло время ожидания, проходит месяц приезжаю забирать и что я вижу,а точнее чувствую когда шубку накинула на плечи,мех как будто новый,мягкий такой,блестит,все потертости что за время носки случились устранены! Хотела вам выразить огромное спасибо и благодарность вашим мастерам что трудятся в вашей команде вы делаете великий труд,вы даете вторую жизнь вещам из меха где казалось бы уже все потеряно,порой исправляете огрехи других «мастеров» что берутся не за свое дело!пусть люди не бояться нести к вам свои шубки,дубленкм и другие вещи из кожи,вы им всегда поможете !!! Рекомендую однозначно ваше ателье всем !!!!
Алиса
Моей шубке более 10 лет, лет 5 уже не носила, и размер изменился и не актуальный фасон. Просто висела в шкафу как и у многих, ещё желтеть стала. Продать уже не продашь за дорого, за дёшево жаба 😂 как говорится душит!Вот и висела - место занимала. Ателье Ваш Скорняк случайно увидела в просторах интернета, стало интересно что и как перешивают. Наблюдала около года, да и сумма за переделку не маленькая, но поверьте!! оно того стоит!!! Приехала, сдала шубку, и покраска и перешив и размер - по полной программе.Девочки прислушались к моим пожеланиям и дали свои профессиональные советы, конечно💯 я прислушалась и доверилась полностью (не зря же год наблюдала)). И стала ждать, переживала очень.. как и что.. а вдруг не понравится? а вдруг носить не буду.. был печальный опыт не раз, отдавала в другое ателье мутоновую шубу, пальто, плащ на переделку и в итоге не носила - вещи испорчены, деньги потрачены( Здесь результат превзошёл всё мои ожидания! Благодарю девочек за мою новую шубку! Я довольна и буду носить! Рекомендую!⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Не сомневайтесь, и не откладывайте шубу на потом - идите прямо сейчас 👆👆👆
СР
Светлана Рожкова
Отличная работа! Отдала в ремонт старую шубу (14 лет), а забрала новую!!! Большое спасибо Светлане и Мастерам с большой буквы💕
Светлана Пушкарева
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 Светлане и её команде,вы спасли мою шубку!🌺случилось так,что я её сначала подпалила ,потом намочила 🤪и конечно она от всего этого лопнула,образовав дырищу..🙈я обратилась к вам...и к моей радости,вы не стали мне сразу советовать её укоротить,и посредством профессионального консенсуса все же решили попытаться как то избавиться от этой дыры 🙈Я в вас верила! И не ошиблась!сделали всё Ювелирно!вы лучшие!!!теперь я могу советовать отличных Скорняков в нашем городе,если кому то нужен будет ремонт или пошив.Ещё раз СПАСИБО! 🙏
Татьяна Бородачева
Я обратилась в ателье «Ваш Скорняк « по отзывам и не прогодала . У меня была шуба норковая очень хорошего качества, но модель устарела и она меня увеличивала зрительно. Здесь перешили на современную модель по фигуре, провели биочистку. Получилась новая шуба, я просто в восторге. Здесь работают мастера своего дела, огромное спасибо им! Светлана, отдельное спасибо, вы дарите столько положительных эмоций, превращая старую шубу в новую!
Татьяна Николаевна
Без сомнения всем советую обращаться только в это ателье- лучшее в городе!!! Большое спасибо всему коллективу и Светлане за безупречную работу! Индивидуальный подход, дружеская атмосфера, качество работы, честные цены и довольные клиенты!!!
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность за новую шубку, перешили из старой модели, в современную. Все аккуратно, профессионально 👍
Екатерина Шаяпова
Спасибо большое за новую шубку. Ношу с удовольствием 😊 рекомендую обращаться именно в это ателье
Вероника Маничева
Переделывала уже 2ю шубку, первую девочки полностью перекраивали и красили, очень понравилось! Вторая была перешив ворота, замена крючков и увеличение в размере) все мои пожелания были учтены, все аккуратно и в срок!! Спасибо девочки за Ваш труд!!! 🌺🌺🌺🥰🥰🥰
Марина М
Летом случайно увидела аккаунт мехового ателье в социальных сетях и подумала почему бы не перешить старую шубу, которая стала мала и модель уже устарела. Сомнений было много: начиная от может купить пуховик и заканчивая продать шубу на Авито 😁 Все таки решилась перешить свою: во-первых я знаю что у моей шубы хороший мех, а во-вторых новую шубу купить все-таки дороже, чем перешить старую🤭 Пару месяцев ожиданий и что могу сказать: я осталась довольна результатом перекроя шубы, выполненного мастером ателье. Профессионально и с индивидуальным подходом все мои пожелания были учтены и в результате я получила совершенно новую и современную модель. Теперь я чувствую себя в шубе комфортно👍Спасибо вам большое 🌺 Обязательно вернусь квам💫 А для тех кто сомневается - не сомневайтесь! Будете точно довольны😊 👌
ИА
Ирина Абдинова
Благодарю вас за потрясающий результат, были пятна ржавчины на рукавах светлой норковой шубы, вернули как новую. Рекомендую!
Ольга Иванова
Полностью изменили фасон шубы за счет замены воротника, сделали классический английский. Работа ювелирная, но мастера справились. Мех идеально подобрали по цвету и составу, норка премиального качества не отличить от родного. Спасибо за вашу работу, рекомендую!!!
АЗ
Андрей Зыков
Самое лучшее ателье по ремонту!!! А именно здесь мне перешивали кепку восьмиклинку из нерпы. Перешили от слова « всё совмем прекрасно» Через годик мне пришлось снова обратиться за помощью к профессионалам(каким то чудом она мне стала мала!!!)Пришёл и спросил что можно сделать! На помощь пришла Галина Николаевна мастер по головным уборам и сказала что всё решаемо! И вуаля через день всё было готово! Большую благодарность выражаю Светлане!!! Ателье суууупер!!! Профессионалы с большой буквы!!!
Алёна Старцева
Если бы можно было поставить 10 звёзд, однозначно поставила бы! Спасибо Светлане и девочкам - мастерицам, у вас золотые руки 🌹❤ Из моей шитой -перешитой шубки, сделали чудесную курточку! Девушки, не сомневайтесь в профессионализме, мастера каждый см меха согласуют с вами, учтут все пожелания. В итоге вы получите новое изделие по индивидуальным меркам! Спасибо, спасибо, спасибо!
S S
Замечательное ателье, лучшее в Челябинске!!!! Честные профессиональные специалисты в своем деле!!!! Отличное обслуживание, консультация, все по делу и профессионально!!!
Ольга Ладыгина
Рекомендую всем это замечательное меховое ателье "Ваш Скорняк", там работают самые лучшие мастера во главе со Светланой. Приносите свои шубки на биочистку, на переделку и вашу старую шубу превратят в новую, дадут вторую жизнь. В подтверждение моих слов, размещаю фото моей переделанной шубы.
Наташа Печко
Отдавала шубу в ремонт. Переделали рукава и провели биочистку. Шуба моя как новенькая! Спасибо большое мастерам! Девочки, вы волшебницы!
Кристина Нуйкина
Замечательная работа мастеров! 😊❤️ Шуба после реставрации просто прекрасна. Большое спасибо за ваш труд!
Марьяна Саттарова
Обожаю это царство фей меха и кожи🤗💐 Светлана, Наталья, девочки- мастерицы, спасибо вам огромное за прекрасную работу ( не первый раз обращаюсь и далеко не последний☝️) Всегда тактичные, всегда с улыбкой и волшебными навыками мастериц они творят красоту💐 Перешивала кожаную куртку- вовремя и то, что хотела 👌 меховая джинсовка- просто супер работа🙏, а шубка- слов нет🤝 Советую это отелье всем☝️🩵
ВД
Виктория Дюбова
Профессионалы с большой буквы, кроме того творческий подход к любой ситуации, ответственность, особый подход к каждому клиенту, даже если ты не представляешь, что можно сделать с твоей шубой, тебе предложат варианты решений, и твоя, висячая несколько лет без дела шуба может превратиться в шедевр! Это случилось и с моей шубой, у нее появилась вторая жизнь, а у меня новая прекрасная шуба, Светлана, спасибо огромное за Вашу работу и любовь к своему делу!
Александра Фролова
Замечательное ателье, вернули к жизни 11 летнюю шубу, а еще почистили и расчесали мою любимую синюю ламу❤️
юП
юлия Пермякова
В ателье работают, профессионалы своего дела, настоящии рукодельницы, мастерицы. Большое спасибо что вернули моей шубке вторую жизнь. Отдельное спасибо Светлане , за ее красивую улыбку и доброе отношение.Советую всем обращаться только в это ателье,не пожалеете!
ЛП
Лилия Пашнина
Девушки настоящие мастерицы, такую красоту делают. Долго думала, выбирала, куда отдать свою шубку на переделку. В итоге перешили даже две шубы. По срокам конечно не быстро, но итог стоил ожиданий. Рекомендую, не пожалеете.
Андрей Родионов
Именно здесь работают феи и волшебницы! ❤️Невероятные профессионалы своего дела🙏🏻 Очень внимательно и трепетно относятся к пожеланиям клиента. Результаты работы превзошли все мои ожидания 🤩 Однозначно всем рекомендую 👍🏻
Ирина Гус
Большое спасибо дружному коллективу мехового ателье " Ваш скорняк". К поиску мехового ателье я отнеслась очень серьезно. В интернете нашла более 30 ателье. Прочитав большое количество отзывов,просмотрев фотографии перекроенных и отремонтированных изделий, увидев счастливые глаза заказчиков, выбор был сделан в пользу мехового ателье " Ваш скорняк"( ателье находится в другом городе) и я не пожалела. Приехав в ателье Светлана встретила меня с улыбкой, внимательно выслушала мои пожелания. Дала полную информацию по всей работе, отличным бонусом была летняя скидка. Шубку перекроили, утеплили, подклад постирали, на рукавах сделали кулиску. Моя шубка преобразилась! Жду с нетерпением зиму, хотя честно не люблю холод. Но очень хочется надеть шубку, которой подарили новую жизнь. Искренне благодарю коллектив мехового ателье " Ваш скорняк" за индивидуальный подход,профессионализм и честные цены! Обязательно буду рекомендовать меховое ателье " Ваш скорняк" своим друзьям и знакомым.
Лариса Королева
Отдали в ателье Ваш скорняк старую шубу с просьбой перешить для дочки. Результат превзошел все ожидания. Из старомодной шубы с капюшоном и рюшами нам сшили современную стильную, очень аккуратную шубку. Подклад новый, крючки новые, все сделано идеально. Уважаемые мастера, спасибо вам огромное! Здоровья вам и процветания!
Светлана Светлана
Хорошее ателье . Сшили мне шубу хорошо , как хотела . Мех помогли выбрать и привести. Шубу забрала . В носке зимой проверю 😊
Татьяна Старостина
Долго искала ателье, где смогли бы отремонтировать мою шубу. Нашла ателье Ваш скорняк во ВК. Смотрела фото, ждала акции. Наконец, решилась! Всё сделали, как я хотела. Спасибо большое. Я в вас не ошиблась.
Ирина Чухнина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Ваш сорняк" за мою новую, обновленную шубку. Вы мастера с большой буквы, Вы профессионалы своего дела, я не пожалела, что доверила мою шубку в Ваш руки. Я теперь не дождусь когда буду блестать в ней! Желаю процветания, роста и дальше дарить радость женской половине.
Юлия Лей
Переделка мужской дубленки в женскую оказалась очень удачной! Мастера справились с задачей отлично. Дубленка теперь сидит идеально, учли все мои пожелания. Качество швов на высоте. Я осталась очень довольна результатом!
TS
Tatyana Sabitova
Впервые обращалась в меховое ателье. Долго присматривалась к отзывам ВКонтакте. Понравились фотографии многих обновленных вещей. И всё равно были сомнения. Принесла на переделку 2 шубы. Думала покрасить мех и сшить одну. Выяснилось что это невозможно. Но Светлана предложила перешить обе шубки. Хотя я думала из одной сделать что то вроде пледа. Я действительно носила её долго. И что удивительно у меня теперь 2 практически новые шубки по размеру и отличные современные модели. Успехов настоящим мастерам своего дела
ИГ
Инга Гудимова
Здравствуйте! Отдавая вещи в ремонт, в хим. чистку, на пошив в ателье каждый человек хочет получить качественный сервис. И переживает за свою вещь, пока не получит ее, не примерит и не убедится, что с ней все так как хотелось тебе самому. Так вот и я не исключение, переживала. Был негативный опыт переделки из шубы в меховой жилет в ателье. Не скрою, долго собиралась, читала отзывы, смотрела фото готовых работ. Когда решилась, отдала сразу три вещи: 2 кожаные куртки и норковую шубу. Светлана очень доброжелательный человек и профессионал своего дела! Подскажет, что и как будет лучше для вашей вещи. Я получила великолепный результат. Мои вещи обрели вторую жизнь (надо признаться- висели в шкафу несколько лет, потому что требовали ремонта) Спасибо за добросовестную работу! Рекомендую всеми сама теперь только к ВАМ!
Ваш Скорняк, меховое ателье
17 мая 2024, официальный ответ