Красивые люди
Салон красоты
Ирина Назарова
Мастер по стрижкам - настоящий волшебник! Подстригла так, что волосы стали объёмнее, и укладка держится сама собой
Алиса Бронских
Яна — замечательный парикмахер, который всегда внимательно выслушивает пожелания и делает работу качественно. Благодаря её профессионализму и аккуратности результат всегда радует. Работать с ней приятно и комфортно, рекомендую!
Владимир Вашингтон
Мужские прически 4/10
Кл
Красивые люди, салон красоты
24 октября 2024, официальный ответ
Просим вас указать время дату посещения нашего салона и документы подтверждающие оплату за оказанную услугу
ГШ
Гу Ш
Отличное место, работа очень качественная, спасибо большое)
Алена Кератин
Обратите внимание на этот отзыв!!!! Яна, мастер, лучшая в своем деле. С данным мастером я знакома уже 7 лет. Окрашивание, стрижки, восстанавливающие процедуры для волос, все на высшем уровне. Нет сомнений для доверия этому мастеру своих драгоценных волос. Однозначно рекомендую именно Яну. Ну и задушевные разговоры и понятие настроения гарантирую!!!!
Соломон Мурав
Я очень доволен своей новой прической. Это все благодаря мастерству Яны !!Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
Екатерина Куклина
Хочу оставить отзыв о Виолетте моему любимому парикмахеру ! Долго искала своего мастера и вот нашла , у меня кудри, не кто не мог как она подобрать идеальную стрижку ! Я снимаюсь в кино, Виолетта делает мне всегда идеальные укладки на съёмки в кино , честно на съёмочной площадке мне завидуют !!!
МШ
Марина Шмидт
Огромную благодарность хочу выразить мастеру Яне! Уже много лет обслуживаюсь у неё (стрижки и окрашивание). Всегда все очень стильно и красиво и аккуратно.
ЮМ
Юля Мосина
Была у мастера Виолетты. Выходила с русого в блонд. Отличный результат,все ровно,цвет мастер подобрала тот, который я и хотела! Волосы после процедуры мягкие,ни одного жженого волоска! И каре - ровный ровный прямой срез! Спасибо, результатом довольна! Обновляться приду только к Виолетте!
Ольга Денисова
Долго искала мастера после того, как мой парикмахер уехала в другой город. И наконец нашла, это салон "Красивые люди" и мастер Виолетта. Хожу уже год только к ней, довольна стрижкой и мелированием. Отличный профессионал и приятный человек. Жизнь становится значительно приятнее, когда есть хороший парикмахер.
КГ
Кристина Голубицкая
У мастеры Виолетты очень много лет обслуживается вся семья,т.е. мастер на все возраста)).Всегда посоветует как лучше.Очень нравится результат.Рекомендую!
Ragnar Shark
Внимание к деталям, неназойливое общение в процессе, после всегда чувствуется профессиональная рука мастера - даже через пару недель стрижка остаётся аккуратной.
ЛД
Люда Дьячковская
Быстро и чётко. И так, как я хотела. Здорово, великолепно!
Ирина Маслова
Мне понравилось всё! Стрижка и цвет волос получились как вау эффект! Яна мастер своего дела от Бога, даёт ценные советы по уходу за волосами, очень приятная в общении. Теперь хожу только туда. Рекомендую 100 %
Оксана Егорова
Открыла этот салон для себя относительно недавно,чему очень рада!мастер Яна,понимает что хочет клиент с полуслова,настоятельно всем рекомендую..не пожалеете!
Марина Матошкина
Отличный салон - большой ассортимент услуг. Мастер Яна - просто находка!!!! Делает все качественно, быстро и красиво! Все клиенты остаются довольны !!!!❤️
Наташа Лямзина
У Яночки подстригаюсь очень давно(больше 10 лет), Сказать словом довольна, это почти ничего не сказать)) просто в восторге от ее стрижек, окрашиваний и предложений по смене образа!!! Все что с ней пробовали все очень очень понравилось, ни за что не променяю ее ни на какого мастера!!! Она как будто создана для моих волос))были опыты и у других мастеров поэтому поверьте сравнивать есть с чем, Яночка просто мастер от Бога, всегда делает с душой, уходишь от нее довольная и счастливая!!!
VM
Vova M
Круто! Благодарим за обслуживание, посещаем всей семьей! Нравится все и качество и цена! Учли все и особенности волос и форму головы и наши пожелания! Мы довольны таким результатом! Рекомендую мастера!
Viktor К
Яна просто фея,мастер своего дела!Очень ей благодарен,всей семьёй ходим который год,все довольны.Индивидуальный подход к каждому знает.Спасибо больше, процветания и щедрых клиентов Вам!!!
Айгуль Япарова
Хожу в эту парикмахерскую уже год!!!Отличный персонал,и очень дружелюбные мастера,особенно хочу выразить свою благодарность мастеру Яне-мастер своего дела👍👍👍Знает.что хочет клиент,и просто очаровательная и приятная девушка!!!!