Алёнушка
4.4
4.4
Д
Дос
Просто замечательное место 10/10. Баня на дровах просто огонь, были компанией 11 человек все поместились. Отдельное спасибо хозяйке Елене и адменистратуру Владе на утро на утро когда не могли найти такси она лично нас развезла. Спасибо большое когда будем в Челябенске обязательно придем еще раз. Спасибо за отдых.
ЕО
Елена Орлова
прекрасное место отдыха!!! большой дом, большая территория, рядом место купания, есть караоке. я в полном восторге, обязательно приеду к вам ещё раз!!
Д
Дарья
Ездили отмечать день рождения, всё очень понравилось, музыка работает, в доме чисто, рядом есть озеро, очень удобно, мангальная зона, горка для детей, спасибо большое, все очень довольны!!!
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в частном доме «Аленка» на берегу озера! Это место просто удивительное! Мы искали именно где можно спокойно гармонично отдохнуть от городского шума и суматохи. С первого момента, как мы приехали, нас встретила удивительная атмосфера уюта и тепла. Двухэтажный дом просторный и удобный, в нем достаточно места для нашей компании из восьми человек. Каждый нашел себе уголок для отдыха и релаксации. Кухня полностью оборудована, что позволило нам приготовить множество вкусных блюд. Мы с удовольствием пользовались мангалом на свежем воздухе, наслаждаясь барбекю и общением. Зала была просто идеальным местом для вечерних посиделок, где мы делились впечатлениями и играли в настольные игры. Особое удовольствие доставила баня! После активных дней на свежем воздухе, именно она стала настоящим спасением. Париться в бане и затем окунаться в озеро — это было настоящим наслаждением! Отдохнули так, что простое описание не передаст всех эмоций. Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендуем это место всем, кто ищет место для отдыха с друзьями или семьей. Спасиибо добродушной хозяйке Елене за уют и тепло!)
Просто шикарно, думали будет хуже, т.к. начитались много негативных отзывов. Нет соседей, рядом карьер, классная атмосфера. Всё чисто и опрятно, хотя много отзывов что грязно. Хозяйка просто супер, очень милая. Также есть баня и это огромный плюс. Со стороны дом выглядит очень красиво. Честно признаюсь это было мое самое лучшее день рождения, мы с прдружками отдохнули как следует!
Ксения Миронова
Хозяйка очень вежливая и вошла в наше положение с заездом позже и выездом, за это отдельно спасибо. Но состояние дома внутри желает оставлять лучшего. Очень грязно, а у нас был второй день свадьбы, очень жаль что гости ходили и говорили как грязно и все сломано. Диваны внизу разваливаются, в душевой плесень местами. На втором этаже когда мы заехали, девочки сели на кровать , а там было мокро, не знаем от чего конечно, но было не приятно. Спальных мест 16, но на диванах внизу спать невозможно. Администратор когда принимала дом, начала говорить, что дрова платные, за 17 тысяч и таким ужасным ремонтом, платные дрова? Ну слава богу я настояла на том, что нас не предупреждали и с нас ничего не взяли. Администратор сказала дом очень старый и все убрать там невозможно! Испортило впечатление только грязь и разваленные диваны.
Екатерина Кононова
Максимальная антисанитария. Цена завышена. Все грязное,обшарпанное,поломанное. Подумайте хорошо,перед остановкой в этом «мусорном баке».
Анжелика Казарина
Хорошо отдохнули, спасибо. Единственное было немного грязно и на 2 этаже сломана кровать,а так всё хорошо😍 Желаю в будущем не запускать такой уютный домик, он и в правду мне и гостям понравился, но всегда найдётся но. Из-за этого минус звёздочка.
1 123
Были на празднике у родственников в конце марта, планировка дома конечно хорошая,места предостаточно,но вот только грязно очень,в каждом углу грязь,середину видимо моют для виду; кровать которая нам попалась оказывается стоит на доске, чтобы матрас не провалился,в любой момент использования кровати будьте готовы провалиться; На веранде тоже грязно; В мангальной зоне валяется мусор,старые-ржаво-грязные решётки,и т.п. Вообщем не хватает чистоты!!!
РР
Роман Ракланов
Страшно скрипящий пол. Как будь то песок насыпали. А в целом атмосферно. На улице подобие детской площадки. Решетки для мангала берите с собой там старые и ржавые. А в казане окурки лежат от сигарет.
Ира Щекатова
Не раз останавливались здесь. Отличное место для семейных праздников. Персонал всегда рад помочь, если возникали вопросы.
Катя Антюхина
Провели свадьбу в этом комплексе. Все было прекрасно, даже погода не подвела. Закрытая территория обеспечила нам необходимую приватность. Гости не уставали хвалить место))
Елена Шибаева
С друзьями отмечали день рождения. Очень радовало наличие места для шашлыков и игр. Территория достаточно большая, чтобы разместить всех. Чисто и уютно, всем рекомендую
Анна Бирюкова
Наша компания выбрала этот дом для празднования юбилея. Понравилась организованная территория: можно было заниматься чем угодно
Степан Андросов
В прошло месяц проводил день рождени это комплексе. Очен удобно расположени, легк добраться. Определенн, стои вернуться
Вадик Яров
Заказали дом для корпоративного мероприятия. В помещении есть все необходимое для комфортного отдыха. Благодаря уединению не возникало никаких помех, все смогли сосредоточиться на общении
Николай Живоедов
Очень понравилось проводить романтичный вечер с любимым. Обстановка уютная, вокруг много зелени. Важно, что нет соседей, поэтому можно было не переживать о громком смехе и музыке
КИ
Кристинка Иванова
Воспользовались услугами этого комплекса для проведения семейного праздника. Дети были в восторге от площадки на улице, а взрослые могли спокойно пообщаться. Комфортно, спокойно и безопасно
Рома Переверзенцев
Спонтанно решили провести выходные вдали от города. Это место превзошло все ожидания. Природа вокруг, тишина и спокойствие
Тимур Небосклонов
На юбилей сестры выбрали этот комплекс. Уютный дом, приятная атмосфера. Особенно понравилась закрытая территория, никто не мешал
Альбина Самосенко
Проводили корпоратив на природе. Вполне достойное место с хорошими условиями. Просторные комнаты, а снаружи много мест для отдыха
Олеся Цапенко
Заказали дом для романтического уикенда. Атмосфера спокойная и умиротворяющая. Ночью сидели у костра, пили вино и просто разговаривали
Наталия Логинова
Отличное место для отдыха с друзьями! Брали дом на выходные. Территория просторная и очень уединенная. Провели вечер с шашлыками и играми, все супер)
мо
маша орлова
очень хорошо отдохнули! дом хороший, все чистое, банька огонь. соседей нет, поэтому ограничений по звуку нет. озеро прекрасное, купаться очень хорошо, озеро для гостей ещё и со скидкой, моей семье понравилось
Назар Шолохов
Домик вместительный уютный банька 🔥,соседей нет соответственно режима по музыке тоже нет! С компанией 20человек можно переначевать спокойно всё понравилось мангальная зона большая,да и порыбачить на радужную форель под боком взял удочки да пошёл мне всё понравилось!
Эвелина Ашлаг
Спасибо за отличный отдых .Отдыхали с подругами ,караоке 🔥,пели до утра ,никому не мешали !Начитались отзывов на гис и переживали за чистоту и бельё ,но зря - всё чисто и аккуратно .Хозяйка добрая , все объяснила. Спасибо!Обязательно вернёмся ещё !
Данил Шмыгин
Отдыхали с друзьями. Отмечали юбилей. Прекрасное место! Музыка никому не мешает) Во дворе есть все для удобного отдыха: качели, мангал со столами и скамейками! Беседка с верандой. В доме караоке, комфортные комнаты. Чисто, красиво, а баня.... Стала центром нашего отдыха! Спасибо! Ещё вернёмся!
ЕШ
Елизавета Швидкова
Праздновали день рождение 8.03. Заранее обговорили все детали с арендодателем, внесли предоплату, записались на просмотр. Начитались плохих отзывов. На деле все оказалось по-другому!) Дом очень уютный, чистый, хозяева приятные и ответственные😊 В доме есть все для приятного отдыха, посуда, предметы гигиены, чистое постельное белье и даже новые зубные щетки. Хочу отметить, что в округе нет соседей, поэтому, мы никому не мешали. Мы отдыхали, танцевали. Все гости остались довольны😊🫶🏼Большое спасибо!!
Кристина Крис
В доме грязно, мангальная зона убитая, детская площадка неухоженная (горка с дырой), у караоке пульт не работает, раковина забивается вантуса нет, веника нет, говорят, что нужно убраться перед сдачей дома (а что в оплату не входит? 15.000р сутки) веранда тоже убогая, даже пофоткаться стремно, окна без москитных сеток, дома мошкары валом. При заезде валялись листы роз, видимо так убрались прошлые съемщики, а админу убираться не нужно? Для этого вы говорите людям убраться? Вам за что такие деньги платят?
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌹Пожалуйста уточните ,день и время заезда ,чтобы разобраться в ситуации?
Зуля Коликова
Дома грязно, носки все черные, хотя говорят, что делают уборку, делают её не на совесть… посуда грязная, про остальное вообще молчу… мошки по всему дому, на кухне находиться вообще не возможно, в зале также мошки на столе что-то открытое оставить не возможно, тк мошкара всё облепят🤬 штрафы о которых не говорят при осмотре и предоплате дома, а когда уже приехал вываливают на тебя целую кучу😤 Сюда точно больше не приеду! Еще звонили с угрозами, чтобы удалили отзыв на Авито, шантажируя тем, что выложат скрины с камер нашего отдыха😤 Если надо будет выложу еще на нескольких сайтов, люди должны знать где собираются отдыхать и не повторять наших ошибок….
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Мы очень тщательно следим за чистотой в доме .Пожалуйста уточните день и дату вашего за…
Динара .
Все сломано и грязно!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Пожалуйста уточните день и время вашего заезда ,чтобы разобраться в ситуации?
Эдуард Кутдусов
С телевизором что то не так, работает канал только МУЗ-ТВ, Баня топ
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Можно было пользоваться маленьким пультом от ресивера для переключения каналов .Спасибо ,что выбрали нас и оставили отзыв🌹!
Константин Дроздов
Отдыхали недавно. Есть горка для детей, подходит и взрослым. Порядок на высоте. Можно проводить время.
Валери Чопп
Отдыхали большой компанией двое суток. Понравилось все. Есть все, что нужно для отдыха. Банька хорошая. Рекомендую.
ЗИ
Зёзя Иксанова
Были гостями. Очень грязно, баня не работает. Дом не плохой, но на уборке экономят очень. Вся посуда грязная, плафоны, окна, полы.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Пожалуйста уточните день и время заезда ,для того ,чтобы мы могли разобраться в ситуации !
ИС
И С
Отмечали здесь второй день свадьбы. Все понравилось. Хозяйка круглосуточно на связи и какие были вопросы оперативно решались
Александр Куликов
Праздновали встречу друзей все понравилось. Всем понравилось, все есть, караоке, посуда, банька, много места. Чисто, уютно. Все так как договаривались. Все остались довольны. Да же не омрачил случай с оставленной ченной вещью, нашли позже все вернули.
Имя Фамилия
Дом не плохой, спальных мест много, мебель неплохая и интерьер. Но в доме очень грязно. По полу противно ходить, через час все носки были чёрные. Кухня вся в жирных пятнах, готовить было не приятно. Скатерти на столах везде были в пятнах. Везде слои пыли и в труднодоступных местах и просто сверху кровати. Снимали ещё дом из-за того, что есть детская площадка, т.к были дети, по факту, детская площадка старая, игрушки все сломаны, на качели страшно кататься. Если сравнить фото в интернете дома, то просто некоторые уже ожидание-реальность.
Анастасия Кубарева
Отмечали юбилей супруга в этом доме. Хочется приехать ещё раз ! Отличный дом, приветливые и приятные сотрудники. Отдельное спасибо администратору Екатерине, очень хорошая девушка, все подробно разъяснит и покажет.В доме все чисто, постельное белье свежее, посуда вся имеется необходимая. Плюс дома в том, что рядом нет соседей и можно весело и шумно провести свой праздник. Цена аренды дома тоже очень приятная, в соотношение с другими домами. В стоимость включена баня( но к сожалению не пользовались), дрова, казан, решётки и шампура, караоке. Карьер в шаговой доступности, чистый и ухоженный. Вобщем, большое спасибо хозяевам , мы к вам обязательно ещё приедем.
Гарик Мурадян
Нормальное место. Чисто аккуратно
Алена Попова
Вода из бани не уходит. Если плескать, будет запах канализации. Из матрасов торчат пружины. С караоке тоже беда. Диски не обновляют, часть поцарапана и не работает. Запах сигарет в доме. За забором целая свалка. Носки после пола в доме черные. Дорогущие дрова. Учитывая данные минусы, стоимость дома считаю завышенной. Из плюсов - приятные администратор и хозяйка, цветомузыка, отдаленность дома, можно шуметь и никому не мешать, большое число спальных мест, много посуды, белье чистое. Съездить туда можно,и даже не плохо там затусить, если над недостатками проведут работу.
Алена Шварева
Место просто супер!👍