Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Олеся Шабаева
Пункт хороший, всегда туда ходили, до сегодняшнего дня Сегодня пришли забирать новую вещь, а в итоге лишились своей На лавочке в примерочной были капли хлорки или белизны (т.к. лавки белые, они были незаметны совсем!) Как все обычные люди положили туда вещи, выбрали товар, берём в руки нашу кофту, а она в пятнах от белизны! Фото приложено Эмоции непередаваемы, сначала не поверили глазам На мой вопрос работнику пункта с чем в пункте моют примерочные мне ответили "без белизны" и усмехнулись Не знаю где правда, возможно в заказе у кого-то была белизна или хлор, но почему блин после такого товара не проверяют примерочную?? Вдруг разлили, в примерочных должно быть чисто! Кофта безнадёжно испорчена, носки месяца нет, очень обидно
АЧ
Алисия Чернова
Когда работают девушки - все идеально, когда товары отдает мужчина, то все иначе. Я работаю из дома до 21:00, пункт работает до 22. В прошлый раз была ситуация, что я пришла в 21:20 и у меня было много вещей, и хоть я успела выйти из пункта до 22, я успела получить порцию хамства, раздражения, причитаний о том, что сотрудник хочет успеть домой, что слишком много вещей и т.д. Сегодня ситуация повторилась - пришла в 20:50, ушла в 21:15 и все равно выслушала, что пункт работает, оказывается, до 21:45, что у меня слишком много вещей (15, но мерила всего 6), что сотрудник хочет домой сегодня уйти (меня почему это должно волновать, если я прихожу в рабочие часы?), кидал мои вещи на стол, раздраженно общался. Очень неприятно посещать этот пункт, когда на смене мужчина. Причем когда со мной муж, то мне никто не хамит. Удивительно, да?
Солодова Катя
Сам пункт в нормальном состоянии, но вот за что минус 2 звезды: 1. Обслуживание. 2. Интернет. В 2024 и 2025 годах были случаи, что пропадал интернет, поэтому приходилось приходить позже
Дарья
Всегда сюда заказываю товары, вежливые сотрудники, все чисто и аккуратно
Милана
Пвз хороший, сотрудники тоже, особенно девушка худенькая с темными волосами и мужчина , они там давно работают, приветливые молодцы)) Измените график, вроде работают с 10:00, а везде указано с 8:00, «нехорошие» люди будут ныть 😁
Владислав Жирнов
Папа сегодня забрал заказ и щас я его забрал и ещё там очень много заказов забираем
Енотик Пушистый
Удобный пункт, сотрудники вежливые, чисто и светло
Anna Shipper
Приятные сотрудники и сотрудницы🩷
Ylia Marchenco
Лучшие сотрудники
ИИ
Ирина И
Мужчина на выдаче ведет себя по хамски, вечно с недовольным лицом выдает товар. Не нравится там работать, не работйай. неприятно ходить в этот пвз
Евгений И
Грязный пвз
Оля ЕВ
Сотрудники очень приветливые, выдают быстро, очереди есть, так как пв очень пользуется спросом, обычно забираю или утром или за час до закрытия.
Арина Казакова
Сегодня на ПВЗ со мной случилась неприятная ситуация из-за товаров. Дело заключается в том, что в силу моего выпускного я решила приобрести множество товаров на данный ПВЗ. Первый раз, когда я заказала около 35 товаров, девушка на ПВЗ отдала мне все товары, разрешила померить и обратно забрала. Второй раз я заказала 28 товаров и рассчитывала также померить их и уже что-то забрать, придя на ПВЗ мужчина начал качать права и говорить о том, что я не могу забрать все товары разом и мне нужно забирать по 3 штуки. Очень интересная ситуация))Я объяснила мужчине, что у меня образы на выпускной и что я не могу мерить по 3 товара и бегать и возращать их. После примерки он начал говорить о том, что я замарала 2 пары брюк, а также подменила пиджак. Он заставлял меня выкупить те вещи, к котором я не имею никакого отношения. А также сказал, что я либо выкупаю эти грязные вещи и свои, которые мне подошли либо я отказываюсь от всех вещей. Какой-то бред, мне предложили выкупить и свои и "ГРЯЗНЫЕ" вещи либо отказаться от всех вещей при этом грязные вещи уйдут обратно в товарооборот. Очень интересная ситуация))))
Олеся Иващенко
Самый лучший пункт
Полина Замятина
Ходим на этот пункт выдачи полтора года, с момента как переехали в соседние дома) Сотрудники всегда вежливые. Да, у них бывают запары, бывают наплывы людей, огромное количество товаров, особенно перед праздниками. Но мне всегда выдают товар вежливо, предлагают проверить. Один раз не смогли найти рамку для фотографий, предложили оставить номер телефона. На следующий день позвонили, нашли, я пришла и забрала, все было в порядке) С заказами мужа тоже всегда все чëтко, а заказываем мы много😂 Хороший пункт выдачи, отличные сотрудники!
Дарья Олеговна
Супер 👍самый лучший пункт выдачи, самые одекватные сотрудники)
Kristen Zavro
всегда работали хорошо, нравился персонал. но сегодня жуть какая-то, время было 9.40, ваш сайт показывает что работаете с 8.00. но никого нет, закрыто. простояла на морозе, очень неприятно.
Д
Дмитрий
Потеряли товар, и не захотели его искать. Обидно за таких сотрудников.
K_
Kotya _
Потеряли товар.
ДЛ
Данил Лобанов
Самый лучший пункт выдачи ,самые лучшие сотрудники
ПЛ
Полина Лобанова
Хороший пвз сотрудники всегда добрые и отзывчивые
Кристина Кристина
Хороший пв,сотрудники всегда доброжелательны,заказы выдают быстро👌
Kseniya Maltseva
Ужасные сотрудники, выдают не то, даже товар полностью не выдают. Уже третий раз мой брат приходит и получает не тот товар, который должен, а в приложение товар показывает, что выдали.
Юлия Андреева
Нравится этот пункт выдачи, сотрудники классные, вежливые
ТK
Татьяна KARAVAEVA
Отличное обслуживание, быстро, в офисе чисто, сотрудники молодцы, дружелюбные, вежливые. Очень приятно, что пакеты бесплатно ))
Иван Придатко
Мне очень нравится данный пункт, быстро отдают, без лишней суеты
Татьяна Гусарова
Никогда нет очереди,выдают очень быстро,чуть больше улыбок только консультантам)😜✌️
Дарья Сергиенко
Хорошие сотрудники!Всегда чисто и приятная атмосфера!
ДАРЬЯ .
Нахрена вам номер телефона тут указан если они не существуют!!!!!! Ваше приложение уже третий день не показывает вообще мой товар что я заказывала! Говорит что товаров нету. Я лично сама оплачивала и приходил мне чек от сбербанка. Разберитесь пожалуйста со своим приложением. Мне теперь из-за вас придётся ходить каждый день и узнавать прошёл мой товар или нет!
Мария Радионова
Мне нравится!хорошие приветливые девочки всегда здороваются и прощаются ,заказываю постоянно, если возникают какие то вопросы помогают решить все обьясняют , проблем не было, не знаю почему пишут плохие отзывы, никогда не было грубого тона!!
Зинаида Леонтьева
Сегодня забирала свой заказ по этому адресу. Совершенно не понравилось поведение девушки, выдававшей заказ. Когда я вошла, она, улыбаясь, смотрела видео на телефоне. Я тоже улыбнулась и поздоровалась. В ответ меня смерили недоброжелательным взглядом и бросили "здрасьте". Так понимаю, я оторвала человека от просмотра видео. Далее она почти кинула мне заказы, не предложив проверить, я с окончательно испорченным настроением просто вышла. На мое "спасибо, до свидания" мне через паузу нехотя ответили "до свиданья" тоном "чтоб ты провалилась". Я хочу сказать, что если не хочешь работать с людьми, то не работай и не порть им настроение. Желание что-нибудь заказывать на Вайлдберриз у меня пропало, думаю, надолго.
sindzi 2гис
Отвратительный персонал. Постоянно косячат, выдают не тот товар, не улыбнуться ни поздороваться не могут. Торопятся и даже не проверяют что выдают, уже пару раз звонили с просьбой вернуть товар другого клиента, который выдали по ошибке. Женщина, которая была приветлива, к сожалению ушла, остались только эти операторы... Одна хуже другой. На все просьбы отвечают сквозь зубы, желания помочь нет в принципе. Один раз забыли выдать товар, так высказали, что проверять надо, извинений не последовало. Никому не рекомендую сюда заказывать.
Виталий Федотов
Отличный пункт. Приветливый персонал. Быстрая доставка. Заказываю не в первый раз, не возникало казусов и накладок, всё отлично.
The wolf
Неплохой пункт выдачи. Достаточно просторный, имеется несколько гардеробных. Заказ пришел вовремя. Претензий к обслуживанию нет.