Auto Custom
Детейлинг-центр
Тонировка задней полусферы от 8000 руб.
Максим Вильданов
Делал здесь полировку и керамику, сделали отлично! Машина заблестела, стала как новая)
И
Иван
Все работы выполнены профессионально, аккуратно и качественно! Всем советую! Уже на протяжении 10 лет обращаюсь только к ним🤝🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас ещё 🤗
НМ
Николай Москоленко
Делал полировку с керамикой и химчистку салона) Машина засияла сразу же ✨ После химчистки пропал неприятный запах 🔥🙏большое спасибо ребятам 🖤
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.🫶
Artur Arturix
Долгое время ездил с притертостью на правой двери. Тут встретился с замечательными ребятами из Автокастом. Мастер Альберт, решил проблемы. Ни следа, ни напоминания. Редкий случай, когда к работе никаких нареканий. Одно удовлетворение
Artur, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё! 🫶
Эльнур Мусаев
Помыли, сделали химчистку, результатом доволен, спасибо AutoCustom
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас! Мы старались 🙏🏼 Будем рады видеть у нас в гостях! 🫶
Дмитрий Добрынин
Сделал химчистку салона, в Auto Custom, результатом доволен! Всем советую!
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте в гости ещё 💛
Ю♥
Юлия ♥️
Свои машины доверяю только этим ребятам, всегда всё на высшем уровне!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Маша Корина
ЗаЩИТили машину от царапин ИДЕАЛЬНО !🤩
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Благодарю за скорую оклейку бака в броню! Все сделано аккуратно и профессионально. Одни из немногих, кто согласился закатать бак в пленку. Все сделали в срок. Расположение для меня удобное, рядом с домом. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
НШ
Никита Шевалдин
Ребята сделали все на высшем уровне! От консультаций по цвету до оклейки и установке обвесов. Все время были на связи. Еще не раз приеду сюда за преображением машин!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Валерия Воронцова
Хочу сказать огромное спасибо команде AutoCustom! 💎 Мою машину ребята превратили в настоящую конфетку — теперь от неё просто невозможно отвести взгляд. Работа выполнена безупречно: быстро, аккуратно и с таким качеством, что заслуживает самой высокой похвалы. 😍 Отдельно отмечу подход: всё подробно объяснили, показали варианты, всегда были на связи и сделали всё в кратчайшие сроки. Я в полном восторге! Девушка-администратор — невероятно милая и общительная, с ней было особенно приятно общаться. 🥹 Однозначно рекомендую! Обращаться буду ещё и ещё. Спасибо большое, вы реально супер команда! ❤️
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝
НМ
Никита Морозов
Лучшие в своем деле, не первый год обращаюсь к Давиду, всегда все на высоте Очень внимательны к мелочам Сделают качественно и быстро🤝
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анна Белоусова
Отличное место для защиты вашего любимого автомобиля! Профессиональные ребята позаботятся о вашем автомобиле, качественно наклеив пленку, сделав тонировку! Работой очень довольна! Рекомендую👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🫶🏻
КМ
Константин Маркин
Спасибо ребятам за проведенную работу. Профессионально и быстро.
Константин, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЗИ
Зарубина Ирма
Спасибо большое ребятам. Круто сделали, я в восторге 5 звезд
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
ЮМ
Юсиф Махмудов
Советую всем! Ребята красавцы, сделали очень все хорошо . Загоняйте свой автомобиль к ним смело, не пожалеете !!
Сергей Миронов
Отличгые парни клеят пленки идеально
Анна
Очень довольна работой! Лучшие в городе! Делала полировку, оклейку, антихром — результат просто супер. Машина засияла, стала выглядеть как новая. Мастера очень внимательные, всё сделали аккуратно и с душой. Чувствуется, что к своему делу подходят с любовью и профессионализмом. Спасибо большое за отличную работу! Обязательно приеду ещё и порекомендую друзьям.♥️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🙌 Благодарим 🤗 Мы работаем для вас.🫶
Виктор Маркин
Отдали уже вторую машину на перетяжку в цветную пленку. Спасибо Давиду, помогает исполнить наши мечты🚀
Спасибо вам за приятные слова 🤗 Всегда вас ждём ❤
ЮЗ
Юрий Закарюкин
Ежегодно заезжаю к ребятам на полировку, керамику и антидождь - единственные специалисты кому не страшно доверить любимый авто :) После покупки каждого авто сразу к ним на защиту пленками и тонировкой! Всегда супер качественно и быстро, учитывают все пожелания, с вниманием ко всем деталям и любовью к каждому автомобилю и клиенту) Определенно рекомендую! Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юрий, за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Дмитрий Ch
Оклеивали бронепленкой новенькую гранту спорт. Вопросов к мастеру Дамиру нет, рекомендую:) Все соответствовало обещаниям. Все дедлайны соблюдены. Не пожалел, что выбрал именно эту компанию! Давиду и Юлии отдельное спасибо!
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Павел Павел
Приезжал на оклейку защитной пленкой, ребята выполнили работу качественно, я остался очень доволен, буду ездить теперь только к ним, рекомендую!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Евгений
Приезжал на оклейку автомобиля защитной цветной плёнкой, ребята профессионалы своего дела, качество их работы на высоте, есть с чем сравнивать, здесь всё объяснили и подсказали, с ними научился разбираться в пленках, отдельно хочу отметить вежливое обслуживание, Давиду огромное спасибо! Рекомендую всем, вы лучшие, теперь доверяю только вам!
7 посещений
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ГД
Габриел Даларян
Спасибо ребятам огромное, перешили потолок И привез вторую машину камри на шумоизоляцию, полировку с керамикой, всё очень понравилось, теперь только к вам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Габриел, за отзыв! Были рады помочь ❤
Вольному Воля
Обратился по рекомендации. Записали на ближайшее время. Через 30 минут автомобиль был уже в работе! Максимально вежливый коллектив! Профессионалы своего дела! Все аккуратно , чисто. Теперь только к ним 🤝
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть. Приезжайте ещё!
Давид Осеян
Всех ждём на качественный детейлинг!🙌
5 марта 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Максим Стародубцев
Не первый раз приезжаю на оклейку авто. Советую
Максим, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Максим Белоногов
Хорошая компания,затонировали переднюю полусферу👍 Пленка качественная,снаружи выглядит темной,а изнутри все прекрасно видно,успехов,еще раз спасибо🫶🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!🙌🏽
Приехал к ним на оклейку полоски на свежий крашенный капот, изначально договаривались никаких подрезаний на капоте не будет. По итогу порезали капот лезвием с последствием образовалась коррозия и слетела краска . Возмещать не стали, вернули деньги за пленку! Не советую данный дитейлинг
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!🙌 Перед оклейкой мы вас проинформировали, что не несем гарантию за вторичный окрас и чт…
РМ
Радмир Муссалимов
Отличные сотрудники вежливые персонал приемлемые цены
9 посещений
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Елена User
Подарила мужу сертификат в этой детейлинг. Особо не разбираюсь в этом вопросе, поэтому боялась, но вышло 5 из 5! Ребята молодцы! Работа стоит каждого рубля, не сравнить с обычной химчисткой салона. Взялись за сложную работу и справились отлично! Спасибо!
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
ИБ
Иван Бойчук
Отличные ребята, уже второй авто доверяю им, отличное качество материалов и работы, делают быстро, рядом с домом, рекомендую, спасибо, что делаете авто интереснее и можете реализовать все пожелания!
11 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
ДЧ
Дарья Чуйко
Оклеивали фары бронеплёнкой. Персонал приятный. Работа мастера Дамира выше всех похвал! Выполнено оперативно и очень качественно. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за теплые слова. Будем рады вам всегда!
Щербинин Сергей
Ребята профессионалы своего дела. Быстро, качественно и не дорого сделали полировку. Всем рекомендую 👍
Щербинин! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Максим
Рекомендую. Оклейка зон риска.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое, что оценили! Были рады знакомству, заезжайте к нам в гости😉
Константин Савин
Спасибо ребятам! Все сделали отлично!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
ВВ
Виктор Востряков
Заклеили машину защитной плёнкой, всё отлично! Остался очень доволен, рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Рузанна Ераносян
Все супер , ребята классные 👍 делала комплекс брони , все понравилось , даже коррекция не понадобилась , всем рекомендую 🙌🙌🙌
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏🏻 Всегда рады вас видеть 😌
ОА
Оксана Андреева
Рекомендую! Быстро, качественно сделали полировку кузова авто, покрыли пленкой капот, фары, пороги! Машина сверкает! Пленка незаметна. После полировки ушли царапины и потертости по кузову. Ребятам спасибо! Стараются!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Сергей Лавров
Обратился в данную компанию по бронированию автомобиля. Очень профессионально и качественно выполнили все работы, сделали хорошую скидку и ещё подарок. Отдельно хочу отметить работу Данила, профессионал своего дела! Рекомендую компанию!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Дмитрий Уралкам
То место, где делают приятно обоим: тебе и твоему авто! Ребята упаковали машину в пленку, тепло приняли на консультацию и сделали классную работу 💪 Так держать! Такие локации нужны городу 🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
Дмитрий Садомский
Шикарная работа! Не жалейте деньги на эмоциональные покупки, они делают вас по настоящему счастливыми!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Finch .
Ребята работают профессионалы своего дела. Постоянно были на связи отвечали на все вопросы, рекомендовали только необходимые услуги. После выдачи автомобиля, рассказали про все нюансы обслуживания, дали рекомендации. Давид очень вежливый и внимательный, сделал приятный бонус. Будем обращаться дальше в этот детейлинг. Благодарим😇
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим вас за теплые слова ❤️ Ждём вас в гости снова и снова 🙌🏽
НП
Никита Петухов
Проходили обучение в Auto Custom. Очень понравился подход к обучению. Самостоятельно заклеили автомобиль под руководством опытного наставника. Отвечали на все наши вопросы в ходе обучения очень доходчиво и понятно. Кто хочет учиться на мастера по оклейки, однозначно только здесь.
11 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам за теплые слова! 💛
Полянка _
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехала к ребятам на полировку фар. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали и довольно таки быстро сделали своё дело. Результатом довольна, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Полик, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤝
ЛМ
Леонид Мосевнин
Заезжал к ребятам на полировку всего автомобиля. Результат бомбический, руки золотые у мастеров, коллектив дружный👍 Еще сертификат в баньку подарили, просто лучшие😎✊ удачи вам и процветания Рекомендую !!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Хасан Хасанович
Прошел обучение в данном детейлинг центре Давид и Саша вежливые ребята которые подскажут как грамотно и быстро всего за один день начать полировать машины, благодарен за опыт который мне дали, приеду обязательно еще не раз, безусловно рекомендую данный центр👍👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
БИ
Бабкен Искоян
Парни настоящие профи! За 5 часов провели огромный комплекс работ по оклейке броней автомобиль, все время держали в курсе дела, и дали хорошую скидку. Я конечно был шокирован Рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бабкен, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Марина Макиенко
Проходила у ребят обучение по полировки + керамика. Отлично выстроена программа, всё чётко, по делу и доступным языком (+ вкусно накормили и напоили чаем)) Офигенный вайб от мастера Александра, который реально хочет научить, поделиться опытом и выпустить профессионалов. Спасибо большое, ребята❤️🔥
27 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентина Воложенина
Салон чистый до мелочей, кузов блестит. Видно, что ребята вкладывают душу в работу. Обязательно буду обращаться снова ☺️
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤