Магнит
Скачать приложение
Вакансии
2.9
Андрей Ш
Лучший магазин у дома. Ни разу не обманули с ценниками, как постоянно происходит в других сетях. Цены на многие категории продуктов ниже. Очереди небольшие или их нет совсем
5 января 2026, официальный ответ
Юнона 🍃 🔅
красиво и удобно орентироваться очень вкусный какао продается а выпечка просто класс! пять звезд 💕 правда дубайкий шоколад не очень понравился но он на любителя
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
II
Ivan Ivanov
Доставили из экспресса борщ с просроченным сроком годности. Разве у вас в программе такие вещи не отображаются? Или это сделано нарочно?
18 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Простите за просроченный борщ. Напишите нам об этом случае в чат-поддержку из пр…
Алексей Ананьев
Большой выбор товара, цены со скидкой, чисто, вежливые сотрудники и директор
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИГ
Ирина Г
Попробуйте и снимите с продажи. Вкус сырости и плесени.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
Риф Шарафтдинов
Сегодня (05.02.2025) забежал купить газировки попить. Время 21-58. Закрытие 22-00. Зависло приложение, оплату не могу провести по QR-коду. Сами пластиковые карты в машине. Предложили, сбегать за картой. Так ведь дождались, пока сбегал, машина во дворе стояла. Пробили уже после 22-00 на минуты на 5-8 где-то. Приятной внешности. Зовут Екатерина Паршенкова. И в это же время был молодой человек, имени не запомнил. Считаю, что это очень круто. Весь день на ногах, и пожертвовать своим временем, чтобы клиент купил газировки. Был бы Галицким лично бы прилетел в Челябинск и премировал сотрудников. Прошу руководство данного отделения "Магнит" рассмотреть возможность поощрить данных сотрудников. Совсем не часто, почти никогда не встречал такого отношения к покупателям. Спасибо.
5 февраля 2025, официальный ответ
К
Ксения
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
8 февраля 2025, официальный ответ
е
елена
Хороший магазин,вежливый персонал.большой выбор товара.удобное месторасположение.
ИБ
Ирина Балабанова
Ваш магазин очень уютный ,приветливые продавец,особенно кассир.обязательно приду снова.с наступающим Новым годом
ГИ
Геворг Ишханян
Вежливый,отзывчивый персонал. Стараются. Работают две кассы. Всё хорошо. Ходим постоянно. Спасибо!
Наталья Селезнёва
Пропало желание заходить в этот магазин после того как на 10 минут разгрузчик хлеба заблокировал выезд автомобиля, на просьбы не реагировал, курившая рядом продавщица так искренне радовалась этой ситуации- уровень конечно оставляет желать лучшего...
9 декабря 2024, официальный ответ
З
Зина
Полное несоответствие ценников тому, что вам пробьют на кассе. Если акция, то это 100%. Может либо лежать очень похожий товар, на тот что в акции, либо просто не та цена на кассе будет. И не мешало бы персонал приличнее набрать
25 октября 2024, официальный ответ
Зина, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверк…
мексика и принцески
лысое чудище просто пробивает следующему покупателю когда я с ним общаюсь никакого уважения
Юлия Михайлова
Уберите с кассы парня, который вообще не понимает где находится! Ведет себя грубо, хамит взрослым и детям! Половину товара может просто не пробить, просто не понимает элементарных вещей!
ЕГ
Екатерина Гарипова
Чистый магазин, адекватные цены на товар. Приятный отзывчивый персонал.
24 июля 2024, официальный ответ
Ева Сергеева
Директор Екатерина,вы хотя бы ,слышали что такое вежливое обращение?Как она орет на пол магазина на всех!на сотрудников.. В ваш магазин,из-за вас,кстати) даже за крохой хлеба идти не хочется
Елена Без фамилии
Работает 1 касса! Очередь !
Елена Ведерникова
Самый ужасный магнит из тех, где была. Срок продуктов оставляет желать лучшего, просрочку не встречала , но и далеко несвежие продукты первой необходимости ( хлеб, молоко)покупать нет желания. А кассиры, видимо, конкурс проходят, чтобы попасть работать в этот филиал. Особенно молодой человек. Научите их общаться и относится к покупателям более уважительно.
EM
Elena Morozova
Все ничего. Можно все понять и все простить! Но …элементарные стандарты сервиса можно соблюдать. Относится не ко всем сотрудникам, а именно к рыжему кассиру! От слова совсем не здоровается с покупателями, но ничего страшного, возможно, не научили:) При любой конфликтной ситуации сразу кричит «я вообще в этом магазине не работаю». Не стала уточнять, почему тогда он здесь находится, уж очень раскраснелся и глаза налились кровью. 😂. Хамит. Видно, что его в принципе раздражают люди. Возможно человек неплохой. Проработайте с ним эмпатию к окружающим людям и на одного счастливого человека станет больше.
ОМ
Ольга М
Ценники актуальные , товар без просрочек , в том числе молочка. Работало при посещение 2 кассы , радует.
19 ноября 2023, официальный ответ
ОА
Олеся Арефьева
Испортился магазин. В ценниках работники сами запутались, пробивают по другой цене, а когда им говоришь об этом : «фыркают», с недовольным лицом разговаривают. Мы потребители, а вы должны предоставлять качественный товар и свою услугу.
Ксения Грауберг
Постоянно нет половины ценников, срок годности продуктов за 1-2 дня до просрочки. ХЛЕБ, который в одноразовых пакетах, с утра привозят и вываливают из тары в большую тележку без элементарной подстилки. На кассе небрежно пробивают тот же хлеб, что он аж вылетает из пакета. 4 года живу и всегда одно и тоже!!!!
Ирина Кузнецова
Отличный молодой человек на кассе, клиентоориентированность высокая. Спросила где-то ещё кроме кассы можно стоимость узнать, сначала сказал что только на кассе, а потом подошёл с приборчиком и сверил цену. Было очень приятно. Спасибо
14 марта 2023, официальный ответ
Danechka
Противная кассирша, которая вставляет всегда свои ненужные «3 копейки». Ведёт себя так, как будто на каком-то базаре.
Борис Беккер
Баба быдли@ на кассе ужас
Мария Воинкова
На кассе пробили большее, количество товара чем было по факту: вместо одной единицы в чеке оказалось 2...
Ольга Беляева
Отправила детей за кошачьим кормом в 20.30 и дала ему 20 рублей мелочью (10-50 копеек). Возвращаются обратно, несолоно хлебавши - кассир сказала, что им мелочь не нужна. Идите, говорит, в Красное-Белое, там у вас мелочь примут. А женщина, которая замещала заведующую, поддакивала - да-да, идите отсюда. И один из детей по монетке собирал высыпанные деньги и чувствовал себя очень неловко. Вот мне хочется спросить, что это за колхоз? Не хотим принимать деньги - не принимаем, детей посылаем в Красное-Белое в ночь (в пол-девятого уже темно), а если с ними бы что-то то случилось? Вы в своем уме? Мелочь - это те же деньги, российские, законные, и вы просто обязаны ее принять.
Магн Архангельский
На протяжении полугода регулярно общитывают на кассе, ценники не совпадают. Бардачный магазин. Обращения на горячую линию результатов нет
ОП
Ольга Парфенова
Самый ужасный магнит из всех. Ценники никогда не соответствуют действительности. Либо их вообще нет. Товар лежит один. Ценник от другого. В общем «все для клиента». Перестала туда ходить и вам не советую. Благо в Пятерочке и Спаре с ценниками всегда порядок.
OJ
Overmind JS
Будьте бдительны - в этом магазине покупателей беспочвенно обвиняют в воровстве! Кому интересны подробности - читайте отзыв до конца. Инцидент произошел 25.01.2021. Зашел купить конфеты, не нашел их, выхожу из магазина. Сотруднице что-то там померещилось на камерах видеонаблюдения и она начала задавать вопросы "Что вы пытаетесь вынести, покажите что под курткой". Ну ок, куртку расстегнул, показал что товара нет под ней. Потребовали показать что под остальной одеждой, содержимое карманов. Разумеется, этого делать не стал. Посоветовал написать на меня заявление в ОВД и вышел из магазина. Было очень неприятно, но далее общаться было некогда. Решил зайти позже. Утром 26.01.2021 пришел в магазин прояснить ситуацию. Попросил показать записи с камер, на которых видно, ворую я товар или нет. Записи предоставить отказались. Да и слушать меня не стали. Оставил запись в книге жалоб и предложений. Ни извинений, ни попыток разобраться в вопросе со стороны магазина не было. Я не хамил, не оскорблял, не ругался, на личности не переходил. Данный магазин крайне не рекомендую. Видимо, туда нужно ходить только со своим видеорегистратором, не иначе. А то ведь от обвинения до разных умышленных действий - один шаг.
AE
Anastasia Epishkina
На холодильнике стояла коробка с неразобранным товаром, попросили девушку убрать коробку, которая выставляла товар на полки реакции 0, вам надо, сами и уберёте.
Евгения Табакова
02.09.2020 купила соусы и несколько пакетиков корма для кошки по акции (жёлтые ценники). Дома в чеке увидела,что и ту, и другую позицию пробили по обычной цене (121р вместо 89р и 21р, вместо 15р). Не то,чтобы у меня есть желание идти и качать свои права, тратить нервы после тяжёлого рабочего дня, но я лучше до пятерки схожу в соседнем доме..
Anastasia A
Цены на ценниках и в чеке не совпадают. При просьбе продать по той цене, которая указана на ценнике директор магазина грубит, швыряет деньги.
Mille Night
1. Берёшь товар по акционной цене, а на кассе цена уже другая. Видите ли они не успевают менять ценники! А продавать по цене на ценнике не хотят, тем самым нарушая права потребителя! 2. Никогда не здороваются, когда подходишь к кассе! 3. Никогда не предлагают пакеты! 4. Никогда не спрашивают, есть ли карта Магнит! 5. Постоянно хожу в этот Магнит и НИ РАЗУ никто не дал мне фишек! Да я даже не знала про них. Узнала от знакомой, которая себе кастрюлю на эти фишки выкупила (но она ходит в другой Магнит).
ИШ
Ирина Шекунова
Ужасное отношение к товару. Не написала бы этот отзыв, если бы видела такого отношения более 1-2 раза, но это постоянно. Есть фото от 13.11.19 9:11 хлеб без упаковки навален в телеге, Дак ещё и коробка сверху прям на хлебе. Приятного аппетита.
ДП
Денис Прутов
Ценники всегда не совпадают, теперь буду закупаться в 5ке, благо там с ценниками все хорошо. Достали , сил нет..
Ирина И
Ценники не совпадают постоянно! Когда замечаю и обращаюсь к продавцам, они не продают по ценнику, а делают полный возврат денег на карту, пробивают совершенно другой товар похожий по цене (который оставляют у себя) + отдают разницу с ценником, наличкой.... из-за этого мой мозг ломается. Если рядом не появится другой продуктовый, буду требовать оплатить консультацию психиатра!
Артём Захаров
Ребята! всегда обращайте внимание на соответствие цены товара на полке и в чеке! постоянно обман!!!
Сергей Стрижаков
30.09.19 Кассир не спрашивая есть ли у меня накопительная карточка магнит пробила втихую по своей карте, неприятно
Asd Asd
Примерно с 10 июля 2019 начили товар пробивать 2 раза в чеке(3 раза за неделю поймал), обслуживание на очень низком уровне.
Alex Sander
ПОСТОЯННАЯ ПРОБЛЕМА С ЖЕЛТЫМИ ЦЕННИКАМИ!! Берёшь товар со скидкой а когда пробивают на кассе оказывается что акция не та или кончилась! Но узнаю я об этом только когда оплатил, в чеке! Начинаешь выяснять, продавцы делают не довольный вид !
Михаил Костинов
Посещаю магазин регулярно. И это особенным магазин) миниатюрная кассирша с каре, то жалуется на усталость, то расспрашивает на личные темы покупателей. Остальные сотрудники орут или ржут на весь магазин решая какие то дела. Тележек постоянно нет, они загружены товаром и расставлены по всему магазину, а ты набираешь сколько влезет в руки и потом бегаешь доносишь на кассу то, что тебе нужно купить. Товар постоянно не свежий, на крайних сроках годности лежит, особенно молочное! А ценники, их либо нет, либо на кассе не пробиваются. Алкоголь расставлен так, что страшно брать с холодильника- все падает.