Natali.tort

Студия тортов
Оригинальный торт для вашего мероприятия
РекламаИП Чуфарова Н. В., ОГРНИП 318745600133082.
Евгения Пуртова9 отзывов
Как свадебное агентство, мы с уверенностью можем сказать, что Натали – это не просто кондитер, а настоящий волшебник, способный воплотить сладкие мечты в реальность. Её подход к каждому проекту – это полная вовлеченность в стилистику и общую концепцию мероприятия. Она всегда предлагает не просто торты, а настоящие произведения искусства, продумывая каждую деталь оформления, чтобы десерт идеально дополнил торжество. Особенно ценным для наших молодоженов является уникальный формат - ДЕГУСТАЦИЯ. Это позволяет парам заранее познакомиться с богатым выбором начинок и вкусов, сделав осознанный и идеальный выбор для своего главного дня. Благодаря такому подходу и, конечно, невероятному вкусу, наши клиенты, обратившиеся к нам за идеальной организацией, неизменно выражают огромную благодарность за рекомендацию Натали. Порой гости даже спрашивают контакты кондитера, чтобы заказать ещё кусочек или целый торт для других праздников – это ли не высшая похвала! Отдельного внимания заслуживает безупречная логистика доставки: каждый торт прибывает в идеальном состоянии, благодаря продуманной упаковке и использованию лучших материалов. И, конечно, сама Натали – её профессиональный вид и аккуратность в день свадьбы всегда на высоте, что является важным штрихом к общему впечатлению. Мы безмерно ценим наше сотрудничество и всегда обращаемся к Натали не только для свадеб, но и для всех наших семейных торжеств. Сложно представить, как можно превзойти такой уровень мастерства и сервиса. Натали – это эталон кондитерского искусства и профессионализма в Челябинске!
Ксения Юдина-Тамахина1 отзыв
Ольга Кущ3 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, что находите время написать, для меня это очень важно ♥️
ОР
Оксана Ратегова14 отзывов
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ♥️
ED
Ellina Dudka10 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Ellina, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😁
Валентина Курбонова4 отзыва
Шикарной женщине - шикарный торт 😇
Екатерина Масленко2 отзыва
Наталья Шарипова1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Лучшая похвала моей работе, это пустая подложка от торта 😋 спасибо, что пишите 💫💫💫
ИЛ
Инна Липина6 отзывов
Спасибо, Инна 🌸 от красивой женщины слышать в два раза приятнее 😉
Мария Бандюкова3 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Смутили ☺️ творю для Вас в удовольствие!
ГА
Гретта Афанасьева2 отзыва
Гуля Каримова1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Вот сейчас было очень приятно ♥️
Светлана Казакова3 отзыва
Спасибо большое 😌 Я рады, что вам всё понравилось 💛
ТС
Татьяна С41 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
С - стабильность 😄 спасибо, Татьяна! Очень приятны Ваши слова!