Velours
Студия красивого тела
Ксения
Понравился сервис и отношение к клиентам: максимально удобно подстроили запись, на процедуру приходишь в лояльной и заботливой атмосфере. Делала классический массаж, мастер проявил высокий профессионализм, хорошо знает анатомию тела. Рекомендации после массажа были получены, хотя точно не помню, что-то про отсутствие занятий спортом.
Дарья
Массажистка Айгуль была очень внимательной и заботливой, использовала разные методики, чтобы было приятно. Атмосфера тоже приятная: массажистка заботилась, чтобы я не мерзла, играла музыка, все было хорошо. Впечатления положительные, но сейчас не прихожу из-за болезни, как выздоровею, обязательно приду еще на массаж и массаж лица.
юв
юрий вахрушев
Просто на седьмом небе.просто все по высшему разряду салон двести звёзд!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. О…
Светлана
Очень хороший специалист, уже не первый раз к ней прихожу. Косметолог дает много рекомендаций по уходу за лицом - чем умываться, какими кремами пользоваться, советовала прийти на пилинг. Она проявила максимальную клиентоориентированность, рекомендовала массаж и другие услуги салона. Чистка лица длилась около часа, все было организовано отлично, стерильно. Все потрясающе, буду записываться еще!
Ирина
Понравился массаж лица. Мастер аккуратная, ненавязчивая, делала все по моим пожеланиям, результат получился отличный, я довольна.
Оксана
Я была в студии на пробном сеансе аппаратного массажа живота, мне все подробно объяснили, рассказали, для чего делается процедура и как она работает. Предложили процедуры, показали их, я получила рекомендации, учитывающие мои пожелания. Общение с администратором Светланой и исполнительницей, молодой девушкой Алиной, было приятным.
Ольга
Нравится деликатное отношение к клиентам в этой студии. Когда я лежу на массаже, мастер ведет себя аккуратно - тихонько открывает и закрывает двери. Мне предлагают чай, а в ванной лежат махровые полотенчики, что создает особую домашнюю и уютную атмосферу. Я регулярно посещаю несколько процедур: лазерную эпиляцию, массаж тела и массаж лица, включая пептидное омоложение. Мастер Оксана выполняет свою работу отлично. Руководитель студии проявляет себя как адекватный и приятный человек, поэтому я выбираю именно это место и хожу сюда постоянно.
Луиза
Хожу к Анне уже давно, около 2-х лет - сначала раз в месяц, теперь на поддерживающем эффекте раз в 4-5 месяцев. Она прекрасный специалист: добрая, располагающая, опрятная и приятная. Эффект от лазерной эпиляции отличный, никаких проблем не было. В студии всегда чисто, уютно, встречают с улыбкой, знают по имени, предлагают чай или воду. Очень нравится атмосфера и сервис!
Евгения
В студии созданы комфортные условия, приятная музыка, чай, угощения на входе, местоположение тоже очень удобное, а еще очень приятно, что студия так внимательно реагирует на пожелания. Хожу на массаж к Алексею уже не первый раз, меня всё качество массажа, отношение и гибкость в подборе времени. Сам массаж был медицинский, оздоровительный, на спину - очень расслабляющий.
Анжела
Больше всего понравилась работа мастера Айгуль, качество действительно заметно и ощущается на себе. Проходила ручной массаж тела и лица, так как никогда не делала аппаратные процедуры и предпочитаю традиционный подход. Очень довольна сервисом и качеством исполнения.
Флюра Игнатьева
Хочу выразить большую благодарность Айгуль. У нее просто золотые руки. Спину разминает так, что каждая клеточка благодарна. Работает от души. Профессионал, применяет разные методики. Очень рекомендую. Вообще в студии душевная атмосфера. Спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная р…
Елена
Алмазная шлифовка лица у Светланы оставила у меня только положительные эмоции. Мастер продемонстрировала грамотный подход к работе и поддерживала приятное общение на протяжении всей процедуры. Результат меня полностью устроил, а уровень внимания и заботы со стороны специалиста был действительно высоким. Осталась очень довольна как самой процедурой, так и общим впечатлением от посещения студии.
Юрий
Меня приятно удивили доброжелательность, учтивость и порядочность при обслуживании. Хочу особенно выделить внимательное отношение менеджеров и мастеров, а также прекрасную атмосферу в салоне. Уровень профессионализма действительно высокий, я регулярно прохожу процедуры у Алексея и Айгуль, которые относятся к своей работе очень ответственно и компетентно. Отдельная благодарность руководителю Светлане Валерьевне за грамотную организацию работы, своевременное информирование клиентов и неравнодушное отношение к делу. Таких специалистов должно быть больше!
ЕГ
Евгения Гузиёва
Посещаю данную студию уже 3 год и друзей привела, все нравится: сервис,инидивидуальный подход к каждому и конечно же мастера массажа. Особенно хочу выделить Алексея. Желаю Вашей студии ещё большего процветания и успехов 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Евгения благодарю за отзыв и доверие к нашей студии. Нам очень важно ваше мнение 😊
Оля Харитонова
Это самый клиента ориентированный салон в котором мне довелось побывать(есть с чем сравнить). Все проявляется в мелочах (например,всегда предложат принести попить после каждой процедуры, никогда ни хлопают, ни стучат дверью, если ты лежишь и кимаришь на релакс процедуре и мастеру нужно выйти, предложат вкусный чай).Посещаю салон по Фитмосту. Всегда чистенько, всегда приветливо, всегда по- домашнему. На лазер хожу к Ане, на уход за лицом к Оксане, на массаж к Алане и Алексею. Администратор Светлана-это вообще отдельный разговор. ВСЕГДА идет на встречу клиенту, любое решение всегда будет в пользу гостя. Благодарю салон за душевность, профессионализм!
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за отзыв. Нам очень приятно и важно Ваше мнение. Спасибо, что выбираете нас…
Жаннуля Рыжик
Муж подарил сертификат на 8 марта , была на массаже тела и лица, 2 часа релакса. Спасибо любимому мужу. А также Алексею и Оксане за офигенный массаж.
9 марта 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо огромное за отзыв. Для нас это очень важно! Будем снова рады видеть Вас в нашей студии🌷
Хожу к Алане на массаж всего тела, результатом довольна, рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Для нас это очень важно!
Карина Башарова
В этой студии мне все очень нравится! Всегда приятно находиться, абсолютно дружелюбная и приятная атмосфера. Массажи на высоком уровне, всегда остаюсь довольна. Спасибо массажистке Алане 🙏🏻♥️ и администратору Светлане🙏🏻
24 января 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в нашей студии.❤️🌹
ЮЗ
Юлия Земскова
Студия Велюр моё личное открытие! Хожу на лазерную эпиляцию и это какое то чудо! Тело гладкое, без раздражения. Забыла что такое бритва. Жалею только о том, что не начала раньше. В студии так же можно сделать и другие косметологические процедуры и любые массажи.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 💛 Это очень ценно для нас! ❤️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии❤️😊
Дарья Корипанова
Хожу на массаж, очень нравится
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда Вам рады ❤
ПС
Полина Слатина
Я постоянный клиент этого салона, уже как года 3, прохожу массаж курсами и очень довольна результатом! Мастер Алана профессионал своего дела, всегда приятно приходить к ней на массаж, и в сам салон в целом )
25 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, это очень важно для нас. Мы всегда рады виде…
Аня Чаплыгина
Хожу на массаж в студию, все нравится, заранее подбираем время, специалист Алана приятная, подходит к работе с профессионализмом и заботой. Рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
Аня Садомская
Хожу в салон на пассаж уже год, все очень нравится 🔥 результатом доволона
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Яна Корякина
Замечательная студия! Есть множество процедур по телу, косметические процедуры для лица) В зоне ожидания можно попить чай/кофе, владелица студии сама выращивает мяту и подает клиентам 😍 Мастера очень приятные, руки золотые) И удобное расположение самой студии)
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо Вам большое, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼. Будем ждать Вас снов…
л
любовь
Очень люблю эту студию. Была на массаже спины у Аланы и Алексея. Оба Молодцы. Ещё ходила на массаж лица к Оксане. Внимательная, добрая, с ней чувствуешь себя очень комфортно. На днях сделала чистку лица у Ани, тоже очень добрая и внимательная. Давно хотела написать отзыв🤗
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! ! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😊
Наталья Седова
Посещаю этот салон с самого его открытия. Прошла все возможные процедуры. Очень комфортная, доброжелательная обстановка, квалифицированные и компетентные специалисты. Всем рекомендую!!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам, что выбираете нас. Мы очень рады видеть Вас в нашей студии.😊🌹
SU
Sberid User
Закончил курс массажа спины и шейно-воротниковой зоны. Всё очень понравилось, начиная с мастеров и заканчивая атмосферой салона! Внимательные администраторы, всегда подберут удобное время, напомнят о записи! Напоили чаем с мятой, обязательно ещё вернусь!
5 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь ❤
SU
Sberid User
5 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству ❤ Ждём Вас снова!
Анна С.
Проходила курс массажа у Аланы, результатом очень довольна! Уютный салон, приятная атмосфера, хочется вернуться снова🌸 Всегда подберут удобное время, всегда напомнят о записи😊 Теперь в планах попробовать другие процедуры!
3 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно. Мы всегда рады видеть Вас в нашей…
КТ
Ксения Туева
Хожу в данную студию не первый год. Отличные специалисты, самые качественные и эффективные массажи, а также не мало важно заботливые администраторы ❤️🙏 Всем советую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Apple, за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда очень рады видеть Вас в нашей сту…
Nataliа Bukhtoyarova
Хожу сюда на маникюр к мастеру Дарье, всегда вежливый персонал, добрая атмосфера, много услуг.
23 октября 2024, официальный ответ
Nataliа, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Татьяна Inst:Istina2002
Спасибо большое за хороший массаж. Все прошло очень комфортно. Отдельное спасибо девочкам за сервис.
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ольга Краева
Хочу поблагодарить сотрудников салона. Проходила курс антицеллюлитного массажа, очень эффективно. Огромное спасибо Алексею, он отличный специалист. Девочки - администраторы очень приветливы. Большое спасибо всем. Рекомендую.
25 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно! Будем Вас ждать…
Д
Диана
От массажа в восторге! Алана профессионал своего дела. В технике чувствуется большой опыт. Глубокая проработка мышц, мастер своего дела. Рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена .
Раньше всегда ходила в эту студию массажа, а сейчас уровень массажа упал. Не понимаю чем восхищаются другие, но массаж вообще ни о чем, Алана болтала весь массаж, хотелось просто отдохнут, не получилось. Руки слабые, техника минимальна, в общем, сюда скорее всего больше не вернусь.
17 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Меня зовут Анна, я являюсь руководителем студии «Velours”. Мне искренне жаль, чт…
Оксана Оксана
Классный салон. Приветливые владелицы, уютная обстановка, чисто женская атмосфера. Интересные акции. Второй раз прихожу на курс массажа. Делала аппаратный и ручной. Все очень понравилось. Эффект был виден уже к середине курса. Отдельное спасибо Алане. Просто чудо. Руки золотые. Такая внимательная и главное -профессионал своего дела.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤗 До скорых встр…
Yulya Yurina
Прошла курс лазерной эпиляции, теперь только поддерживаю. Уже два года,следую всем рекомендациям. Я очень довольна. Иногда на массаж. Очень рекомендую.
4 ноября 2023, официальный ответ
Yulya, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
S V
Благодарю Алану за очень крутой антицеллюлитный массаж. Результат за 4 сеанса - 4 см в объемах. Видно как Алана подходит с душой к своему делу. Настоящий профессионал!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, массаж у Аланы, действительно, дает прекрас…
Ирина Шатунова
Много была у разных мастеров на массаже, но Алана это супер профессионал. Нашла все мои проблемные зоны, за 30 минут массажа получила уровень полноценного часового массажа спины. Рекомендую. Прям умничка. Я настолько вредная и искушена в этом плане. Но это мой первый отзыв от сердца
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, мы очень рады, что Вам понравилось! ❤ Нам очень приятно 🤗
Jana West
Очень удобно расположено.Доступно из любого района. Внутри очень красиво, уютно. Мастер Елена профессионал своего дела. Маникюр качественный, долго ногти сохраняют ухоженный вид. Цена очень демократичная за такое качество и быстроту. Браво!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Jana. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Эвилия Каримова
Шикарное место.Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Елене уже долгое время.Всегда комфортно и уютно как дома.Красивый маникюр и хорошее настроение вам обеспечены.Она профессионал своего дела ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
30 октября 2023, официальный ответ
Эвилия, Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Елена, действительно, отличный мастер. Ждём…
Elena Markelova
Ходила в данный салон впервые,на маникюр к мастеру Елене.При записи не уточнили время работы,хотя в среднем оно 2/2,5 часа.Но я просидела около 5 часов.Пришла уже с выбранным маникюром из ее работ,по итогу не одного из цвета не оказалось.Решила сделать поиск по фото,в итоге эти работы у других людей выложенные более 1,5лет назад и с других городов.Вроде определилась с дизайном,мастер не смогла сделать растушовку цвета,пришлось делать однотонные.Во время работы уточняла что всегда делаю укрепление,и что сейчас оно мне нужно,что без него мои ногти ломаются.По итогу придя домой мои ногти очень гнулись,на следующий день сломался в точке роста средний палец, отслаивается указательный палец. Мастер игнорирует,не отвечает на сообщения,и говорит что любой другой мастер если бы и сделал мне укрепление то мои ногти все ровно бы сломались, не соглашусь!так как ранее такого не было! мастер предлагала мне переделать работу,но время займет опять более 3 часов,на что я не готова тратить свое время,оно мне дорого! На маникюр в длительность 5 часов я ходила только моделью,но мастер уточнила что приняла меня не как модель. Прежде чем записываться в какой либо салон,советую уточнять время работы и опыт мастера,если вам дорого свое время.
26 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения салона и свои контакты, чтобы мы мо…
ЕХ
Елена Хатмуллина
Уютное место!!! Мастера профессионалы своего дела!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
ВУ
Виктория Ульмаскулова
Уже не первый год хожу к мастеру по маникюру -Марии. Маникюр держится всегда долго 3-4 недели ,в зависимости от длинны,ногти всегда ровные ,дизайны красивые. Маша не просто мастер -она художник. Никогда с ее стороны не было даже опоздания ,зато когда опаздывала я (примерно минут на 15 ,позвонила ее предупредила,она ждала)естественно ,сделали более быстрый маникюр ,но он все равно был на высоте. Маша всегда предлагает чай/кофе ,а еще с ней очень интересно разговаривать 😅 В общем, мастер-золото, если маникюр ,то только к Маше ❤️
Юлия Осинцева
Была на лазерной эпиляции у Ани, и на чистке была и на РФ лифтинге. Все работает! Волосы перестали быть проблемой, лицо очистилось и помолодело, морщин нет! Рекомендую от души!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌷
Ольга Бочкарёва
Добрый день. Нахожусь в гостях Челябинске посетила салон красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Анне Ивановне. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Обязательно приеду на следующую процедуру к этого мастеру.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Eva Lee
Уже как год, делаю в этом салоне маникюр! Всегда всё прекрасно! Интерьер уютный, комфортный; сотрудники вежливые, отзывчивые))) Мой постоянный мастер- Мария. Она та самая феечка - волшебница!!! Мои ручки с ней всегда прекрасны!✨❤️
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eva! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Мария 🖇️
Отличный салон лазерной эпиляции, очень чисто, светло и уютно, хочется поскорей вернуться снова. Персонал приветливый и вежливый, всегда предложат водички или кофе! Посещаю больше полугода, результаты заметны с первой процедуры!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно и очень ценна Ваша обратная…
Елена Кобякова
Выбирала салон из нескольких, остановилась на Velours. Очень довольна своим выбором! Два курса массажа, ручной (разные техники), аппаратные, прессотерапия, мио. Всё замечательно! А главное - результат! Огромное спасибо массажистам Алексею и Вилене, мастера своего дела! Отлично справляются со своей работой! Администраторы Анна и Светлана, спасибо вам за замечательное отношение и внимание, радушный приём (чай, кофе, и т. п.) . Всегда с улыбкой, доброжелательны. Создаёте уют и приятную атмосферу! Желаю Вам процветания и новых, постоянных клиентов!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв♥️ очень рады знакомству и ждём Вас вновь 😁
Анастасия Прекрасная
Недавно была на массаже в данном салоне, осталось очень противоречивое мнение. На входе, переобуваясь, я не увидела одноразовых носочков, что меня насторожило. До меня тапочки надевали неизвестно сколько народу, а мыть их после каждого клиента вряд ли кто-то утруждается. К самой технике массажа вопросов нет, массажист Вилена проработала все группы мышц. Много вопросов скорее к сервису и к организации процесса массажа. Идя в салон на расслабляющий общий массаж, как и любой человек, я ожидаю, что в массажном кабинете помимо меня и массажиста никого не будет. Хотя бы потому что для массажа необходимо раздеться, а когда помимо тебя в кабинете на микротоке лежит другой клиент, а параллельно туда-сюда постоянно ходит администратор, открывая на распашку дверь - приятного мало, согласитесь. В ходе моего массажа уходил один клиент, потом пришел другой налимфодренажный массаж, который является очень шумным, так как он аппаратный. Всю процедуру было ощущение проходного двора. Чек за массаж здесь выше среднего по городу, поэтому моим главным ожиданием от массажа была возможность расслабиться, которую мне, к сожалению, не предоставили. Также не было никакой аромаатрибутики и других приблуд для хорошего расслабляющее массажа. В процессе массажа, когда мне надоело слушать шум с улицы и болтовню администратора, массажиста и клиента, я попросила закрыть окно и включить расслабляющую музыку, ожидая, что это будет музыка для медитации или аутотренинга (вроде Александра Кэтлин). Но массажист решила, что зарубежной попсы в виде ed Sheeran будет достаточно. Когда я вышла из кабинета после процедуры мне не предложили ни чай, ни конфеток. Налили дешманский пакетированный чай только после моей просьбы. Оставлю одну звезду за технику массажа, остальное… Что заслужили.
1 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что оставили обратную связь, пусть и очень негативную. Меня зову…