Q store
Магазин бездымных систем
НТ
Наталья Томская
Спасибо большое девочкам продавцам из Магазина айкос Родник!!! Очень приятное общение , покупка и подарки !! Спасибо Мария и Ксения!!! Желаю вам Всего хорошего !!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы отметили работу наших экспертов…
Анна Ильичева
Лучшее обслуживание )Мария спасибо за фото🖤
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Всегда рады помочь, протянуть вам руку помощи и подарить отличное настроение!
Евгения Вафиева
Отличный сервис особенно консультант Мария ей отдельное спасибо)
14 ноября 2025, официальный ответ
👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Городской, приветствуем! Спасибо за отзыв 😊
Руслан Руслан
Выражаю огромную благодарность данному магазину! Вопрос решили оперативно, очень дружелюбные консультанты, очень приятно иметь дело с Аленой Викторовной, никогда не откажет, и поможет решить любой вопрос, спасибо Вам. Обязательно обращусь еще.
2 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Всегда стараемся для наших пользователей 😊
Евгений Кулешов
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данного отдела. Очень приятно приходить и совершать покупки. Ребята всегда на позитиве, все расскажут, покажут и объяснят. С большим удовольствием хожу в данный отдел, чего и вам советую.
14 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за теплые слова и вашу оценку 😉 Рады, что вызвали у вас такие…
Дарья Масиенко
кошмар, а не обслуживание. хотела приобрести айкос, ранее никогда им не пользовалась, девушка ( уж извините не знаю как ее зовут) спросила пользовалась ранее или нет я айкосом, я ответила что нет. девушка тупо открыла витрину сказала смотрите, я позже к вам подойду, НАДО ДРУГИХ ОБСЛУЖИТЬ, а я извините по приколу стою? народ так будет идти и идти, мне сколько стоять ждать? я пришла ЧТОБЫ КУПИТЬ И ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ, чтобы мне РАССКАЗАЛИ ОТЛИЧИЯ И ПОМОГЛИ С ВЫБОРОМ, но вместо этого меня оставили тупо на них смотреть, как будто я в жизни не видела айкосов. стыд
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем, что визит в магазин оставил негативное впечатление. Такое поведе…
Дмитрий Мазов
Все быстро и отлично!
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, приветствуем! Спасибо за отзыв 😊
П
Платон
Сегодня посетил данный филиал, почистили проконсультировали, Эксперт Алексей мастер своего дела, поднял настроение очень сильно, заменили устройство по неисправности, я в восторге, рекомендую, от Души благодарю Алексея!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Платон, приветствуем! Спасибо за прекрасный отзыв, ждем вам снова 😊
А*
Анастасия ***
Просто шикарный сервис, очень отзывчивые консультанты!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, приветствуем! Спасибо за прекрасный отзыв, ждем вам снова 😊
annnuuua annnuuua
Хочется написать про консультантов: Василия и Алену. Понятно все рассказали про разные модели, показали, как всё работает, и помогли выбрать подходящий вариант. Видно, что сотрудники хорошо разбираются в своей работе. Объяснили, как правильно пользоваться устройством и как за ним ухаживать
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда ждём вас сновав наших магази…
;)
; )
Посетили данную точку для покупки айкоса Помогли выбрать модель и цвет Штука классная Работает как надо! Спасибо Василию и Алексею! Лучшие!!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда ждём вас снова!
Ant Bar
Очень хорошо, Алена все рассказала и показала, просто супер сервис. Спасибо ей большое))
14 сентября 2025, официальный ответ
Ant, здравствуйте! Стараемся, чтобы все наши пользователи получали не только отличный сервис, но и лучики добра. Передадим теплые слова эксперту!
DD
Daria Daria
В восторге от персонала,всегда помогут с выбором,подскажут. Покупаю и обслуживаю айкос только у них.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова и доверие. Будем и дальше стараться радовать вас отлич…
Оливер Акст
Как вы надоели со своими звонками, 4 раза за неделю, у меня даже вашего вонючего айкоса нету
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, если нужна помощь по этому или другому вопросу, напишите, пожалуйста…
Полина :)
Очень красивая,приятная и компетентная девушка тут работает. Рассказала абсолютно все про новую модель айкоса, подсказала какой цвет удачнее и помогла определиться с выбором. Предпочитаю только эту точку в Челябинске, всегда рассказывают о новинках и акциях, причем не навязчиво, и не занимают твое время. Обслуживают быстро.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно получать такие отклики — они мотивируют нас быть ещё лучше 👌
Вероника Минчакова
Айкос вышел на новый уровень. Теперь не только стики, но и интерактивное шоу. Пришли почистить устройство, а в итоге посетили мир виртуальной реальности с помощью Apple Vision Pro и сотрудников Анжелики и Марии. Очень круто
15 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Стараемся для наших пользователей. Спасибо за отзыв!
Alisa Klwnsis
Посещала данный магазин много раз, всегда остаются положительные эмоции. Коллектив замечательный, приветливые, доброжелательные и находчивые девушки. Консультанты всегда помогут с выбором, предложат выгодные акции, помогут с выбором вкуса, подберут всё по вашим предпочтениям. Даже можно выпить чашечку кофе или чая. Если не знали о каких-то фишках вашего устройства - то вам определенно сюда, проконсультируют и раскроют все тайны. 😅 Ассортиментом всегда довольна, сотрудникам отдельное спасибо за Вашу работу. Вы супер!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Рады каждому вашему визиту!
Roman Potava
Сотрудники просто космос, настолько душевной обстановки я не встречал даже в самых лакшери бутиках! Всем выдать премии и повысить зарплату! ❤️❤️❤️
29 марта 2025, официальный ответ
OA
Olga Averyanovao
Самая уютная точка среди всех, что есть в Челябинске ☺️ Самые лучше консультанты, все расскажут, покажут, подскажут💫 Если долгая чистка- угостят кофе, водичкой) Вообщем, вы самые кайфовые и улыбчивые ребята))
22 марта 2025, официальный ответ
Nell GW
Хочется выразить искреннюю признательность за превосходный уровень обслуживания в вашем магазине. Особенно хотелось бы отметить профессионализм и корректность персонала, который продемонстрировал высокий стандарт клиентского сервиса. Приятная атмосфера и продуманная организация торгового пространства создали комфортные условия для совершения покупок. Ассортимент магазина оставил самое положительное впечатление благодаря своему разнообразию и качеству представленных товаров. Уверена, что поддержание такого уровня обслуживания будет и впредь способствовать росту лояльности клиентов.
21 марта 2025, официальный ответ
Дарья Чурилова
Сама работаю в роднике, регулярно захожу к ребятам за стиками и проф чисткой, все очень нравится, всегда очень доброжелательная атмосфера 😊
18 марта 2025, официальный ответ
Роман Мубаракшаев
Лучшее место! Хожу сюда не первый год на чистку устройства! Вежливый и приятный персонал. Отдельная благодарность эксперту Анжелике и Евгению! ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Галина Шатилова
Отличный магазин, всегда внимательный персонал, Марину встречала и в Горках и в Роднике, работают быстро, минутка и твой гаджет в отличном состоянии!!
17 марта 2025, официальный ответ
Аня Миронова
Спасибо огромное девушкам продавщицам Марине и Марии которые работали 8 марта 2025г. Очень хорошие и вежливые девушки🥰 помогли мне и заменили устройство на новое абсолютно бесплатно😍
13 марта 2025, официальный ответ
ТМ
Трофим Мельниченко
Отличный магазин, постоянно покупаю стики, программа лояльности вообще супер!!!
4 марта 2025, официальный ответ
RS
Roy S.
Много лет хожу в этот офис. Всегда встречают радушно, вежливо, откровенно рады каждому гостю!). Сегодня увидел своих знакомых... Марину и Марию.. Весёлые, общительные девочки... Всегда напоят чаем или кофе). Успевают ещё и товар предложить, новые Поступления.. Спасибо им большое за хорошее настроение!
20 февраля 2025, официальный ответ
РЗ
Роберт Заитов
Чтобы купить стики нужно предоставить номер телефона, иначе отказ. Насколько это адекватно?
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
Васёк Неизвестно
Не компетентные сотрудники и так же телеграмм бот который вы предложите ниже этого отзыва , там один в один такие же сотрудники
17 декабря 2024, официальный ответ
Олег Гладников
Постоянно ломаются айкосы(загорается красным) пару раз меняли айкос , сейчас отказались сославшись на небольшие внешние эксплуатационные дефекты . Не покупайте айкос т.к это деньги в никуда помимо стиков которые вы будете покупать каждый день, вам ещё придется покупать айкос по 3к раз в два месяца
16 октября 2024, официальный ответ
Евгений
Консультант Мария, спасибо за качественное обслуживание и замену моего старого устройства.
19 сентября 2024, официальный ответ
Амир Миримбеков
Отвратительное отношение
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена Белова
Скажите пожалуйста а вы вообще на время смотрите когда вы звоните , я ребенка полтора часа укладывала и тут вы позвонили время 11 , ну чо за издевательство то ?
21 августа 2024, официальный ответ
Эд Я
Не подходить, а то укусит
10 июля 2024, официальный ответ
Олег Чечеткин
Просто супер сервисный центр по обслуживанию айкоса. Обратился с проблемой держателя айкоса , в итоге две девушки быстро и молниеносно произвели диагностику двух моих устройств. В итоге по гарантии поменяли на новые полностью два комплекта . Персоналу данного центра огромное спасибо 😊, а именно Анжелики и Владиславе . Девчонки просто супер 🙌
26 июня 2024, официальный ответ
- -
Сильно поменялось мнение об этом месте спустя столько лет, а все благодаря грамотно подобранному персоналу ❤️ абсолютные профессионалы, делают все быстро и с приятным обслуживанием) спасибо Анжелике и второй девушке блондинке за сервис, вы лучшие, девочки ☺️
5 июня 2024, официальный ответ
Ксения Сергеевна
Консультация на уровне, девушка-консультант (к сожалению, имени не запомнили) очень подробно рассказала об ассортименте, проинформировала о всех особенностях, хочется возвращаться вновь!
15 декабря 2023, официальный ответ
Андрей Бугров
Отличный магазин! Все аккуратно, красиво, чисто Быстро и качественно обслужили, вежливо и приятно! Отдельное спасибо консультанту Марии! Просто чудо❤️
15 февраля 2023, официальный ответ
Антон Висарионов
Стик не заряжался. Все сделали и ещё почистили бесплатно! Приветливые ребята!
23 ноября 2022, официальный ответ
Петр Зверев
Всегда был рад прийти к ним, кроме последнего раза. Сегодня пришёл к ним с проблемой, которую они своими руками устроили моему устройству 2 дня назад. Было очень неприятно. Решение конфликта заняло 20 минут. За это время связались с руководством, предложили вариант решение через сайт айкос, я приуныл, менеджер увидел моё уныние и решил вопрос при мне за 2 минуты. Очень рад, благодарен и рекомендую этих ребят) 10 из 10)
23 ноября 2022, официальный ответ
Ii Челябинск
Команда экспертов, отличный сервис, профессионализм, все понимают, все решают, вообщем рекомендую
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады для вас стараться.
Валерия Маслова
Отличный сервис! Ребята большие молодцы! Все рассказали, показали. Очень доходчиво и понятно, доброжелательные и умные. Купил IQOS с огромным удовольствием, после диалога с консультантом Андреем. Спасибо!
6 июля 2022, официальный ответ
pol ina
Пришли со нерабочим устройством, купили новое ребята все подсказали помогли сделали четко пушка огонь, все что надо все что не надо, чаем напоили, устройства зарядили, все рассказли, самые лучший сервис, ушли довольные
29 июня 2022, официальный ответ
Акс Инья
Была 22 апреля в данной точке. Безумно довольна общением консультанта! Молодой человек - к сожалению, имя не посмотрела😔 Но сделал все по высшему разряду! Клиентоориентированность на все 200%! Дали возможность подзарядиться, ещё и произвели чистку устройства! Прям настроение подняли точно! Побольше бы таких доброжелательных консультантов! Очаровательный молодой человек!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Рады для вас старатьс…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Пришла купить мужу подарок, помогли с выбором и ещё и аксессуары с большой скидкой взяла. Большое спасибо ребятам за помощь!
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады стараться.
СХ
Сергей Хвастунов
Продают только если в чеке не один товар….. нагло врут что не работает касса если хочешь купить стики по безналу
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в на…
Никита Волков
Пришёл в данный салон,хотел купить iqos,у стойки встретила меня симпатичная девушка,на вопросы отвечала «сквозь зубы»,в итоге после нескольких попыток приобрести iqos,планшеты затупили,я очень сильно торопился и ушёл,так что,девушка обращение к вам,если вас не устраивает ваша работа,может стоит поискать другую:)
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вы можете обратиться в нашу Службу заботы по удобному для вас каналу…
Марина Васильева
Хорошие ребята работают тут, с любыми вопросами обращаюсь , всегда все помогают и айкос работает нормально. В плане гарантий вообще никаких вопросов! Везде бы такую клиентоориентированность иметь как у этой компании.
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Мы стараемся для вас.
Natali Dobrova
Хочу сказать спасибо девочкам-консультантам. 17.07 обратилась с проблемой, сломан держатель, оперативно поменяли, бесплатно провели чистку и бонусом дали шоппер. Отличное обслуживание 👍🏻
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады для вас стараться.
М☺
Мария ☺️
Консультант Винченсе (прошу прощения, если имя не верно указано) просто отличный! За 5 минут до закрытия уделил нам должное внимание, предложил выгодную покупку, за что ему большое спасибо!
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас.