АрсеналСнаб
ВИ
Василий Иванов
Отличный центр инструмента
Федор Сборошенко
Отличное место, много интересных позиций, приятные цены, помогли с выбором инструментов. Отдельно хочу отметить уровень отношения к клиенту. Буду рекомендовать данную компанию друзьям.
Антон Репьёв
Заказывал куртку Hogert - оочень оперативно и быстро. продукт реально качественный - сам не ожидал. Теперь собираю коллекцию спец.одежды от Hogert!)0 Ребятам спасибо!!!!
Антон
Стабильная компания, давно на рынке. Широкий ассортимент. Грамотные менеджеры. Не раз выручали в поставке
РС
Равиль Садртдинов
Покупал гайковерт у Дмитрия ! Качество инструмента на 5+ Продавец всё объяснил и помог с выбором! Доволен как слон👍
Андрей Блощенко
Консультация на уровне, ребята знают свою работу. Инструмент и расходники подобрали отличные, меня устроила цена , бригаду качество! 👍 Рекомендую!
Анатолий Евсеев
Мне интересно, по какому принципу, в 2Гис публикуют отзывы? Почитал отзывы с 1 звездой и не понимаю, как они прошли! В данной компании всегда с душой подходят к обслуживанию клиентов и сервис получше многих в городе!
Ат
АрсеналСнаб, торгово-сервисная компания
8 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за слова поддержки и ваше доброе мнение о нашей компании! Мы очень ценим о…
Дмитрий Сибагатов
Выражаю большую благодарность коллективу Арсеналснаб. Позвонил по объявлению авито, хотел купить компрессор на подарок папе. Получил максимум информации как правильно пользоваться, большое спасибо парням. Так же порекомендовали влагомаслоотделитель, чтобы компрессор служил дольше. Ещё сказали, что есть свой сервис, где ремонтируют пневмо инструмент. Спасибо за сервис, обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям
Ат
АрсеналСнаб, торгово-сервисная компания
8 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны приобретением. У…
Сергей Сухоруков
Инструмент здесь это находка для профи! Всё со знанием дела и никакой воды! Угостили очень вкусным кофе каппучино! Сделали скидку! Всё просто супер! Профессионалам и простым рукодельникам советую! Нет лучшей экономии чем профессиональный инструмент по доступной цене!
НТ
Николай Титов
Все по кайфу, на шурик сделали скидку. Рекомендую ребят
Маргарита Голова
Хочу выразить огромную благодарность АРСЕНАЛСНАБ за хорошую работу и качественный товар. Отдельное спасибо менеджерам, отзывчивые и знающие свое дело.
Павел Смирнов
Работаем не первый год с данной организацией, приветливые менеджеры, которые всегда подберут и подскажут нужный инструмент! Особенно радует быстрая доставка в день оплаты! Заказывали уже десятки позиций, нареканий нет!
Nick Nelson
Покупал компрессор в гараж. Выбор большой, на месте подключили проверили. Цены хорошие.
Валентин Гордеев
Заказал пневмопистолет для кровли, договорились по телефону, отправили транспортной. Пришло быстро, без происшествий, магазин рекомендую
Екатерина Переславцева
Покупала мужу шуруповерт в подарок - ничего в этом не понимаю) Повезло с менеджером, очень помог с выбором, проконсультировал. В общем подобрали инструмент - муж доволен) Рекомендую.
Максим Шварцкопф
Отличный магазин, работают профессионалы своего дела, знают об инструменте наверное все. Строю свой дом за городом - все своими силами. Никогда не работал с пневматикой, ребята рассказали об этом все, дали много реальных рабочих советов, сделали хорошую скидку на общий чек, еще и на акцию попал, так что получил в подарок пистолет для подкачки шин) в общем рекомендую!
Владимир Мебель
Хочу выразить огромную благодарность компании АРСЕНАЛСНАБ. Накрылся компрессор на фабрике.Долго искал сервисные центры по ремонту компрессоров,но ценники у всех за диагностику заоблачные ещё надо и привезти самому. Знакомые посоветовали компанию АРСЕНАЛСНАБ.Созвонились с ними,мастер приехал в течении часа,сделал диагностику и устранил неполадку.Плюсом отремонтировал давно заволявшийся пневмоинструмент. Очень радует профессионализм и подход к работе.А ещё что самое главное не гнут цены за свою работу. Всем советую!!!
Рустам Шаймарданов
В общем нашел фирму на сайте объявлений. Написал вечером что нужен компрессор, на следующий день связались и предложили вариант который меня полностью устроил. Но нужно было докомплектовать его. Шланг , фильтр, штуцеры. Не навязывали дорогие версии фильтров, чем меня порадовали, то есть не занимались "впариванием" . В тот же день привезли при мне запустили, дали доки. В общем сервис на уровне, минус один- платная доставка по городу. Отдельное спасибо Филиппу, менеджеру по продаже, хороший специалист, такие продавцы очень ценны. Легко было общаться, давал сразу те варианты которые меня устраивали.
Сергей Иванов
Сдавал компрессор и пневмоинструмент на ремонт.Починили за день!Цены очень радуют.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгений Литвинов
Хотелось бы поблагодарить компанию АРСЕНАЛСНАБ за оперативное решение проблемы!!! На производстве произошла поломка компрессора, остановилось 70% производственных УЧАСТКОВ. Нужно было срочно решать проблему. Обратились в АРСЕНАЛСНАБ. Ребята сработали просто великолепно! Через 30 мин была проведена полная диагностика оборудования и выявлена причина неисправности. Специалисты сами подобрали все необходимые комплектующие, не пришлось никуда ехать и обзванивать десятки магазинов. Через несколько часов компрессор был в рабочем состоянии, простой производства получился минимальным. Сервис просто на высоте! Спасибо ребята, успехов и процветания!!! Рекомендую всем, от лица производственной компании ООО МК "УРАЛСПОРТ".
Алексей Марков
Отличный сервис по ремонту пневмоинструмента,отремонтировали быстро,качественно и что самое главное дёшево.Огромное Спасибо!!!Рекомендую!!!