Idea
Компания по установке гипсотяжных потолков и светотехники
Вероника Вероника
Посчастливилось посетить компанию на мероприятии для дизайнеров. Спасибо за теплый прием, новые знания и вкусный арбузик🙏🏻👍
КХ
Кира Ханжина
Невероятно профессиональная команда! Работают слажено, четко, не загружая хозяев проблемами , все решают сами. Перепроверяют , доводят до идеального состояния ! Всегда чистота и порядок. Одно удовольствие работать с этими ребятами. Даже не сомневайтесь , рекомендую на 100%. С огромной благодарностью и признательностью за ваш труд!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв и доверие, стараемся делать наших заказчиков чуть-чуть счастливее!
Маша Терешина
Ребята молодцы. Качественно все сделано.
2 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв!
Алексей Королёв
Заказывал в этой компании два потолка. Выполнено было всё отлично, на всех этапах.Всегда могут предложить множество вариантов.
Владислав Сикорский
Рекомендую данных ребят!!! Работают на хороших комплектующих, подскажут как лучше сделать освещение! Очень вежливые и компетентные, учитывают все пожелания клиента, знают свое дело и выполняют работу быстро и качественно!
2 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за оказанное доверие! С каждым заказом стараемся улучшать качество оказанных ус…
Ирина Даренских
Рекомендую на все 100 %!!!Ребята делают быстро,а главное очень качественно!Сделали нам красивый натяжной потолок с теневым примыканием,освещением,и ещё вентиляцию решили встроить!Получилось действительно очень красиво,стильно,а главное аккуратно!Позже обращались неоднократно к ребятам за помощью из-за косяков прораба,ни разу не отказали!Таких специалистов действительно мало!Мы на своём опыте убедились!Обращайтесь обязательно!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за доверие и такой положительный отзыв!
MP
MASTER PANAFIDIN
Работаю мастером в компании идея уже более 2х лет, работаю в этой сфере уже более 20 лет, в компании натаскиваю ребят монтажников делать современные потолки. Чего не встречал ни где ранее, это современный подход к руководству компании, например бонусы вместо штрафов, чтобы люди были замотивированы, оплата раз в неделю, чтобы каждая неделя была эфективна а не месяц. Ну и всегда рад тем кто хочет вступить в наши ряды и новым проектам.
Егор Стрижов
Отличная компания, приходите и убедитесь сами!
Ziliya Aziyeva
Ручаюсь на 100% за компанию iDEA. Делают всевозможной сложности и разновидности потолки и освещение. Работают качественно, быстро и недорого. Смело пишу, так как знаю этих ребят уже три года. Они мне переделывали чужие косяки и с блеском делали новые проекты. Работы делали частями, так как мне это было удобно и выгодно, но не совсем выгодно для компании. Спасибо Егору за терпение, понимание клиента(кто и что хочет), за индивидуальный подход и за организацию всей работы.
teplouhoff
IDEAпотолки - это Боинг среди потолочников. Делали квартиру 105м. Справились за 12 дней. Выбор был мучительным, опыт и знания - дорого или «по знакомству тут делает у основного подрядчика». Выбрал дорого. Не пожалел. 1. Сроки, сдали объект раньше. 2. Никаких проблем, есть проект, все строго по проекту, было 2 нюанса, дизайнер неверно разместил объекты, увидели парни, поправили. 3. С парнями можно договариваться на эксклюзивные условия ) 100% рекомендую тем у кого над проектом ремонта работал дизайнер.
Светлана Качалкова
Очень рекомендую! РЕБЯТА МОЛОДЦЫ! Большое человеческое СПАСИБО! Профессионалы своего дела! И приятные подарочки, ещё раз благодарю вас!