Чебаркульская птица
Фирменный магазин
4.2
4.2
Интересно, руководство часто проверяет эту точку, на соответствие цены? В одном магазине одна цена в этом дороже на 2,3 рубля, а фирма одна!!! Закрадывается сомнения и недоверие!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по каким позициям вы обнаружили несоответствие?
ОЮ
Ольга Юнышева
Хороший выбор товаров.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ОА
Оксана Авлеева
Персонал хороший, продукция свежая, все нравится.Но который раз заказываю шашлык из филе бедра, не привозят. Я сегодня пришла за ним, обещали привезти утром сегодня, заказывала прзавчера. Но не привезли. От продавцов это не зависит, заявка от них есть, а им не везут И вот что делать то. Ни времени, ни желания нет копаться в окорочках и мариновать это филе. Да и такую вкуснятину у меня не получается мариновать. Очень подвели .
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ВБ
Владимир Бобров
Хороший ассортимент. Всегда всё свежее.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
Светлана А.
Шикарная продукция, большие яйца - это что-то а какие вкусные обалдеть!!! Фили бедра Это просто сказка!!!
ВЕ
Вера Е.
Маленький и вкуснючий магазин. Продукция высокого качества и по доступным ценам. 👍 Люблю делать покупки именно там.
Светлана А.
Очень нравится филе бедра!!! И продавцы всегда улыбчивые и грамотные, всегда подскажет что и как.
ЕВ
Евгений В.
Понравилось: свежие продукты, прекрасные продавцы, приемлемые цены. Не очень: тесноватое помещение
ИР
Инга Разина
Сегодня 05.11.2024 зашла в этот магазин купить охлажденный фарш, продавец (женщина в возрасте) достала замороженный со сроком годности 04.11.2024. На мое изумление, с вызовом сказала, что только вчера же было четвертое ноября и что других подложек с фаршем нет! А разве разрешено продавать просрочку? Кстати, эта же продавец как-то летом уже продавала мне подложку фарша с " душком" и несвежие яйца. Сегодня была последняя капля, поэтому написала отзыв!
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров.
ИЗ
Ирина З.
Рядом с домом
НН
Наталья Н.
Хороший магазинчик. Всегда свежая продукция.
ТН
Татьяна Н.
С 14 лет пью молоко этой фирмы, куры, колбасы! Молодцы!
Михаил К.
Хороший ассортимент, всегда свежее
Светлана А.
Яйца обалденные, нигде не видела таких больших!!! Продавец замечательный!!! Филе бедра вообще бомба, очень вкусно, всё разделано чистенько!!! Копчёная курица нежная, вкусная!!!
СТ
Сергей Третьяков
Покупали недавно у вас ! Все супер ! Персонал вежливый )
16 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Будем ждать вас снова!
Елена Яблонская
Отличный продавец! Спасибо за внимание,за помощь в выборе, за рекомендацию!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отзыв!!! Рады стараться.
ОЗ
Ольга З.
Покупаю курицу и млроженое,все свежее
РЕ
Рита Е.
Если нужна продукция из куриного мяса,то Вам нужен этот магазин .
СП
Светлана Пономарева
Так как рядом живу, очень часто посещаю этот магазин. Продавец, которая постарше, каждый раз комментирует мои покупки, на просьбу дать сегодняшнюю продукцию получаю ответ кто бы сомневался... мне нужно продать вчерашнее. В чеках очень часто пробивает другую продукцию, что то видимо "мутит". В нынешних реалиях, мы все привыкли к сервису, в данном случае его нет, женщина в возрасте, что такое обслуживание клиентов, конечно не знает. Вторая продавец приятная, вежливая.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Приносим свои извинения за неприятную ситуацию. Нами уже проведена разъяснит…
ИМ
Ильдар Мухтаров
яйцо продали не свежее!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Для работы с вашим отзывом, просим отправить фото чека и продукции с маркировк…
Татьяна Мансурова
Отличный магазин, вежливые продавцы, обслуживание быстрое
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДЧ
Дмитрий Ч.
Ценны на яйца бешеные, ассортимент скудненький, но зато рядом и всегда есть мороженое
Светлана Це
С мясом хорошо, но вот молоко и яйца бывают просроченные, продавцы вежливые. В магазине чисто. Нормально.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы обязательно учтём ваше мнение в своей дальнейшей работе.
Светлана
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Sotow
К сожалению, вынужден присоединиться к отзыву ниже. Также приобрел вздутое молоко, хотя по сроку годности оставалось еще три дня. Молоко пить невозможно, кислое Больше в этот магазин, увы, не приду.
Акс Я
Товар всё время не свежий, сосиски тухлые, филе тоже. Покупал муж и не взял чек, так бы пришла и этой продукцией зашвырнула в того, кто продал. Продавцы- обе тетки, не отличаются приветливостью и вежливостью. На Прииске был хороший магазин и продавцы замечательные, жаль закрылись, не пойму почему этих ещё не прикрыли
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой нашего магазина. Мы примем…
Сегодня (12.12.2020) моя мама посетила магазин "Чебаркульская птица" по адресу Чичерина 38, в районе 15:00 - 15:30ч. по местному времени. Общая сумма приобретенного товара составила 347.90р., оплата производилась по карте, но вместо этой суммы продавец ей пробила сумму 3479р. На чек мама не обратила изначально внимания, т.к. очень торопилась. Придя домой она посмотрела транзакцию по счету, и увидела эту сумму. Взяв чек с собой она направилась обратно в магазин разъяснить ситуацию. Продавец встретила её грубо, по хамски. Вместо того чтобы просто извиниться ( все мы люди), она ей нагрубила, а потом бросила деньги на прилавок ( которые составляли разницу в точности 3100р) со словами "Я не обеднею". Не обеднеет она от чего? От того что вернула разницу? Или она что их со своего кармана отдаёт? Прошу посетителей быть аккуратными в данном магазине, так как продавец вела себя очень нагло, вероятнее подобное проведение для неё не впервой. Так же хочется задать вопрос компании, как вы следите за своим персоналом, что они позволяют себе такое поведение? Это ещё если учесть тот факт, что моя мама не конфликтный человек. К сожалению фамилию продавца сказать не могу, т. к. бейджика у неё не было, а чек она забрала.
Иннокентий X
Тухлое,вонючее филе без кожи ,цыпленка бройлера,охл. Покупали 28.05.2020 , запах по всему холодильнику ,даже от замороженной!!!
31 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Если Вам продали некачественный товар, Вы вправе его вернуть при наличии чека и упаков…
Катерина Велижанцева
Ходила в этот магазин с самого открытия. Сначала всё нравилось. Продавцы вежливые. Большой выбор продукции и всё свежее. Но последнее время выбор продукции стал заметно меньше. Купила котлеты- не свежие. В следующий раз купила сосиски для гриля - не свежие. В третий раз филе опять не свежее. Теперь я буду ходить в Равис.
31 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время покупок. Так же Вы можете оставить свои контактные да…