Ежевичка
Частный детский сад
М. М.
Очень хороший садик, все чистенько и удобно все расположенно в квартире,место достаточно. Воспитатель Виктория вообще супер, она с детками и занимается и стишки учат, и простой вежливости, дисциплине. Вообщем отношение воспитателя к детям это сказка, вы не пожалеете если сюда пойдёте.
ГМ
Гульназ Мухтарова
Отличный детский сад с внимательным и отзывчивым воспитателем, Виктория тот человек который очень любит свою работу, каждый ребёнок для нее особенный, к каждому малышу находит свой подход. Нам и нужен был особый подход, потому что сыночек очень стеснительный и застенчивый. Пришли совсем малышом в 2 года, ушли в 4, совсем другим ребенком, с полным багажом знаний и умелок, а уж сколько поделок- не сосчитать))) Всегда была спокойна за ребенка и уверенна, что он точно сыт и под присмотром. Огромный плюс, что Виктория всегда отправляет фото и видеоотчет, чем ребёнок занимался) И самое главное, что это ДЕТСКИЙ САД, а не просто уход и присмотр за детьми! Каждый день у детей обязательная образовательная программа, игры, целые поздравления в Дни Рождения, что для ребенка очень важно)) режим обычного садика. Поэтому в обычный садик мы пошли без проблем. Огромное СПАСИБО нашему первому воспитателю за все! Успехов в вашем нелёгком деле!❤️❤️❤️
ТС
Татьяна Сеничева
Виктория,спасибо вам огромное за ваши труды и удивительный дар — находить подход к сердцу каждого ребёнка. 🫶🏼Ярослав пришел к вам в садик настоящим «ежиком»: настороженный и закрытый. Но благодаря Вашей доброте, вниманию и заботе он буквально расцвел.Для меня огромным счастьем было видеть, с какой радостью он бежит в садик, как тепло и искренне отзывается о том месте , где прибывает большую часть своего времени. В садике создана волшебная атмосфера,которая окутана теплом и заботой.Для каждой мамы это самое главное-знать что ее ребенок в надёжных и ласковых руках.Нам очень грустно расставаться конечно🥺🥺,но мы с огромной любовью и трепетом будем вспоминать это чудо место. Спасибо вам большое за ту базу знаний, которую вы нам дали, за то что привили любовь к занятиям, ведь этот не усидчивый мальчишка ни в какую не хотел обучаться ,но вы сумели найти подход и заставили его посмотреть на это другими глазами.Благодарим Вас за Ваше тепло, чуткость и мудрость! Вы — настоящий подарок для нас и нашего Ярослава.♥️
Марина Д
Самый лучший частный садик😍😍😍 От всей души благодарим нашего замечательного воспитателя Викторию,за искреннюю заботу, терпение и любовь к детям! Вы не просто учите и воспитываете — вы вкладываете частичку своего сердца в каждого ребёнка🥹❤️ Очень благодарны вам за ваш труд 😍 Для нас огромная удача, что наш путь пересёкся с таким профессионалом и таким чутким, душевным человеком❤️😘 Мы будем по вам скучать 🥺😘
АЩ
Анна Щербак
Виктория 💐хотим выразить Вам свою безмерную благодарность за те чудесные преобразования, которые произошли с нашими детками за время посещения вашей группы. София пришла к Вам в садик в 1,2 🫶а Мирон и вовсе с 11 месяцев🥰 Когда мы приводили деток к вам, это были совсем крохи, а сейчас мы забираем из садика полноценные маленькие личности🙏, готовых к школе! Вы научили наших деток буквально всему, что составляет основу дошкольного развития: Самостоятельно кушать, аккуратно одеваться, убирать за собой игрушки. Выучили буквы и цифры, начали читать по слогам, логически мыслить. Рисовать, лепить, делать аппликации. Наш дом теперь украшают их шедевры!♥️ Самое главное – вы научили их дружить, делиться, сопереживать и решать конфликты словами. Но кроме знаний и умений, вы подарили им чувство защищенности и веру в себя. Спасибо за Ваш невероятный талант, мудрость и безграничное терпение! Мы бесконечно рады, что судьба привела нас именно к Вам.
ГГ
Гость Гость
Не санкционированный детский сад в квартире жилого дома,без отдельной входной группы ,без отдельной территории для прогулки детей,одна воспитатель и за повара магазинных пельменей и за няню.
Анас
Здравствуйте не подскажите цену детского сада
Екатерина Мартюшова
Вот и пролетили 3 года с Викторией 🥲 Пришли в 1.5, тихими и скромными, но спустя месяц от скромности не осталось и следа)) Матвей очень быстро адаптировался, расскрылся и доверился Виктории ☺️ Очень рада и благодарна, что попали именно в руки Виктории! Строгая, справедливая,любящая! Очень грустно уходить 🥲 Лучший воспитатель!!! Благодарю Вас за ваш труд! Терпение! Любовь 💘 За то, что не выгнали и терпели Нас целых 3 года! Вы навсегда в нашем сердце ❤️ Очень будем скучать 😘
Виктория Касатая
Это лучший детский сад, лучший воспитатель и лучший вклад в вашего малыша! Виктория, строга, но в тоже время добра, дети растут с четким пониманием, что такое хорошо, что такое плохо, через 1-1,5 в зависимости от возраста ребёнок становится абсолютно самостоятельным, умея все и даже больше))) Старшая дочь посещала с 2,3 почти до 6 лет, ушли в гос со слезами на глазах) младшая сейчас посещает с 1,2 нам уже полтора, самостоятельно кушает, одевается сама, на горшок ходит! В общем честная рекомендация!!!❤️ Виктория низкий Вам поклон🫂❤️🔥🙏
ЕШ
Евгения Шишкина
Водили дочек в детский сад, старшую с 2х лет до 5,5, младшую с 1,3 до 3,5 лет. Это лучший сад!!!! Виктория профессионал своего дела, воспитатель с большой буквы, девочки с радостью посещали дет сад. Виктория вложила в девочек столько тепла, доброты, любви к окружающим, уважению взрослых и помощи младшим!!!! За время посещения сада девочки научились многому (ходить на горшок, кушать самостоятельно, одеваться, убирать за собой игрушки и тд) , так же приобрели навыки чтения, письма. В садике чистота, питание прекрасное, детки всегда опрятные. Спасибо еще раз Виктории за теплоту, доброту и любовь!!! ♥️
ЛД
Лилия Досова
Водили младшего сына с 1,2 года до 2,2 . Адаптация у нас отсутаовала потому что Виктория настолько сразу расположила к себе сына, что он влился в уютную атмосферу детского сада и не понимал разницу от дома) и это просто замечательно . Ребенок пришел не умел самостоятельно практически кушать и ходил в памперсах. Виктория с ловкостью обучила этикету и сын самостоятельно начал кушать , следующий этап это горшок, заслуга так же воспитателя , начал ходить и спать без памперсов! Всегда шёл и возмущался с настроением и не голодный! Постоянно были занятия, ежедневно фото и видео отчет индивидуально! Очень коммуникабельная была обстановка с родителями, человеческий фактор обстоятельств на высоте , что в наше время большая редкость! Спасибо огромное за ваш вклад в воспитание наших малышей ! Вы прям горите своим любимым делом ❤️ Мы вас очень любим 🤗
Анастасия Виноградова
Водили дочку в «Ежевичку» с 2,5 до 5 лет, пока не дали место в садике рядом с домом. Перевели из другого частного садика, где дочь категорически отказывалась говорить, хотя дома не замолкала. Воспитатель Вика смогла разговорить ребёнка, научила самостоятельно одеваться и обуваться, затем читать, рисовать и писать. С детьми постоянно занимаются, в том числе индивидуально, гуляют, играют, учитывают пожелания по питанию. За 2,5 года посещений ни одного нарекания, всегда со спокойным сердцем отводили дочку в «Ежевичку», зная, что ребёнок под присмотром в надежных и заботливых руках. С большой благодарностью и легкой грустью переходим в большой садик. Желаем процветания и рекомендуем к посещению!
Анна Борисова
Хочу выразить благодарность Виктории( сад « Ежевичка»)!❤️❤️❤️ За воспитание, навыки и развитие нашей Николь☺️☺️☺️, а главное за любовь к деткам). Таких Воспитателей очень сложно встретить👍. Ника пошла в гос сад, воспитатели не нарадуются( умная, творческая девочка, все сама)! Но мы Вас надолго не покидаем, скоро сын придёт к Вам)))😉 Всем рекомендуем «Ежевичку»👍👍👍
Екатерина Манасян
Выражаю огромную благодарность Виктории за ее любовь к детям, доброту и профессионализм) Дочка пришла в садик в 2.1 и ходила почти 8 месяцев. За это время она научилась ходить на горшок, одеваться самостоятельно, умываться, убирать игрушки и посуду . В садике очень уютно, всегда чисто и все продумано для детского досуга) Виктория каждый день проводит развивающие занятия с детками) Для меня Виктория - это супергерой) найти подход ко всем деткам с разными характерами, привычками и воспитанием это определенно талант)) С любовью и теплом будем вспоминать дни проведенные в нашей "Ежевичке" и будем скучать 🥹
dk
daridbe kkk
Очень хороший детский садик! Виктория замечательный воспитатель 😍 Остались теплые воспоминания о ней. Научила мою дочь ходить на горшок, кушать, одеваться. Пришли мы туда совсем маленькими в 1г 4мес. Быстро привыкла к Вике, потом вообще домой не хотела уходить))) Спасибо Виктория Вам большое! Желаю Вам здоровья и процветания 🌸🌸🌸
Юлия Мезенцева
По рекомендации пошли в Ежевичку в два годика , остались очень довольны ! Виктория добрый и внимательный воспитатель , индивидуальный подход к каждому ребёнку. Научила ребенка самостоятельно одеваться , кушать , ходить на горшок, играть с детьми, говорить !! Каждый день проходят устные , музыкальные , творческие , развивающие занятия ! Наш ребенок в два года знает алфавит, счет и все это благодаря Виктории! Огромная вам благодарность, очень скучаем 🤗
Анна Журбина
Замечательный детский сад👍. Мы проходили в садик 2 года и ребенок научился абсолютно всему( кушать самостоятельно, приучила к горшку, одеваться)и это не все чему Виктория научила нас, можно перечислять до бесконечности. В этой нелёгкой профессии самое главное любить детей и Виктория в этом деле чувствует себя как "рыба в воде"😀. Мы ей очень благодарны❤ за воспитание нашего сына, и не разу не пожалели что отдали его. Будем очень сильно скучать
Татьяна К.
Ходили к Виктории с 1,5 до 3х лет. Отличный педагог, воспитатель и друг деткам. Все спокойно, организовано, порядочно. С полной ответственностью, любовью и заботой она относится к каждому ребенку. Научила моего сына и на горшок, и чисто кушать, и одеваться, а после когда подрос-алфавиту, цифрам. Ребенок почти готов к школе 😂. Мы очень благодарны ей, всегда были спокойны за ребенка, а это - бесценно! Она - лучший воспитатель, который нам мог встретиться на жизненном пути ❤️ Мы очень по ней скучаем!
МД
Мария Диденко
Самый лучший Садик на свете ! Самая лучшая Воспитатель Виктория ))) ходили до 4 лет ) если вы ищете садик , где Вашего ребенка научат говорить , читать , разовьют в нем лучшие качества , научат самодисциплине , вежливости и еще куче всего - то это лучшее место ) кормят хорошо . Очень дружелюбная атмосфера среди детей , Викторию дети очень любят )
Анастасия Кушвинцева
Ходили в детский сад к Виктории пол года , нам очень нравился😍😍Виктория понимающая , отзывчивая, адаптацию проходили не долго , первое четко сказаное слово у нашего сына было Вика😅Очень будем скучать🥹
Петр Малетин
Посещали этот детский сад с 1,5 до 3 лет. Очень рады, что нашли именно этот детский сад. Здесь самая лучшая воспитательница Вика, которая любят детей и к которой они все с удовольствием идут. В садике всегда чисто, уютно, пахнет завтраком. Детей Вика учит самостоятельности - ходить на горшок, кушать ложкой, одеваться. Плюс очень много развивающих занятий, ребенок приходит домой с новыми знаниями и умениями. У детского сада только один минус - очень не хочется из него уходить. Дочь привязалась к Вике, да и родителям с Викой очень комфортно - всегда поможет и поддержит, посоветует. Самые приятные воспоминания от посещения садика.
ЕР
Елена Рогозина
Посещали детский сад Ежевичка 5 месяцев, чтобы подготовиться к государственному садику. Здесь нашего ребёнка научили дисциплине и самостоятельности. Очень доброжелательная атмосфера, воспитатель правильно выстраивает взаимоотношения между детьми - дети относятся друг к другу по доброму, с пониманием, не конфликтуют, помогают новому ребёнку легко и быстро адаптироваться. Спасибо большое Виктории за доброту, отзывчивость и профессионализм. Очень рекомендуем садик Ежевичка.
Валентина Шадрина
Мы ходили в Ежевичку с сентября 2019 по август 2022, целых 3 года! Мы бесконечно благодарны Виктории за профессионализм, доброту, отзывчивость, не только по отношению к нашему сыну, но и к нам родителям! Виктория-настоящий профессионал своего дела- когда сын начал ходить в садик в 1 год, он не держал кружку и ложку, не засыпал без соски, не сидел на горшке. Через неделю посещения садика сын научился всему-сам пил и держал ложку, бросил соску, полюбил горшок) А потом научился говорить, убирать за собой игрушки, узнал буквы, цифры, цвета, фигуры, профессии, научился рисовать карандашом и красками, лепить, клеить, и т.д., всего не перечислить! Каждый праздник Виктория устраивает в соответствующей тематике, на Новый год всегда приходят Дед Мороз и Снегурочка. На каждый ДР детишек Виктория всегда выбирает каждому подходящий именно ему подарок, с пользой и смыслом. Не передать того, сколько мы прошли вместе, как наш сын любит и уважает Викторию. И очень сильно скучает. Всём рекомендую посещать Ежевичку. Я никому из бабушек не доверяла так, как Виктории, каждый день проходил в полной уверенности, что мой сын в надёжных и заботливых руках. Очень большой плюс-ежедневный фотоотчёт, который греет вас на работе! Если у нас будет второй ребёнок, я не задумаюсь ни секунды и приведу его Виктории! Виктория-огромное вам спасибо за 3 счастливых года, за умелки нашего сына, низкий поклон за ваш нелёгкий, но такой важный труд!
Екатерина Банникова
Дочка посещала сад с августа 2021 по май 2022. Отличное место! Чистота, порядок даже в конце дня, так как дети приучены сами убирать за собой) Столько интересных занятий, развивающих игр! Воспитатель Виктория - действительно профессионал своего дела, дети надышаться не могут на неё. Несмотря на то, что Вика "заправляет" всем без чьей либо помощи, во всем чувствуется порядок, у ребят все по графику, в 7.30 уже пахнет вкусным завтраком и она готова принять ребятню. Отдаёшь ребёнка и весь день в полной уверенности что он накормлен, умыт и развлечен) и в полной безопасности! Будем очень скучать!
Марина Агеева
Замечательный Детский сад. Место где я спокойно оставляла ребёнка, не переживая что ему будет как-то плохо. До посещения этого садика обошла другие частные садики в районе, в один успели начать ходить, но не сложилось, потом пришли в Ежевичку. И тут знаете когда нашли общий язык и ребёнок и родитель с воспитателем. Всегда видео и фото как проходит день, не нужно было это просить как в других. Сначала скептически относилась как один человек может все успевать, но мнение быстро изменилось. Есть такие люди как на своём месте, что им в радость все это, эффективные на 100%. Такой оказалась Виктория. Освоили до конца горшок, научился рисовать кисточкой, собирать пазлы, стал кушать аккуратнее. Мы занимались раньше дома и те навыки и знания, которые были только приумножились в детском саду. Садик чистый, много игрушек, оформляются фотозоны в дни праздников. Очень рада, что мы ходили сюда, ходили бы и дальше, ребёнок до сих пор вспоминает Вику и друзей. Огромного процветания вашему садику!!!
Наталья Павлова
Дочь с удовольствием посещала Ежевичку!Воспитатель Виктория приучает детей к самостоятельности(одеваться,кушать,убирать за собой игрушки и т.д.)Ежедневно проводятся развивающие и творческие занятия.В садике тепло,чисто ,уютно.Очень много игрушек и развивающих материалов.Игрушки регулярно моют по пятницам.После Ежевички ребенок пошел подготовленным в муниципальный садик,адаптация прошла легко и быстро. Спасибо огромное Виктории!
Галина Чекрыгина
Люблю этот садик! Недавно привела младшую к любимой Вике (воспитатель). Дочке 2 года. Привыкла к полному дню за неделю!😳А она у нас дама с тем ещё характером🤪 Старший сын пошёл в этот садик с момента открытия. Перед этим поменяли ещё два: то питание жуть, то режим ужас, в одном на сон час не укладывался категорически. В "Ежевичке" привык сразу. Хороших впечатлений в конце дня вагон и тележка.Весь день чем-то заняты: поделки, сказки, игры,изучение всего полезного. И здесь не просто сюсюкаются.Приучают к порядку: самостоятельно на горшок, кушать, одеваться, после игр за собой всё убирать. Сын ходил до распределения в гос. садик. Многому научился: цвета,формы, звери, цифры, буквы и многому другому. Садик-чудо! Виктория и Александра-Воспитатели от Бога!!!
надежда воронина
Садик с виду прекрасный, встречают приветливо и фото первого дня пожалуйста, но только мы сообщили что переезжаем в другой район и ходить не будем больше, отношение закончилось... Почти 3 недели не могли забрать вещи с садика. Договорились, что на след день приедем за вещами, Виктория отвечает хорошо и пропадает, на след день трубку не берет, двери нам не открывают, смс игнорирует, а мы на маршрутке с ребёнком приехали специально сюда, смс прочитывала через несколько дней и просто игнорировала не отвечала, трубки так и не брала. Всё таки я её достала похоже и она вышла на связь и игнорируя все смс выше, просто написала хорошо приезжайте завтра, приехав она сказала что просто была занята, хотя я ничего плохого не сделала человеку... А так не проблема туда попасть, с улицы сразу можно остаться, карточки медицинской не нужно, договора никакого нет, контакты другие не нужны, просто обменялись сотовыми номерами и ребёнок в садик зачислен, только 2000 за вход заплати и принят, но будьте готовы к такому отношению...
Анастасия Крупина
Мы ходили в Ежевичку 5 мес ,до момента перевода в садик по месту жительства.Его порекомендовала нам моя соседка.Мне пришлось срочно выйти на работу,воспитатели детского пошли на встречу.Дальше были чудесные изменение с сыном,он у меня с непростым характером,но буквально за несколько недель научился одеваться(дома этого невозможно было добиться),сказал,что будет есть сам, стал проявлять интерес к уборке и различным занятиям.Я бесконечно благодарна воспитателям,Виктория и Александра,вы стали моему ребенку вторым домом.Мы многому там научились,с детками всегда занимаются,работы с творчеством всегда можно проследить в группе вконтакте.Сын,до сих пор вспоминает про садик и знает всех воспитателей, хочет зайти проходя мимо.А это уже успех!Спасибо вам за вашу любовь и теплоту!Долгих лет работы и процветания!Если сомневаетесь,стоит ли отдавать сюда ребенка!Стоит!Здесь работают люди,которые любят свое дело и всегда дадут совет,если вы в этом нуждаетесь!)
Алексей Бочарников
Большое спасибо Ежевичке и лично Виктории и Александре за обучение и воспитание наших двойняшек. Водили детей сюда с 1.5 до 3 лет. Адаптация прошла быстро, дети многому тут научились. И что очень удивило и обрадовало- с детьми занимались различными культурными уроками- рисование, лепка, поделки из пластилина и так далее. Даже сейчас, когда гуляем по двору, дети иногда идут в сторону садика со словами- я в садик). Успехов и процветания вам. По негативному комментарию ниже- воспитание детей- нелегкий процесс, где важно и научить ребенка важным вещам в плане поведения, но и не перегнуть местами палку. В Ежевичке нас все устроило на все сто
Леночка Посмитная
Самый лучший детский сад ,доченька ходила 1 год ,сейчас посещает гос.садик спокойно, но до сих пор с теплом вспоминает Вику (это воспитатель 👍) Никогда не можем пройти мимо садика, всегда ей хочется зайти туда! В садике Виктория очень хорошо занимается с детками, ежедневно разные, увлекательные занятия ,на мое удивление моя доча кушала там Всё ,даже овощи и мясо ,а дома ее не накормишь, а Виктория находит подход к каждому малышу, я очень рада, что мы выбрали именно "Ежевичку". В садике очень уютно ,много игрушек ,всегда тепло и чисто ,игрушек много👍 Вообщем мы в восторге от сада ,всем всегда рекомендую со спокойной душой !Если бы не было ограничений по возрасту до 3х лет ,мы бы продолжали посещать любимый детский сад "Ежевичка"❤
УГ
Ульяна Голосок
Всем рекомендуем садик.Ходили в него целый год. Дочке очень нравилось . Сразу приучают к порядку,чистоте, очень много развивашек, много занятий!! Скоро приведем второго ребенка.
Кристина Нестеренко
Родителям, которые думают в какой частный садик вести ребёнка - я советую именно «Ежевичку» , вспоминаем о садике с теплотой . Ребёнок всегда спрашивает о воспитателе Виктории, а это о многом говорит! С детьми занимаются, приучили к горшку, режиму , ребёнок стал более дисциплинирован ! Воспитатель находит индивидуальный подход к каждому ребёнку, всегда на связи , безотказна в каких-либо просьбах. Очень нам помогла и многому на учила перед государственным садиком и ребёнок пошёл уже подготовленным! Спасибо этому садику!
Michael L
Водил своего сына в садик год. За это время нареканий никогда не было, дети в основном заняты развивающими играми (Когда приходил без предупреждения принести вещи, например - было слышно, что дети активно занимаются развивающими занятиями, изучают цифры, буквы, слушают книги). За год ребёнок научился самостоятельно одеваться, кушать, ходить на горшок, мы избавились от подгузников. Стал очень разговорчив, начал строить предложения. Без проблем пошёл в муниципальный детский сад, адаптировался всего за 3 дня. Очень скучает по воспитателю Виктории. Рекомендую этот детский сад всем, кто рассматривает для себя такую возможность. И хочу поблагодарить Викторию за проделанную огромную работу и профессионализм.
Юлия Червякова
Классный садик! Нашли по отзывам в группе района, встретились с вопитателем в нерабочее время, чтобы познакомиться и своими глазами посмотреть: где и чем играют, где занимаются, где спят, где едят. Потом 2 месяца отходили по полдня и почти год - на полный день. Занятия с детьми ежедневно. На Новый год - утренник! После Ежевички ребёнок спокойно пошёл в муниципальный садик: на горшок сам, ест и одевается сам, понятно разговаривает и рассуждает. Воспитателя Викторию вспоминаем добрым словом. Понимающая, открытая, всегда на связи. Остались только положительные впечатления. Садик работает по договору, все честно и ответственно. Хочется также дополнить, забирала ребёнка в разное время, никаких проблем и открытий (что что-то нетак) не было ни разу.
Мария М
Считаю просто не справедливым рейтинг самого лучшего детского сада на районе. Мы ходим туда уже больше года и очень счастливы. Вместе мы научились самостоятельно кушать, полюбили горшок, очень полюбили развивающие занятия. Кроме того, игрушки в этом саду постоянно обрабатываются. Для меня это было очень важно при выборе детского сада. Переживаю как будет переходить оттуда в муниципальный сад. Очень любим наш сад и воспитателя.
Anna P
Постоянный долбёж по батареям! Детьми похоже не занимаются раз они так делают, постоянно играет радио с совсем не детской музыкой так как слышимость 99% не редко рыдают дети в ванной комнате! Такое ощущение что там запирают ребёнка и он орет пока не угомонится! Странный график сон часа в час дня дети ещё могут играть, плакать и играет любимое радио воспитателей) Дело каждого водить сюда ребёнка или нет, но хоть иногда приходите раньше и без предупреждения может увидите что интересного для вас! Я новая соседка, но за месяц сложилась полная картина этого сада! 🤭