Областная больница №1

ГБУЗ Областная клиническая специализированная психоневрологическая больница №1
1.8
ЗШ
Захар Ширяев4 отзыва
Находилась на лечение в данной психушке, 7 отделение. Это полный кошмар, медсестры сaaддисты, особенно Татьяна Владимировна( вроде так звать) надеюсь тебе все вернется, за такое отношение к людям. Как только наступают выходные и в отделение нет глав. Врача творится полный хаос, могут избить, постоянные оскорбления, один раз мы не услышали как нас позвали на завтрак, пришли позже всех, Танюша засунула нас в первую палату, без подушек и одеял и угрожала уколами, хотя мы себя вели адекватно, так же больных принуждают к уборке, насколько законна эксплуатация труда больных я не знаю, постоянные унижения и какой-то синдром бога у медсестёр. Могли просто забрать передачку и схомячить у себя в сестринской, нужно же как-то поддерживать свое жирное пузо;). А в моменте началась ужасная аллергия, вплоть до опухшего лица и затрудненности в дыхании, я вымаливала помощи у этих мед сестер но как же им было поxxxй, только когда глав.врач узнала об этом, хоть что-то предприняли, могу выразить благодарность только глав врачу Виктории Петровне, замечательный врач, а остальным желаю всего наихудшего! Танюша, пошла наxxй!!!
мш
мыдан шабарак12 отзывов
DB
Dogtor Bark4 отзыва
АННА Кукушкина4 отзыва
Мариша Горбунова2 отзыва
Алина3 отзыва
Марина Куликова18 отзывов
Находилась на лечении в 2016 году в 22 отделении. Что я могу сказать? Вышла я оттуда с проблемами намного серьезнее изначальных Лечение на максимально низком уровне, только и делали что пичкали таблетками с нереальными побочными эффектами и категорически отказывались даже пересмотреть схему лечения. Отношение к пациентам просто отвратительное. В палате всегда было очень холодно, ни дополнительную одежду, ни нормальное одеяло не выдавали, хотя они были. Также пациентам ЗАПРЕЩАЛИ пить воду. Серьезно? Норма в этой больнице- 3 мензурки по 15-20мл в день когда принимаешь таблетки. А если ты подходишь и чуть ли не слезно умоляешь дать тебе попить - медсестра жаловалась врачу и тебе переносили дату выписки объясняя это тем, что якобы это неадекватное поведение Санитарки после приёма таблеток грубо хватали детей за лицо и ПАЛЬЦАМИ ВО РТУ проверяли проглотил ребенок таблетку или нет. Ни перчаток, ни спиртовой салфетки для обработки у них не было. С психотерапевтами вообще беда. Еле как выпросила допуск к нему(это как вообще???), но потом поняла что лучше бы не просила. После 15 минут нашей беседы данный "специалист" посмеялся надо мной, оскорбил и посоветовал задуматься над прекращением своей жизни. По вашему это хорошее комплексное лечение детской психики? Я могла бы написать про все ужасы, что они там вытворяют, но думаю и такого рассказа должно быть достаточно для принятия решения Пожалуйста, не пожалейте денег и отведите ребенка к платному специалисту, подойдите к этому вопросу максимально грамотно и ответственно потому что это ОЧЕНЬ важно. Всем крепких нервов и не попадать в ситуации, в которых кажется что госпитализация - единственный выход.
ЛЧ
Лавандышевый Чай4 отзыва
Михаил Тихий5 отзывов
В своём не коротком отзыве хочу обратиться к руководителю Косову Анатолию Михайловичу. Анатолий Михайлович, я сегодня 19.02. проходил мед комиссию. Прибыл в 9-30, убыл в 15-30. Скажите, вы серьезно считаете это нормальной ситуацией? Когда в холле второго этажа 6-го корпуса одновременно находится порядка 80 человек, ожидающих в ТРЁХ очередях!!!? Это нормальная ситуация? Или, может быть норма, это когда я прихожу в регистратуру 1-го корпуса Калининского района и говорю, что мне помимо обследования на эпилепсию, нужна ещё будет справка о том, что я не стою на учёте и мне говорят, что её выдадут в одном кабинете, где я буду получать заключение врачебной комиссии по проверке на эпилепсию. Ну, думаю, ладно. Но когда вы лично мне говорите, что я её должен получить 1-м корпусе, т.е. там, где я уже был- это как!? И отсидев в 3-х очередях, я иду и жду приём в ещё одной очереди! По вашему это нормальная, скоординированная работа возглавляемого вами подразделения!? Я понимаю, что в детском отделении г. Магнитогорск, откуда вы прибыли, может это и рабочая схема организации труда, но в Челябинске совершенно другая ситуация. Здесь совершенная иная плотность населения и трафик потока. Плюс, люди из области. Вы что, действительно думаете, что приемлемо, когда к ончанию времени приёма, к 15-30, понимая, что с высокой долей вероятности часть людей будет просто не принята, можно открыть ещё один кабинет, чтобы успеть принять ВСЕХ!? Разве нельзя наладить этот процесс на самом начальном этапе, т.е., с открытия поликлиники!? Крайне разочарован организацией работы поликлиники. Такого безобразия в этой поликлинике не было НИКОГДА!!!! К сожалению, в министерстве здравоохранения уже не рабочее время. Завтра обращусь туда.