АГЗС
Заправочные станции
ЕВ
Елена Вдовина
Сдачу проверяйте! Обманывают! Чем заправляют - непонятно. Вечером заправил машину газом, на следующий день газа нет.
Андрей Петров
Заправился 21.05.2024 г. Балон на 60 литров влезло 67 литров. В балоне ещё думаю оставалось топливо. "Чудеса". Категорически не рекомендую заправлятся на этой заправке.
Aleksandr Shalamov
Обманывают с литражем, в 80литровый балон заправил 91 литр, не советую даже подъезжать!
Житель Города
Заправили полный 50 литров бак на 53 литра. Оставил свой телефон для связи с хозяином, обещали перезвонить. Показали необходимый список документов, сказал что у меня по списку все документы имеются. Так никто и не перезвонил. Нет чтобы выставить честную цену, обманывают по литрам.
РР
Руслан Рахимов
Оплатил по безналу 700р За 530р заправился полный бак 170р сказали обратно возврат кинули так и не пришли
Sergej Xoxlov
Не хочу сказать что данная заправка плохая но всё зависит от смены. Сегодня 25.01.20023г., подъехал на заправку на газу, по просил залить до полного, при этом зная что полная заправка бака 45-46 литров и это при условии пустого бака( опыт 2 года при езде на газе) мне закачали 50 литров 700 грамм. 😧 и как это они смогли не понятно. Спросил как так можно, на что мне сказали всё бывает. Вот так вот. Хотелось бы пообщаться с владельцем данной заправки и спросить его на счет этого. Но он по ходу не мониторит эту тему.
Serg K
Ужас! До полного заправиться целая проблема. Заправлялся здесь почти каждый день. 28.12 попалась смена, попросил заправщика заправить до полного, 10 минут ждал, так и не включили, заправщик всё отключил и ушёл в будку, второй раз попросил, оператор говорит, что я должен не заправщику говорить, а дойти до кассы и говорить ей, на что я ответил, что возле неё стою уже пять минут и прошу меня до полного заправить, теперь ей нужна предоплата, говорю оплата картой, нет нужна наличка. Плюнул и уехал на другую заправку, где без проблем заправили. Нет желания туда заезжать. Теперь заправляюсь на другой заправке. Заправка стала где-то на 3 литра меньше на такой же пробег. Делайте выводы сами.
ChinRU72 Авто под Заказ с КИТАЯ
Обман Бак 50 л без поплывка везде 50 литров заливают а они заливают 54 литра обман на 4 литра !!!!
Анна Казинец
Приятное место, спасибо!
Данил Мороз
Самая низкая цена, и к тому же честная заправка. На этом газу проехал около 100тыс км, никаких проблем с работой авто.
Серик Шуканов
Заправился с 11.01.21 по 13.01.21 примерно, полный бак. При нажатии на педаль газа машина сразу переключилась на бензин. Проблема не исчезла, пока не выкатал больше половины и заправился на другой заправке.
Александр П
Обман! Хамство! 08.05.2020 в 10:32 запарился на 250 рублей, цена газа 16,70 руб. Соответственно должны были заправить 14,9 литров газа. После оплаты картой банка я от кассы отошёл и к машине ещё не успел подойти заправщик вытащил пистолет, подходу к колонке посмотреть отчетность в рублях и литрах, все по нулям сброшено, открыл багажник, стрелка на датчике уровня газа чуть выше нуля поднялась, а балон рассчитан на 50 литров, по факту вмещается 48,5 литров максимум на Новатэке. Приехал сюда на бензине с пустым балоном. Обман в наглую, заправщик хамит матерится, оставил жалобу в книге жалоб, а там таких как много. Не советую сюда приезжать и платить за воздух. Фото видео отчётность есть.
Антон Батуев
У меня баллон на 42л, заправили 43+ , попроси книгу ж.и предложений, а там таких как я полно, оставил свой номер и претензию так никто и не позвонил. Отправляю запрос о проверке данной заправки.
Екатерина Вилгерт
Отличная заправка. Цена ниже многих в городе. Наливают точно, приятный персонал
Serega7981 .
Заправляюсь уже больше года, 50 000км проехал, всё отлично!
Автосервис Интерком
Обманывают а наглую, заливают воздух, не заправляйтесь здесь
Анжела Соловьева
Заправил 10 литров, проехала 30 км, газ закончился. В наглую обманывают, более чем на половину. Сами себе гадят.