КанцПарк
Магазин канцелярских товаров
ЛБ
Людмила Бобылева
В магазине есть все принадлежности. Консультанты вежливые, что не понятно подскажут. Решила купить папку на кольцах её стоимость составила 361 рублей, а папка скоросшиватель стоит 52 р. Я считаю, что это немного дороговато для обычной папки. На озоне такая папка стоит 156 р
ER
Elena Romanova
Клиентоориентированность на высоте👍
Дарья С
Однажды случайно сюда зашла и полюбила всей душой, в магазине огромный выбор, хотя мне по работе нужны только ручки и распечатки. Девушки продавцы всегда доброжелательные, и поболтают и объяснят и все покажут. Специально приезжаю теперь к вам с другого района
НМ
Ниакия М.
Все замечательно
ОЮ
Ольга Ю.
Большой ассортимент товара хорошего качества, приветливые продавцы. Приемлемые цены. Удобно, что можно заказать товар, по телефону сообщают о его доставке. Также очень удобное место расположения для нас и в Челябинске (центр) и в Екатеринбурге (в Академическом)
IK
Irina Kashapova
Большой выбор , практически все есть
Дарья С.
Отличный магазин, большой выбор, цены конечно выше среднего, но зато товары качественные. Продавцы приятные
Ринат Гапотченко
Очень шустрые девочки и работа магазина до 20:00
Алиса Степанова
Надо мной посмеялись сотрудники, было приятно, больше не приду
Елизавета Б.
Большой выбор канцтоваров. Вежливый персонал.
Вдэээй Ээф
Дорогие копировальные услуги
Ника Блажко
Очень хороший магазин, продавцы приятные, всегда предлагают помощь.
Евгения Пискарева
Большой выбор, находится рядом с домом.
Ксения Ячменева
Пришли в 17:55, хотя магазин работает до восьми ,сегодня как написано оказывается в объявлении у них на двери до 18:00, сказали что магазин закрывается и выпроводили нас, естественно ничего не купили, жаль что работники так относятся, настроение испорчено, больше сюда идти не захочется
Алина 🌟
Отличный магазин! Всё можно найти и всё по доступным ценам. Приятный, вежливый обслуживающий персонал👍
Анжелика Л.
Этот магазин - рай на земле для студента. Широкий ассортимент товаров, начиная от ластика, заканчивая игрушками. К тому же, там можно распечатать на чёрно-белом и цветном принтере. Причём, весьма порадовало качество принтера: документ распечатали без полос. Рада, что открыла для себя этот магазин. Цены приемлемые, сотрудники вежливые и отзывчивые.
Татьяна Леденцова
Распечатывала документы, всё оперативно, качественно, вежливо! Сильно торопилась поэтому на остальной ассортимент внимания не обратила, в следующий раз обязательно присмотрюсь.
Александр Браун
Отличный магазин канцтоваров! Большой выбор канцелярских принадлежностей, приятные цены, а самое главное вежливый и приветливый персонал!!! Светлана и Ольга, вам отдельное спасибо!!! ☺️
Азалия Исмагилова
Не работает принтер...
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, выходит из строя даже такая надежная японская техника, как принтер Kyocera…
Павел Иванов
Не верно указано время
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения. На период "повышенной готовности" на территории Челябинско…
Кирилл Перепеличный
Хороший магазин. Вежливый продавец.
Ellie
Очень нравится этот магазинчик. Тут просторно, светло, большой выбор канцтоваров, приятные консультанты, которые всегда готовы помочь и идут на легкий, ненавязчивый диалог :) Не бурчат, как в некоторых местах. Еще мне нравится тут выбор ручек и, самое главное, стикеров! :) Их тут просто оооочень много, больше нигде столько классных наклеек не видела, как здесь. На алиэкспрессе, разве что)) И они дают скидочную карту, что тоже очень приятно :)
Виталий Бойко
Ассортимент достаточный. Но в плане продавцов - неприятны, скан - и ксерокс центра - отвратительно. Не умеют сканировать, и сохранять в нужных форматах, не бережно относятся к документам клиентов, могут порвать и сделать вид что так и было.
1 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине…
Евгений Князев
Отличный магазин много выбора
3 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили наши старания
ЯК
Ярослав Королев
Отличный магазин, нашла нужный мне тип карандаша только у них. Вообще Ассортимент очень широкий, можно все пощупать,потрогать. На заказ доставили за день. Ассортимент школьных товаров на любой вкус.