Bliki
Студия маникюра и педикюра
4.2
4.2
Анастасия М
Записалась первый раз. Сказали, что запись подтвердят. Не позвонили, не написали. Я за день до назначенной даты позвонила, чтобы уточнить всё ли в силе, запись подтвердили. Пришла в оговоренный день, оказалось, что 2 клиентки записаны на 1 время. Это с учётом того, что при записи спрашивают не только имя, но и фамилию.
Асоль Александрова
Была первый раз на педикюре и попала на мастера Марию!!! Рекомендую!!! Отлично все сделала, очень аккуратно и красиво! Спасибо 👍
Екатерина ⠀
Отвратительное обслуживание Делали наращивание ногтей 6 ЧАСОВ!!! По итогу , предложили компенсацию 100 РУБЛЕЙ!!При том что маникюр стоил 2400₽ Если ваши мастера не умеют делать наращивание , уберите тогда эту строку из вашего прайса. Или предупреждайте заранее сколько займёт по времени услуга! Потому что я шла не как модель, что бы мастера на мне учились наращивать ногти. А по факту получилось , что я как модель отсидела 6 часов , но при этом взяли стоимость как за полноценное наращивание.
ОС
Ольга Скосарева
Очень нравится работа мастера Марии, была несколько раз у неё на педикюре, делает все очень супер- аккуратно, гель лак держится до следующего посещения, очень комфортно проходит процесс обработки ног (кто боится щекотки- тот поймёт меня)) рекомендую!
Kate K
Прекрасные мастера, спасибо!
Олеся Дадерко
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Фариде за превосходную работу. Идеальный красный маникюр. Спасибо)))
РА
Резеда Агзямова
Хожу только в эту студию. Очень нравиться качество работы. Разнообразие дизайна. Просто высший класс!!!
kadruchet
Милая небольшая уютная студия. Мастер Алена - супер! Просто Волшебница маникюра! То, что она делает - потрясающие дизайны и модные тренды! Самое неприятное, это видеть, как она стирает шедевр, но только для того, чтобы сделать следущую неповторимую красоту! Маникюр всегда аккуратный. Время посещения можно выбирать самой в приложении - тоже удобно! Рекомендую!!!
Яночка Егорова
Очень приятные мастера!Спасибо мастеру Марии, не первый раз делаю у неё маникюр, все нравится 😊Уютная обстановка,удобное расположение😊Цены приемлемые.
Саша Чудная
Отличный сервис, мастера выполняют свою работу на высшем уровне! Прийдя к ним один раз, вы поймёте, что больше никого другого Вам и не надо))) далеко не в каждом салоне делают художественную роспись! +уютная обстановка и приятное общение с мастером❤️