Градский
Компания по приему металлолома
Принимаем лом. Дорого. Закупаем кабель в изоляции, цена договорная!
Позвонить
Artem Badanov
Весы прям очень сильно врут на 15кг точно Принес 38 кг метала показало 22 кг Сам вешу 75кг на весы в стал с зимней одеждой показало 70 Не советую туда что-то сдавать
AB
Alexey Belash
Не соответствует вес
Maks
Будьте внимательны! рядом (чуть ближе к КПП3 с входом с улицы) есть еще одна приемка, там при определенной массе обвешивают на 30%. При этом приемщик искренне уверен что все так делают и иначе не заработаешь
Владимир
Хорошая приёмка особенно Гена)
А С
Не понравилось , вес чернины реально не сходится , даже с огромным засором . А так неплохие ребята.
ОГ
О Г
Весы честные, переехали во внутрь гаражей !
AH
Apple Honor
По весу процентов на 20-25 обманули, испортились чего то.
Коля Выдованнков
Всегда сдавал сюда, сегодня пришёл, убрали забор, вывесок нет, всё закрыто. Возможно это временно, придётся сдавать другому, очень жаль... Отмена, они переехали немного, стоят напротив 66 гаража. 😁
РЮ
Роман Юмобаев
Сдаю не в первый раз, не обвешивают, вежливое обслуживание. Рекомендую. Обратите внимание приемка переехала
Александр Миронов
Приятные работники. Ценники высокие. Проверил на своих весах, вес совпал) Рекомендую!
ВН
Василий Николаев
Всё нормально 👌
Александр Панарин
Цены низкие
Адриан Кочергин
Отличная приёмка. Сдавали металлолом, цены высокие. Работают быстро, оперативно и качественно. Обмана никакого нет. Весы точные, рассчитались очень быстро.
Даниил Вишневский
Обслуживание на высшем уровне! Очень хороший персонал, все качественно и быстро! Спасибо вам, всегда выручаете.
РГ
Родион Громов
Сдавал сюда не так давно медь. Прям при мне взвесили и деньги выдали сразу же. Весы без сомнений точные, так как предварительно взвешивал у себя дома. Так что все честно и надежно.
Герман Рябинин
Отличная работа, профессиональная. Всё было сделано вовремя, качественно и по договоренности. Цена нас вполне устроила. Спасибо!
Тимофей Поликарпов
Ребята, если кому-то надо сдать гору металлолома – обращайтесь сюда. Тут работают настоящие профессионалы! Высокие тарифы на лом. Работают четко. Рекомендую.
Тарас Коршунов
Приятно приезжать на эту приёмку. Чистота и порядок не то что на других. По весу все сходится и размен всегда есть. На других приёмка то ждёшь пока разменяют то самого отправляют менять.
Тимур Шаповалов
Я никогда раньше не занимался обработкой или сдачей металлов, тем более не знал тонкостей приёма лома АКБ, поэтому не имел ни малейшего представления о том, что делать, когда прибыл сюда, но сотрудники не могли быть лучше, чем оказались. Отличное место. Отношение к клиентам просто поразительно уважительное.
Игорь Масленников
Отличное месторасположение, очень удобно. Клиентоориентированный, вежливый персонал. Всё в компании работает должным образом, на высоком уровне. Цена по нашему городу вообще супер!
Антон Бобров
Который раз подряд выручает пункт приема металла. Когда совсем на мели – собираю все что есть в гараже из старого хлама и несу в РусМет. Ребята там относятся с пониманием.
Андрей М
Все отлично. Беспроблемно приняли, заплатили как обещали.
Лилия Кузьмина
Все понравилось, вежливый персонал, отличные цены и хорошее местоположение
Виктор Колесников
Приняли быстро, оперативно расплатились, самая достойная цена в округе, без обмана и тд. Всем советую, очень приятный и добрый персонал)
Валентин Веселов
Сдал сегодня медь, все замечательно. Весы точные, деньги сразу.
k
kovbot
Честный вес, вежливые сотрудники. Приятное впечатление от металопрёмки , впервые.
Николай Кошелев
Все очень понравилось, помогли разделить цветной лом, взвесили и посчитали без обмана. Советую
Михаил Денисов
Всё чётко, приняли очень хорошо, вежливый сотрудник
Илья Евгеньев
Был сегодня впервые. Весы ровные (взвешивал дома для сверки). Цены хорошие. Персонал вежливый.
Ильдар Нургалеев
Часто приезжаю, сдаю металл, весы четкие, деньги сразу, в общем, все здорово, советую!
Григорий Анихнов
Хорошее расположение. Вежливый персонал. Честно работают!
Никита Гусев
Выгодные цены, оперативная и четкая работа приемщика!
Илья Александров
Я честно говоря не особо много компаний знаю по приему лома, но вот сюда периодически приезжаю и все устраивает.
Валерий Иванов
Первое впечатление осталось положительное поэтому думаю повторно вернусь!
Гриша Бармыкин
Не знал что лом по такой цене сдавать можно, был на разведке так скажем, в следующий раз побольше привезу.
Никита Карпюк
Хорошо что успели приехать еще до закрытия, задержали слегка приемщика но он не сильно сердился вроде)
Леонид Задорнов
Если думаете куда девать кабель, как это было у меня, то лучше особо не думайте и сюда везите, заплатят по высшей цене.
ТК
Тоша Каретников
Весы точно показывают, я проверил перед тем как сдавать что либо)
Евгений Парин
В челябе не знают других нормальных мест, где можно лом сдать по высоким ценам.
Володя Федоров
С хорошей стороны запомнилась мне эта компания после первого визита так что еще приеду.
Рахимов Мухаммад
Хорошо принимают
Николай Ионин
Приемщику спасибо, что спокойно ознакомил с процессом сдачи лома и ценами, хороший сотрудник.
ВИ
Владимир Иванов
Заплатили за 2 аккумулятора больше чем я расчитыввал так что естественно я остался доволен.
Энтони Ман
С такими предложениям по цене грех не сдавать здесь металл по моему)
ТИ
Тимофей Ильин
К приемщику и самой компании в целом у меня замечаний не было ни разу!!
Артём Бурлаков
Очень быстро и четко все приняли. Кроме как пятерки ничего другого поставить не могу.
Федор Шрейдер
Цены такие и были по факту про которые мне говорили по телефону и тщательно все взвесили и заплатили.
Саня Руденко
Как хорошо что сразу поехал к вам, намного выгоднее вышло чем в другом месте, в которое ездил до этого!
Владимир Сергеев
Честно обслуживание, рабочие весы и приличные цены, больше мне ничего и не нужно.
Артём Оганян
Классная компания по факту с которой дело имел уже кучу раз и ни одного конфликта или недопонимания.