Aquanika
Автомойка самообслуживания
Илья Баранов
Во-первых где образовался лёд возле въезда он находится на наклоне это раз во-вторых заместо пены идёт какая-то жидкость администратор эти проблемы не решает объясняю что может быть огромное количество машин скорее всего я думаю что это какой-то сбой в системе электроники короче машину помыл деньги были потрачены
Ирина Громова
Хорошая мойка, всё работает 😄 Хочется какие-то бортики на экраны, крышу или типа боксов, как в таксофонах раньше, ничегошеньки же не видно, если на улице солнечная погода 🥺
Денис Шарипов
Некогда отличная мойка превращается в развалюху. Почему нет ни одного пылесоса на 19.03.2026?
ОП
Ольга Петрова
Мойка вся во льду , на низкой машине лучше не заезжать , можно содрать защиту . Напор воды минимальный . Поломка пистолета , тк тонкая струя воды течет постоянно без остановки и перерыва!
АХ
Арина Хужина
Хорошая мойка.Адекватные цены.Прекрасные администраторы,всегда помогут и подскажут.
Активный Гражданин
2 звёзды - за новые терминалы, и снижение качества химии. Неоднократно мыл все свои семейные автомобили на этой мойке почти с самого открытия. Да вы одни из первых сетей в Челябинске ввели бесплатный чернитель и очиститель стекол, не скрою - молодцы, качество шампуня - всегда было 4 из 5. Сегодня - заменили терминалы оплаты (для кого-то несомненный плюс), вместе с тем и похоже сменили поставщиков химии/ее концентрацию - шампунь ровным счётом плохо отмывает. С позиции помыть для галочки в своей голове - да, помоете, но о качестве мойки речь вести не стоит (даже при условии того, что копьё авд вы держите не первый раз в своей жизни). Новые терминалы - выбираем режим, включаем его, моем автомобиль, но счётчик времени клиент не видит, потому как панели терминалов ловят постоянные блики, т.е всегда нужно подходить в плотную к терминалу и смотреть сколько осталось секунд - это не доработка производителей терминалов. Руководство - если вам не безразличны ваши клиенты и вы дорожите обратной связью, принимайте меры со своей стороны, пока отрицательные отзывы не начали зашкаливать. От 14 декабря 2025 года - при температуре -3 шампунь застывает комками, и естественно ни как не работает. Оценка - неуд. Соответственно смысла в мойке автомобиля нет - перевод денег на воду (основной заработок МСО).
Настена Ковгун
Прекрасная мойка. Очередь двигается быстро. Цены умеренные.Напор воды мощный,качественная химия(у которых расход меньше,чем у других мойках).Вежливый персонал.Рекомендую
Юлия Сторожева
Прекрасная мойка. Цены умеренные.Напор воды мощный.спасибо администратору Евгения
АЯ
Алла Ярошенко
Хорошая автомойка, вежливый администратор Александра.
Александра Ромм
Хорошая Мойка, все работает!
ПФ
Полина Федюнина
Не работает qr код
Максим
Мойка неплохая, цены приемлемые. Но вот пылесосы... Зачем они вообще там стоят, работают еле-еле. Автомобильный пылесос и то эффективнее. Большая просьба, обновить пылесосы! И еще претензия к пенному пистолету, напор плохой, объём пены скудный, приходится тратить много времени на сам процесс нанесения пены.
оз
ольга з
Не работает
Просто Человек
Сегодня был на мой сам напор воды хороший ,но была проблема с пеной ,оплатил пену пошла вода вместо пены , подошёл к администратуру компенсировали мойку включили бесплатно воду за это спасибо,ну решить проблему с пеной нужно ,в основном люди возмущаются из за этого
ЮШ
Юлия Шишмакова
Пена почти не подается, сама пена очень жидкая.
ЮШ
Юра Шихов
Худшая ‘самомойка’ в городе!!!!! Давление в аппарате как бы высокого давления)) такое что очень легкое загрязнение авто придется целый день отмывать и это вряд ли поможет тк пенный состав аналогичный принцип имеет - не работает! Н А Е . . . . В О *пост n1, 21.09.2025
Артём M_adeev
Нормальная мойка, сначала подумал "о! Как дёшево!" А потом увидел что пена не берет нормально загрязненный авто, в общем не понравилась сама пена, не стал бы сюда заезжать чтобы отмыть машину, так грязь отбить вполне не плохо, ветер правда мешает иногда и боксы тесноваты, если вам нужно хорошенько ополоснуть машину водой, то можно заехать. На другой мойке чуть дороже, но пена нормально берет грязь, ну и не видно счетчик, не знаешь сколько осталось времени пока в упор не подойдёшь
Am
Alex manter
Дороговато, в сравнении с аналогичными автомойками. В целом автомойка нравится.
МХ
Максим Хайрутдинов
❗️⚠️Отвратительная автомойка. Посмотрите сами. И это на отполированной и покрытой керамикой машине. На 200 рублей улил активной розовой пеной в два захода, после вода и на 250 осмос. Толку ноль, даже пыль не сбило
Андрей К.
Вполне нормпльные мойки самообслуживания.
Оплата Т-Банк
Ольга Павлова
Заехала пропылесосить машину, т.к на другой их мойке его нет, пылесос сосет очень слабо. Жаль.
DD
Dima Dima
Всё чётко!
Кирилл Султанов
Качество шампуня стало настолько низким, что он даже не справляется с мойкой лёгкого налёта
СП
Сергей Плотников
Ужасная мойка. Пена не пойми как работает, 20 секунд плотный поток, а потом вода льется. Администрации вообще пофигу на все.
Д
Дмитрий
Отвратно. И с тех пор как "девушку вынули -автомат поставили" стало ещё хуже. Сейчас, например, не работает Пост 5: вода не подаётся. Но поскольку оператора нет, вы узнаете об этом не из таблички "не работает", а когда будете бегать вокруг машины, глядя как деньги списываются, и ничего больше не происходит. Да- и то что списали вам не вернут.
Елена Коротина
Ужасная мойка, пена еле брызгает, пылесос совсем не тянет. Пригласила администратора, сказала ну как нибудь помойте. Цена сильно выросла, а качество упало. За 450₽ машина осталась грязной (( не рекомендую
В Б
Если мыть авто качественно и с пылесосом, то легче на конвейерную загнать и там на пылесос еще бесплатно время. По цене то же самое выйдет, тк за 500 рублей она осталась грязная!!! Теперь еще и куртку стирать из-за брызг
СП
Сергей П
У мойки другая фирма или упало качество, напор слабый, пена тоже еле-еле течет, за 400 помыл на троечку, нужно долго смывать пыль с одного места.
денис Денисенко
Мойка, оскотинилась. Вода для сбивки стала как на моей садовой поливалке. Можно одной рукой не напрягаясь сбивать кузов. Пена тоже стала разбадяженная.. Ну и стоимость заметно подросла. На 300р вышло помыть Однозначно не рекомендую.. Еще ввели систему оплаты на посту, ну это норм.. А так была одна из не плохих самомек на районе.. руководителю дизлайк лично..
ЕВ
Евгений В.
Вечно что-то не работает. Зимой не работали пистолеты с воздухом, из-за чего не было возможности просушить резинки и замки. Теперь не работает безнал.
Г
Галина
Несколько раз приезжала, мойка не работала. Пытаюсь дозвониться по всем номерам, чтобы уточнить открылись они или нет, трубку не берут, включается самый глупый на свете автоответчик.
B
Broono
Не работает уже месяц
Максим Костылев
Отстой а не мойка!!!!
ГА
Григорий Агафонов
Довольно часто заезжаю сюда и очень доволен. Эта автомойка самообслуживания что я люблю, сам моешь свою машину,наводишь порядок. Есть заправки бензиновые. Администратор Андрей подскажет и поможет На автомойке у них салфетки, а на АЗС автоматы и кофе. Есть свои бонусы: на мойке скидка на Яндекс такси, а на АЗС скидка 1 рубль по приложению! Всё удобно! Всё понравилось!
Димка Смайлов
Чистые и просторные боксы, удобное расположение, все оборудование работает исправно. Напор воды хороший, пена густая и качественная смывает грязь без проблем. Скажу так было удобно и в целом очень доволен!
harassing
Недавно открыл для себя мойки самообслуживания "Aquanika" и очень доволен! Андрей, сотрудник, который меня консультировал, был очень вежлив и подробно рассказал обо всех возможностях. Мойки чистые, оборудование работает исправно, все необходимые средства есть в наличии. Понравилось, что есть салфетки для протирки авто после мойки – мелочь, а приятно. Заправки тоже удобно расположены, автоматы работают без сбоев. Даже кофе успел выпить, пока машина мылась. Приятный бонус – скидка для водителей Яндекс.Такси на мойке, и скидка на топливо в 1 рубль через приложение. Это существенно экономит средства. Рекомендую "Aquanika" всем автомобилистам, кто ценит удобство, качество и экономию времени. Отличный вариант для тех, кто предпочитает самостоятельную мойку своего авто. Чисто, удобно, доступно и со скидками.
Егор Паршаков
Хорошая мойка - просто, удобно и не дорого. Заехал, быстро помыл машину и никаких проблем. Рядом находится азс, есть автомат с кофе. Хорошее обслуживание, всё для нашего удобства!
ДИ
Дима Иванов
Отличная автомойка самообслуживания, доступные цена для каждого, рядом есть гипермаркет, что очень удобно, вообщем автомойка бобма, всем советую
Дмитрий Кладков
Приятно помыть авто самостоятельно. Уютно и удобно.классное место для заботливых водителей!
Юля Степанова
Мойка самообслуживания что очень удобно.Здесь же есть заправка.Сотрудники вежливые, доброжелательные к клиентам. Спасибо.
Влад Крючков
Пользуюсь мойками самообслуживания и заправками с этого сервиса. Мойки удобные, есть салфетки для чистки, а также автоматы с кофе, что приятно. Андрей всегда помогает, если возникают вопросы. На мойках есть скидки для Яндекс.Такси. На заправках действует скидка 1₽ при использовании приложения. Всё просто и удобно, рекомендую для быстрого обслуживания.
ZL
Zara Larsson
Мне понравилось, что это именно мойка самообслуживания, когда сама контролируешь процесс и результат. Удобно, что рядом с заправками, можно всё сделать за раз. Ещё там работает Андрей, приятный молодой человек, всегда готов помочь. На мойке есть всё необходимое: салфетки и автоматы с кофе. Для меня это большой плюс. И, конечно, приятные скидки. На мойке есть скидки для Яндекс Такси, а на заправке - скидка 1 рубль по приложению. Это экономит деньги, что очень радует. В общем, я могу смело рекомендовать Aquanika, мне всё понравилось.
Ангелина Кукла
Автомойка самообслуживания отличная, езжу только сюда. Салфеток на мойке придостаточно, а также есть скидки от Яндекс такси. Ставлю 5 звёзд, рекомендую для посещения.
ВЧ
Владислав Чераев
Посетил автомойку Aquanika на улице Братьев Кашириных, 133/6, и остался в восторге! ⭐⭐⭐⭐⭐ Чистота, порядок и отличное оборудование. Процесс мойки простой, качество моющих средств высокое. Персонал отзывчивый. Рекомендую всем! Обязательно вернусь!
Luka Postroykin
Мойка хорошая, сильный напор и химия не огорчает. Есть автомат с кофе и рядом заправка. Обязательно сюда вернусь. Рекомендую
ЕГ
Елена Гаврилова
Часто мою машину на данной автомойке. Химия качественная, разводов не остаётся, напор воды мощный, цены адекватные.
Алексей Богомолов
Я очень доволен качеством обслуживания в этой автомойке. Сотрудники были вежливы и профессиональны, моё авто выглядит как новое после мойки. Цены также приятно удивили - доступно и качественно. Очень рекомендую эту автомойку всем владельцам автомобилей! Спасибо большое!!!!
Андрей Сериков
Мне понравилась мойка, очень красивые девушки работают, в целом без них тоже остался бы доволен. На мойке есть кафе с достаточно обширным для такого типа кафе меню.
УК
Ульяна Курильчук
Эта мойка мне понравилась, машина чистая. Есть автомат с кофе. Так же на мойке действует скидка по приложению Яндекс такси по приложению.
Юлия Самойлова
Нормальная мойка. За несколько минут отмыли всю грязь. Напор хороший.