Olari Club
Клуб красоты и ногтевой эстетики
12+.
Записаться онлайн
Анна Анна
Всегда переживаю, когда иду к новым мастерам на маникюр либо педикюр, в Олари всегда попадаю на профессиональных и вежливых сотрудников, администратор также приветливая, вежливая девушка, всегда предложит кофе, чай либо воду. Для меня это очень надежный салон, проверенный временем, где не переживаешь за качество услуг❤️
Юлия Тажитдинова
Сегодня посетила салон и осталась невероятно довольна качеством услуги маникюра! Персонал встретил меня улыбками и вниманием, всё было организовано на высшем уровне. Мастер показала своё мастерство, маникюр выполнен аккуратно и профессионально. Обстановка салона уютная и спокойная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Спасибо большое за приятный опыт и качественную работу! Обязательно вернусь снова!
ДА
Дарья Андреева
Мне всё очень понравилось! Сервис на высшем уровне! Мастер сделал свою работу быстро и качественно. Результатом я осталась довольна! Спасибо большое!
Евгения
Ходила на маникюр к мастеру первой категории Анастасии, очень бережно и аккуратно сделала маникюр, качественно и чисто. С ногтями отходила больше месяца, ногти свои быстро отрасли, а так бы еще ходила, отслоек не было и ногти очень крепкие. Я очень довольна работой мастера и обязательно приду к ней еще 🥰 рекомендую 👍 в салоне приятная атмосфера, сидишь и отдыхаешь)
Арина Лызлова
Всё аккуратно и красиво. Вежливый персонал, хорошая работа мастера. Вкусный кофе. Большая палитра оттенков.
ЮЕ
Юлия Елфимова
Все прошло хорошо! Мне очень понравилась моя мастер Дана, очень получилось все аккуратно и красиво. Единственное, стулья неудобные, твердые. Замучалась сидеть на нем немного😅
Ирина Штроо
Мастер Ольга однозначно профессионал своего дела: проконсультировала о вариантах, помогла определиться с выбором ! Учла предстоящие события! Визит прошел в легком непринужденном общении! Спасибо!!) 🤗
ЮЛ
Юлсан Лия
Отзыв не мастеру, а владельцам. Записала на сайте дочку на детский маникюр с покрытием лака за 700 рублей. В чате писала уточняла, там не ответили.После того как сделали маникюр сказали стоимость 900 рублей. Оказывается только прозрачный лак за 700. А цветной дороже 🤦🏻♀️Либо отвечайте в чате при записи, либо указывайте что лак прозрачный при маникюре. Хитрить не надо. Больше к вам ходить не собираемся.Работа на фото
ТР
Татьяна Родионова
Хороший новый модный салон. Внимательные сотрудники. Очень скрупулезно мастер Алина делала маникюр. Очень вкусный капучино. Мне понравилось, рекомендую. 👍👍👍все хорошо.
ИД
Ирина Дианова
Почти год хожу у мастерам Ирине Ширшовой на педикюр и Ольге Сангатулиной на маникюр. Очень довольна работой мастеров! Аккуратно, быстро и без отслоек! Рекомендую✅ В салоне можно приобрести средства для ухода за руками, пятками, очень удобно!
ДБ
Дарья Баракова
Шла по рекомендации к топ-мастеру Неле, педикюр без покрытия, очень понравилось качество, скорость, без дискомфорта и боли в ногтевой пластине ( обычно мне всегда больно, когда обрабатывают именно пластину)
ТС
Татьяна Сабаева-Иванычева
Посещаю регулярно. Сегодня была у Ксении . очень довольна . быстро. акуратно. ровно и красиво. Спасибо
Марат Муллагулов
Комфортные условия. Очень радушный персонал. Качественная и по-настоящему профессиональная работа мастеров
ЭП
Эльвира Попова
Посещаю салон уже не первый раз! Записываюсь к мастеру Ольге Ильиной. Работу мастер выполняет очень хорошо, никаких болевых ощущений, нареканий,по времени достаточно быстро, при этом качественно и красиво!!! Еще раз благодарю Ольгу за замечательный маникюр! 💅 Рекомендую 👍
ЕА
Елена Алисейко
Отличный салон. Внимательный персонал . посещаю этот салон не первый год. Девочки все мастера своего дела. Особенно хочется отметить Ольгу Г.
Татьяна Аникеева
Анастасия, для меня лучший бровист в Челябинске, быстро и красиво 😻 Ольга Подолог делает педикюр быстро, безболезненно, рекомендую OLARI👍🙌
ЛЛ
Лариса Логинова
Отличный мастер маникюра! Неля умело и профессионально выполнила маникюр и педикюр,оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Спасибо большое, Неля, за красивый маникюр и педикюр приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Елена К
Сегодня посетила клуб красоты и ногтевой эстетики OLARI и осталась очень довольна! Девочки приветливые и внимательные. Особенно хочу отметить Ольгу Ильину за профессионализм и заботу. Осталась довольна результатом. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятную атмосферу!
ЕР
Екатерина Р
Всегда уютно и приятно посещать салон, все очень милые и ласковые. Ольге Гиль отдельное спасибо, настоящий профессионал
ЮВ
Юлия Вейнберг
Мастер Дана очень аккуратно и красиво выполнила маникюр ✨ Благодарю за работу ❤️
НП
Наталья Петрякова
Сколько делаю гель лак,такого не случалось. Пришла в первый раз и вроде бы всё прошло хорошо. Через 10 дней отошло покрытие,очень печально.Гарантия неделя,остальное платно. Совсем клиентов за людей не считают. Очень печальный опыт знакомства.Дело даже не в деньгах,а в отношении. Очень не рекомендую этот салон.
НГ
Наталья Гингер
Безгранично благодарна мастерам педикюра данного заведения. До сегодняшнего дня несколько раз делала там маникюр. Пришла с очень проблемными пятками: трещинами, шелушением - обработали настолько идеально, что глаз не оторвать. На глубокие трещины установили разгрузку, дали рекомендации по уходу. К покрытию отношение настолько щепетильное - в первый раз за всю жизнь видела такое. Рекомендую. Девочки , спасибо огромное ❤️ Кстати, отношение к клиентам на высшем уровне : чай, кофе, конфетки, масочки... Вплоть до того, что на меня даже носки надевали мастера 😉 в самое сердечко ❤️
Татьяна Татьяна
Очень уютное место! Долгое время хожу к Ирине! Ирина, Профессионал в своём деле, потрясающе чуткий, внимательный , талантливый человек! Всем рекомендую
OC
Olari Club, клуб красоты и ногтевой эстетики
29 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и ждём вновь🌷
ТБ
Татьяна Бай
Прекрасное место ❤️ Очень нравится мастер Ксения Уютно, комфортно и результат всегда долго радует) Спасибо вам ❤️
Дана Худякова
Отличный салон, хожу на маникюр к мастеру Неле, аккуратно и профессионально 👍
Екатерина Дианова
Больше года хожу только в этот салон. Рекомендую из мастеров Ирину Ширшову и Ольгу Гиль.
Марианна 1
Хорошее место, Ирина делает идеальный педикюр, спасла мои ножки после ожога химическим пиллингом (носочки для педикюра-зло!!!). Так же нравится маникюр, лак не скалывается, равномерно отрастает и радует))
6 посещений
ТЧ
Татьяна Чугаева
Уютный салон, с мега комфортными креслами, в которых утопаешь и засыпаешь. Делала педикюр у топ мастера салона, выполнено качественно и самое главное очень быстро
Софья Калмыкова
Приятный салон! Удобное расположение! Понравился маникюр у шеф- мастера Ольги С. Хочу попробовать парафиновые ванночки после педикюра.
НХ
Наиля Хакимова
К сожалению удаляю положительный отзыв, так как осталась крайне недовольна маникюром у Ксении Сергеевой. Неаккуратно и больно пилила, что пропилила над ногтем и даже не заметила. Аппаратом тоже жгло и я постоянно отдергивала руку. Когда стало жечь я ее попросила закапать. Короткие ногти покрыла толстым слоем. Когда я у нее спросила - это нормально, просто посмотрела на ногти и дальше красить… По бокам так неаккуратно покрасила, на большинстве ногтей затеки, из-за того что красила по 2 ногтя, а не по одному как обычно другие мастера. Сказала администрстору (новая, не из стареньких), что не нравятся эти лепешки, она якобы старшего мастера позовет, но с ней никто не подошел и она стала говорить, что хороший маникюр и тд. В общем настроение мне испортили и я хотела быстрее уйти. Дома получила смс, чтобы поставить оценку и что понравилось/не понравилось. Написала все и прикрепила фото, на что администратор ответила, что маникюр соответствует категории мастера и записываться к другим мастерам. Хочу сказать, что ваш маш мастер не соответствует своей категории! Такой маникюр и рубля не стоит!
Ксения Утивалиева
Делаю маникюр и препаратный педикюр удвух Олечек уже не в первый раз! Девочки огонь: скорость, мастерство, все круто!а Когда мастера обращаются к тебе по имени, это двойное удовольствие и высокий уровень сервиса!Администратор тоже душка: всегда предложит чай, кофе, водичку-ПОД КРЫШЕЧКОЙ, чтобы не залетала пыль! Спасибо большое за внимание и заботу о красоте милых девушек)
Снежана Силантьева
Любимое место ! Самые заботливые и доброжелательные девушки работает у вас . Качество исполнения услуги на высшем уровне . Много лет с вами❤️
Violetta Kalinovskay
Отличный салон, уже год, как хожу только к ним) Прекрасные мастера, все максимально аккуратно и качественно,индивидуальный подход, девочки здорово подстраиваются под клиента) Всем советую
ЕР
Екатерина Рябоконева
Добрый день . Хочу поблагодарить шеф мастера Ольгу Сангатулину, за качественный педикюр. Услуга сопровождалась консультацией по выбору обуви , уходу за ногтями и ступнями и даже о правильной походке согласно кинетике , очень ценно , благодарю . На фото все понятно без слов …идеально !
ТЗ
Татьяна Золотарева
Делала педикюр у младшего мастера, осталась в полном восторге, потому что работа выполнена гораздо лучше, чем у топ мастеров во многих салонах на районе Ньютона. Найти хорошего мастера большая проблема. Эту проблему можно решить в "Олари". Бомбическая работа, профессиональный массаж с использованием салфетки, было даже неудобно за столь долгий кайф)) Приятная атмосфера, вкусный кофе, отзывчивый персонал. Олари очень вырос, я в дичаейшем удивлении! Спасибо огромное 💔 Всё очень круто! 💣
Лариса Черкашина
Была на маникюре у Ксении,все понравилось!
ТК
Татьяна Кузнецова
Впервые я была в этом салоне, пошла по совету сына и не пожалела! Администратор очень приятная и вежливая, кофе вкусный, атмосфера уютная) Я делала маникюр и педикюр в 4 руки. Всё отлично! Мастер- шеф Ольга Сангатулина- действительно мастер педикюра! Профессионал и приятная женщина, дала советы по уходу за кожей ног и рук. Салону процветания и хороших клиентов!
Юлия Вейнберг
За идеальным маникюром от шеф-мастера Ольги и душевной атмосферой вот уже несколько лет только в Olari!
Полина Козлова
Мастер Ксения сделала качественный и аккуратный маникюр . Она была приветлива и дружелюбна . Мне все очень понравилось ☺️
Мария Богдушина
Была на педикюре у Нелли. Быстро и аккуратно! Мне все понравилось, спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения Тамошина
Прекрасное место! Очень уютно и комфортно внутри. Ходила на маникюр и педикюр в 4 руки, мастер педикюра Ирина просто 🔥 Сделали все быстро (менее чем за 2 часа), аккуратно и качественно. С удовольствием приду ещё раз)
Евгения Пиони
Первый раз у мастера Ольги Родиной. Делала педикюр с покрытием. Работа выполнена очень хорошо и аккуратно. Ольга услышала все мои пожелания и все учла. Мастер очень приятная и приветливая. Обязательно вернусь еще.
ТБ
Та Ба
Очень уютно, профессионально, быстро) массаж выше всяких похвал! Оформление бровей и Маникюр идеально! Спасибо большое!
Мария Егорова
Была на маникюре и педикюре у Ольги, понравился сервис, улыбки, приятная атмосфера и качественная услуга! Благодарю, процветания вашему делу❤️🔥
ТК
Татьяна Квочкина
Любимое место, ещё и рядом с домом. Хожу к мастеру Ольге Родина. Всегда довольна результатом, качественно выполненые ноготочки всегда, форма идеальна, покрытие держится долго. Плюсом легкое общение, за которым время пролетает незаметно. Всегда можно взбодриться чашечкой кофе. И самое главное всё это в комфортной, уютной, чистой атмосфере.
ТМ
Татьяна Марценкевич
Была в данном салоне на комплексе маникюр/педикюр в 4 руки. Мастера хорошие, кофе вкусный, администратор вежливый. Чисто и стильно. Из пожеланий- предусмотреть какие-то подушки для кресла для не высоких девушек.
Кристина Швецова
Если бы я знала раньше,что под боком так идеально делают маникюр…Аккуратно,качественно и всегда красиво!Ольга-первоклассный топ мастер!
ЛЯ
Лена Ядыкина
Прекрасный салон! Мастер Ольга отличный профессионал, большая умница. Весь инструмерт стерильный. Все очегь аккуратно. Огромное спасибо! Рекомендую.
Регина Турабаева
Долго искала салон, в котором совмещаются отличный мастер + приятный интерьер +местоположение + наличие парковки. Нашла! Мастеру Ольге Родиной - моя огромная благодарность. Безупречный педикюр и прекрасный японский маникюр.
АФ
Алина Фомина
К сожалению должна удалить положительный отзыв Так как после посещения этого салона пришлось обратиться к подологу,как итог лечить ногти больше полугода