Ежевичка

Частный детский сад
ГМ
Гульназ Мухтарова4 отзыва
Отличный детский сад с внимательным и отзывчивым воспитателем, Виктория тот человек который очень любит свою работу, каждый ребёнок для нее особенный, к каждому малышу находит свой подход. Нам и нужен был особый подход, потому что сыночек очень стеснительный и застенчивый. Пришли совсем малышом в 2 года, ушли в 4, совсем другим ребенком, с полным багажом знаний и умелок, а уж сколько поделок- не сосчитать))) Всегда была спокойна за ребенка и уверенна, что он точно сыт и под присмотром. Огромный плюс, что Виктория всегда отправляет фото и видеоотчет, чем ребёнок занимался) И самое главное, что это ДЕТСКИЙ САД, а не просто уход и присмотр за детьми! Каждый день у детей обязательная образовательная программа, игры, целые поздравления в Дни Рождения, что для ребенка очень важно)) режим обычного садика. Поэтому в обычный садик мы пошли без проблем. Огромное СПАСИБО нашему первому воспитателю за все! Успехов в вашем нелёгком деле!❤️❤️❤️
ТС
Татьяна Сеничева4 отзыва
Виктория,спасибо вам огромное за ваши труды и удивительный дар — находить подход к сердцу каждого ребёнка. 🫶🏼Ярослав пришел к вам в садик настоящим «ежиком»: настороженный и закрытый. Но благодаря Вашей доброте, вниманию и заботе он буквально расцвел.Для меня огромным счастьем было видеть, с какой радостью он бежит в садик, как тепло и искренне отзывается о том месте , где прибывает большую часть своего времени. В садике создана волшебная атмосфера,которая окутана теплом и заботой.Для каждой мамы это самое главное-знать что ее ребенок в надёжных и ласковых руках.Нам очень грустно расставаться конечно🥺🥺,но мы с огромной любовью и трепетом будем вспоминать это чудо место. Спасибо вам большое за ту базу знаний, которую вы нам дали, за то что привили любовь к занятиям, ведь этот не усидчивый мальчишка ни в какую не хотел обучаться ,но вы сумели найти подход и заставили его посмотреть на это другими глазами.Благодарим Вас за Ваше тепло, чуткость и мудрость! Вы — настоящий подарок для нас и нашего Ярослава.♥️
АЩ
Анна Щербак1 отзыв
Виктория 💐хотим выразить Вам свою безмерную благодарность за те чудесные преобразования, которые произошли с нашими детками за время посещения вашей группы. София пришла к Вам в садик в 1,2 🫶а Мирон и вовсе с 11 месяцев🥰 Когда мы приводили деток к вам, это были совсем крохи, а сейчас мы забираем из садика полноценные маленькие личности🙏, готовых к школе! Вы научили наших деток буквально всему, что составляет основу дошкольного развития: Самостоятельно кушать, аккуратно одеваться, убирать за собой игрушки. Выучили буквы и цифры, начали читать по слогам, логически мыслить. Рисовать, лепить, делать аппликации. Наш дом теперь украшают их шедевры!♥️ Самое главное – вы научили их дружить, делиться, сопереживать и решать конфликты словами. Но кроме знаний и умений, вы подарили им чувство защищенности и веру в себя. Спасибо за Ваш невероятный талант, мудрость и безграничное терпение! Мы бесконечно рады, что судьба привела нас именно к Вам.
ЛД
Лилия Досова6 отзывов
Водили младшего сына с 1,2 года до 2,2 . Адаптация у нас отсутаовала потому что Виктория настолько сразу расположила к себе сына, что он влился в уютную атмосферу детского сада и не понимал разницу от дома) и это просто замечательно . Ребенок пришел не умел самостоятельно практически кушать и ходил в памперсах. Виктория с ловкостью обучила этикету и сын самостоятельно начал кушать , следующий этап это горшок, заслуга так же воспитателя , начал ходить и спать без памперсов! Всегда шёл и возмущался с настроением и не голодный! Постоянно были занятия, ежедневно фото и видео отчет индивидуально! Очень коммуникабельная была обстановка с родителями, человеческий фактор обстоятельств на высоте , что в наше время большая редкость! Спасибо огромное за ваш вклад в воспитание наших малышей ! Вы прям горите своим любимым делом ❤️ Мы вас очень любим 🤗
Валентина Шадрина5 отзывов
Мы ходили в Ежевичку с сентября 2019 по август 2022, целых 3 года! Мы бесконечно благодарны Виктории за профессионализм, доброту, отзывчивость, не только по отношению к нашему сыну, но и к нам родителям! Виктория-настоящий профессионал своего дела- когда сын начал ходить в садик в 1 год, он не держал кружку и ложку, не засыпал без соски, не сидел на горшке. Через неделю посещения садика сын научился всему-сам пил и держал ложку, бросил соску, полюбил горшок) А потом научился говорить, убирать за собой игрушки, узнал буквы, цифры, цвета, фигуры, профессии, научился рисовать карандашом и красками, лепить, клеить, и т.д., всего не перечислить! Каждый праздник Виктория устраивает в соответствующей тематике, на Новый год всегда приходят Дед Мороз и Снегурочка. На каждый ДР детишек Виктория всегда выбирает каждому подходящий именно ему подарок, с пользой и смыслом. Не передать того, сколько мы прошли вместе, как наш сын любит и уважает Викторию. И очень сильно скучает. Всём рекомендую посещать Ежевичку. Я никому из бабушек не доверяла так, как Виктории, каждый день проходил в полной уверенности, что мой сын в надёжных и заботливых руках. Очень большой плюс-ежедневный фотоотчёт, который греет вас на работе! Если у нас будет второй ребёнок, я не задумаюсь ни секунды и приведу его Виктории! Виктория-огромное вам спасибо за 3 счастливых года, за умелки нашего сына, низкий поклон за ваш нелёгкий, но такой важный труд!
Марина Агеева105 отзывов
Замечательный Детский сад. Место где я спокойно оставляла ребёнка, не переживая что ему будет как-то плохо. До посещения этого садика обошла другие частные садики в районе, в один успели начать ходить, но не сложилось, потом пришли в Ежевичку. И тут знаете когда нашли общий язык и ребёнок и родитель с воспитателем. Всегда видео и фото как проходит день, не нужно было это просить как в других. Сначала скептически относилась как один человек может все успевать, но мнение быстро изменилось. Есть такие люди как на своём месте, что им в радость все это, эффективные на 100%. Такой оказалась Виктория. Освоили до конца горшок, научился рисовать кисточкой, собирать пазлы, стал кушать аккуратнее. Мы занимались раньше дома и те навыки и знания, которые были только приумножились в детском саду. Садик чистый, много игрушек, оформляются фотозоны в дни праздников. Очень рада, что мы ходили сюда, ходили бы и дальше, ребёнок до сих пор вспоминает Вику и друзей. Огромного процветания вашему садику!!!
надежда воронина5 отзывов
Садик с виду прекрасный, встречают приветливо и фото первого дня пожалуйста, но только мы сообщили что переезжаем в другой район и ходить не будем больше, отношение закончилось... Почти 3 недели не могли забрать вещи с садика. Договорились, что на след день приедем за вещами, Виктория отвечает хорошо и пропадает, на след день трубку не берет, двери нам не открывают, смс игнорирует, а мы на маршрутке с ребёнком приехали специально сюда, смс прочитывала через несколько дней и просто игнорировала не отвечала, трубки так и не брала. Всё таки я её достала похоже и она вышла на связь и игнорируя все смс выше, просто написала хорошо приезжайте завтра, приехав она сказала что просто была занята, хотя я ничего плохого не сделала человеку... А так не проблема туда попасть, с улицы сразу можно остаться, карточки медицинской не нужно, договора никакого нет, контакты другие не нужны, просто обменялись сотовыми номерами и ребёнок в садик зачислен, только 2000 за вход заплати и принят, но будьте готовы к такому отношению...
Анастасия Крупина1 отзыв
Мы ходили в Ежевичку 5 мес ,до момента перевода в садик по месту жительства.Его порекомендовала нам моя соседка.Мне пришлось срочно выйти на работу,воспитатели детского пошли на встречу.Дальше были чудесные изменение с сыном,он у меня с непростым характером,но буквально за несколько недель научился одеваться(дома этого невозможно было добиться),сказал,что будет есть сам, стал проявлять интерес к уборке и различным занятиям.Я бесконечно благодарна воспитателям,Виктория и Александра,вы стали моему ребенку вторым домом.Мы многому там научились,с детками всегда занимаются,работы с творчеством всегда можно проследить в группе вконтакте.Сын,до сих пор вспоминает про садик и знает всех воспитателей, хочет зайти проходя мимо.А это уже успех!Спасибо вам за вашу любовь и теплоту!Долгих лет работы и процветания!Если сомневаетесь,стоит ли отдавать сюда ребенка!Стоит!Здесь работают люди,которые любят свое дело и всегда дадут совет,если вы в этом нуждаетесь!)