Gipfel
Кэшбэк по Халве
3.9
ГГ
Гермиона Грэй
Вчера моя мама была в вашем магазине . Благодарю вас за то, что у вас клиентоориентированность на высшем уровне. Мама весь вечер вспоминала консультанта Разалию , она настолько расположила к себе мою маму своей отзывчивостью и добротой , что я не смогла не написать отзыв о вашем чудесном магазине и консультанте, спасибо вам огромное, что умеете поднимать настроение покупателям, желаем вам процветания 🌺
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Татьяна ||
Отличный продавец Елена, все рассказала и могла выбрать набор посуды, мои родители остались очень довольны, однозначно рекомендую. Специалист своего дела
9 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш положительный отзыв! Ждем Вас в наших магазинах снова!
Светлана Аверьянова
Отличные продавцы. Покупала там противень для духового шкафа, все объяснили и рассказали, очееень ответственный персонал. Обслуживание на 5+. Вернусь обязательно снова. Видимо реально каждый негативный человек во всем найдет негатив... Качество товара идеальное.
12 февраля 2021, официальный ответ
От всей души благодарим за чудесный отзыв!
Оля Затагина
Прекрасный выбор кухонной утвари, на любой вкус и кошелек. Продацам отделтьное спасибо! Всё расскажут, покажут, посоветуют посуду по предпочтениям. Буду приходить снова и снова.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Анастасия Тютюнникова
Ужас, почитала последний отзыв и желание пропало, что-то покупать у этой компании. Что за отношение к клиентам?!
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Отношение к клиентам у нас всегда на 5+. Клиенты просто бывают разные... ничего не бойтесь и приходите!
Максим Х
Настоятельно не рекомендую покупать в данном магазине, почему: Купил набор: заварочный чайник и 2 кружки, через 22 дня у чайника отпала металлическая ручка. В этот же день написал в магазине заявление о возврате денежных средств. Отдал набор на экспертизу. После чего мне сообщили, что могут только заменить товар и не более. Хотя по закону обязаны вернуть деньги. Зачем мне товар который пришел в негодность, меньше чем за месяц!? При этом ссылаются на закон о замене технически сложного или дорогостоящего (1400р) товара - которым он не является. Разговор шел только с продавцом. Пообщаться с каким либо др персоналом - директором, ст менеджер или юристом мне не давали. Продавцы отвечают только: мне написали или мне сказали. итого: О качестве товара судите сами Обслуживание направленно только на продажу, при какой то проблеме с товаром, придеться побегать. Письменные отписки. Давно с таким не встречался.
4 февраля 2021, официальный ответ
Негатив порождает негатив. Всего Вам хорошего!
Евгений Бурлуцкий
Отличный магазин( выкладка, ассортимент и т.д.) прекрасный продавец всегда подскажет, объяснит, посоветует . Приятно возвращаться раз за разом. Спасибо.
29 января 2020, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за оставленный отзыв! Будем рады Вас видеть снова и снова!