На Базовой
4.2
4.2
эф
эдуард федосов
Как не позвонишь помыться можно , всё время ответ пол третьего.
Никита Ильин
Мою здесь Форд транзит раз в неделю.Кочество мойки хорошее,есть просторный зал ожидания,персонал вежливый. Рекомендую👍
НИ
Ника Игонина
Для чего выставлять каталог услуг если ничего из этого вы не предоставляете?! Ответ: некому чистить конечно интересный, но в таком случае уберите из предлагаемых вами услуг
Дарья Герасимова
Отличная мойка ,была впервые ,очень понравился сервис ,грамотный и вежливый администратор,отличные ребята мойщики ,отмыли мою машинку быстро и качественно, однозначно приеду ещё ! Цена очень приемлемая !
aa
antoha antoha
Мне нравится, не раз мыли , был вопрос, решили , всё с пониманием!
Aleksy Alexeev
Отличная мойка)
Хлебушек Булочкин
Отличная мойка,хорошие девчонки,особенно Танечка,всегда буду ездить только к ней,очень рекомендую!!!!5 звезд!!!
ДА
Дмитрий Артемьев
Быстро, недорого и качественно 👍
AА AА
Отлично моют, пена класснная
Виктор Клочков
Заезжал на экспресс мойку, помыли быстро и качественно!
ВВ
Владимир В.
Отличная автомойка, мою тут свой грузовик. Цена качество соотвествует, хорошая комната ожидания. Однозначно рекомендую. 👍👍👍
Max Abrams
Отличная мойка, всё устраивает цена/качество- оптимально!
ДЩ
Дмитрий Щипунов
Мойка зачётная, моют быстро и чисто, комфортный и чистый зал ожидания, приветливый персонал, приеду ещё
Александр Полушкин
28 января был на мойке.всегда записываюсь заранее.моют быстро и очень хорошо.цены радуют.девчата приветливые.спасибо вам.так держать!!!
Дмитрий Беляков
Нармальная мойка моют хорошо есть зал ожидания
Елена Стрельникова
470р за КМ машины 1,5т это жирно, да и не качественно. В салоне осталось сыро, не до конца все продули. В общем с следующий раз не приеду и другим советовать не стану