Купи насос
Интернет-магазин
ЮЧ
Юрий Чагин
Сгорел насос в скважине. Позвонил по телефону, и получил подробную консультацию. Подобрали нужный насос, причём был вариант с сетевым кабелем и без, с возможностью использовать старый кабель. Все варианты оказались в наличии. Цена устроила. Спасибо продавцу, все оперативно поменяли, без воды не остались. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы, рады были помочь.
Ма П
Огромное спасибо за отзывчивость. Советую обращаться!
21 сентября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
KK
Konstantin K
Грамотный доброжелательный продавец. Достаточное разнообразие товаров.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Константин. Благодарим за отзыв.
Олег Воронин
Купил наносную станцию и все комплектующие для монтажа. Доставка бесплатно, что очень удобно.
Марина Васильева
Большой выбор оборудования. Дали рекомендации по монтажу и обустройству. Удобно, что все в одном месте и с доставкой в этот же день.
DaMa SiStErS
Купила и не пожалела. Сервис отличный, что в наше время очень важно, сэкономили время и деньги на доставке. Качество насоса хорошее. Рекомендую!
Глеб Иванов
Надо было к сезону срочно в саду воду провести. Заколебался от колонки носить Оформил заказ через сайт. Специалист перезвонил и помог подобрать необходимое оборудование для обустройства скважины. Доставка бесплатно в тот же день. Спасибо парням!!!
Анна
Купила в этом магазине канализационную насосную станцию Unipump SANIVORT 605 A. Заказала по телефону. Цена совпала с ценой на сайте. Доставка оказалась бесплатной. Доставили на следующий день в оговоренное время. Качество обслуживания и товара устраивает.
lenkapk
Неожиданно сгорел насос в скважине. Делала заказ уже ночью с пометкой "доставка к 10 утра", менеджер с утра позвонил, подтвердил правильность моего выбора и время доставки. Привезли вовремя, очень хороший сервис. Спасибо
kravz-anna
Хороший интернет-магазин, удобный сервис. Особенно я рекомендую его дачникам и строителям. На сайте достаточно легко выбрать и заказать любой товар, есть фото и подробное описание. Заказывали с мужем насос для дачи, доставили быстро. Покупкой довольны. Спасибо.
Влад
Нужен был погружной насос для летнего пользования скважиной (глубина 45 м) в СНТ Янтарь. Позвонив в несколько мест, остановил свой выбор на этой компании. Понравилось как все объяснили и самое главное есть услуга по установке оборудования, плюс бесплатная доставка . В итоге взял насос Unipump ECO MIDI-1 (по акции 7900р), а весь комплект с установкой обошелся в 18000 р. Все привезли и смонтировали в тот же день, и мы смогли пользоваться скважиной. Всем рекомендую.