Автопанацея
Магазин автозапчастей
Екатерина Орлова
Супер, есть ватсап скинул винкод и тудже сказали есть в наличии или нет, если нет то в течение двух часов привезут, можно не стоять и не ждать. Заказал приехал и забрал.
Тимофей Трубецков
Запчасти приходят быстро. Только оригинальные запчасти, спасибо !
6 мая 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
Кирилл Будилов
Все для своего авто покупаю только в этом магазине: широкий ассортимент, быстрая доставка и крайне лояльный продавец. Однозначно рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова .
Андрей Трубецков
Сам и Всё мои знакомые берём автозапчасти только тут!!!
Николай Пономарев
Индивидуальный подход, помощь в выборе запчастей, большенство запчасти в наличии. Рекомедую!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо Николай за ваш положительный отзыв о нас . Мы и в дальнейшем всегда готовы к помощи по первому Вашему звонку .
Оксана Трубецкова
Хорошие цены, все запчасти привезли без ошибок, удобно вечером заказала и утром на следующий день у меня, все расходники в наличии. Рекомендую
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Оксана за ваше обращение и отзыв. Мы всегда рады видеть вас и ваших знакомых и друзей .
Наталья Натальина
Хороший магазин, рекомендую. Обращаемся уже не первый раз.
8 сентября 2020, официальный ответ
Наталья спасибо большое за тёплые слова.Мы работаем для Вас !