Фасад-центр
Магазин строительных материалов
4.4
Виталий Саботович
Добрый день!!! Хочу высказать только теплые и хорошие в печатления о данном магазине!!! Продавец Анастасия лутщая мне кажется что она понимает в этой жизни больше мужиков!!! Покупал снегозадержатели чуток общетался спросил могу ли Я вернуть комплект!!! С улыбкой ответ конечно везите!!! Привез отдали деньги без всяких проблем!!! Так же заказывал трубу на крышу всё подошло!!! Отдельное спасибо Евгению это их работник при магазине всегда поможет данести погрузить советом поможет!!! Вобщем побольше бы таких магазинов и специалистов своего дела!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий, спасибо вам за теплые слова в наш адрес. Всегда рады помочь
АФ
Артур Фахрутдинов
Данный магазин - просто шикарен, начиная от продавцов, заканчивая самыми мелкими деталями. Отношение, подход, шаги навстречу, качество материалов - это все то, с чем вы там столкнетесь. Давно работаю с данными людьми (профессионалами). Если бы можно было поставить больше, чем 5 звезд, однозначно сделал бы это.
Денис Клепиков
Отвратительный подход продавца и руководства. Заказывал панели по безналичному расчету, цена при посещении была одна, в счете совсем другая. Ничего страшного- приобрели. В одной позиции ошибся, большее количество приобрел, а другой позиции меньше. Предложил доплатить и произвести обмен. Рассказали мне все свои проблемы и рабочие и не рабочие, ужас одним словом. Ладно не хотите менять, просто делаю заказ на 11 панелей. И тут я разочарован, слышу в ответ - нам не выгодно такое количество заказывать. Тут я все понял. При первом заказе отгрузку произвели не полностью, обнаружилось при начале монтажа. Хотя продавец уверено много раз говорила, что все погрузили. Пришлось второй раз ехать за начальным профилем. На тот момент у меня ноль компетенции в этом. В этом магазине лишь бы продать побольше, бог им судья. Всех остерегаю от посещения данного магазина.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у вас сложилось о нас такое мнение, мы предоставили самый низкий ценник…
ГХ
Гульнара Хайрнасова
Магазин, в котором всё есть для строительства дома. Продавец Анастасия предложит все возможные варианты, найдёт правильное решение на любой кошелёк, организует своевременную доставку, если остаются лишние материалы, без проблем возвращают на склад, перечисляют деньги обратно покупателю. Рекомендуем!!!
ИБ
Ирина Бузуева
Отличный магазин, каждый найдет себе то, что нужно! Если нужна консультация то, Анастасия поможет вам в любом вопросе. Даже в сложных ситуациях найдет выход, найдет материал , организует доставку , монтаж. Профессиональный подход , очень внимательно относится к каждому клиенту ! Рекомендую!
Любовь Олеговна
На протяжении строительства дома, регулярно посещаем данный магазин, так как цены и качество товара очень радуют. Спасибо Анастасии, она постоянно помогает всё правильно рассчитать и выбрать хороший материал!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Выбираете нас. Всегда рады помочь и предложить самое лучшее по выгодной цене.
ЛР
Людмила Репина
Огромное спасибо Анастасии! Все мои хотелки воплотила в жизнь! Помогла подобрать фасад к редкому цвету крыши, смонтировать цоколь и даже установить откосы. Делала все сама, помощи мужчин нет к сожалению... Выходила на видеосвязь даже в свои выходные дни. Терпения вам с такими, как мы и процветания. Всем буду рекомендовать только её.
Дмитрий Петренко
Покупали сайдинг для частного дома. Большая благодарность Анастасии за скидку и за сопровождение в течение всего процесса монтажа. Только положительные впечатления. Теперь знаем где будем покупать сайдинг на гараж))
Андрей
Строю уже четвёртый дом вместе с этой фирмой. Занимаюсь монтажами кровли и фасадов. Всегда работаю только с Анастасией. Профессионал своего дела. Мало где встретишь таких сотрудников. Приятные бонусы и скидки всегда прилагаются) Однозначно рекомендую!
ВБ
Вадим Браун
Огромное спасибо за клиент ориентированность, помогли рассчитать количество материала, для монтажа, быстро доставили. Отдельное спасибо Анастасии за консультации и отзывчивость
Елена Грибанова
Большое спасибо Анастасии за консультацию! Всё очень понятно объяснила про подшив кровли! А молодой человек Евгений очень быстро нам изготовил нужные профиля. Спасибо за профессионализм! Успехов вам и процветания!
Максим Себастьянов
Ребята молодцы, все быстро, четко оформили, загнули металл тоже быстро, тут же загрузили. Рекомендую!!!!!
ЕА
Евгений Ананьев
Хочу поблагодарить Анастасию , пав.3/8 за быстрое обслуживание лояльность и клиентоориентированность. Всегда поможет.