Клиника профессора Алёхина

Клиника экспертной флебологии, косметологии и гинекологии
Лазерное лечение варикоза, уникальное лечение лимфостаза
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Елена Сизова1 отзыв
Хочу поделиться впечатлениями о клинике профессора Алехина. Слышала о ней много отличных отзывов, но теперь и сама хочу присоединиться к ним,став пациентом этой клиники. Прошла недавно процедуру лазерной облитерации вен нижних конечностей. Клиника взяла на себя весь комплекс обслуживания-первичный осмотр и консультация, сдача анализов, сама процедура, подбор компрессионного белья, последующие профилактические процедуры и системные осмотры.Каждое посещение клиники оставляет только положительные эмоции. Здесь работает команда профессиональных и очень доброжелательных людей. Я очень довольна результатом-здесь моим ножкам вернули красоту и здоровье. Однозначно рекомендую клинику профессора Алехина всем, кто имеет проблемы с венозной недостаточностью.Клиника оказывает также косметологические услуги. Не сомневаюсь, что и в этой сфере деятельности клиника окажется на высоте.
Екатерина Ульяновская3 отзыва
Клиника профессора Алёхина, клиника экспертной флебологии, косметологии и гинекологии
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова!)
КМ
Ксения Маюсупова2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Рады были помочь Вам!!)
Анастасия Вафина1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады Вас видеть!)
VI
Veronika Ivanova1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, очень рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо, за обратную связь!)
д
дмитрий1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, были рады Вам помочь! Спасибо за теплые слова!)
АО
Алена Обухова4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, за обратную связь! Всегда рады Вас видеть)
Марина Алексеева1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина, были рады Вам помочь! Спасибо, за обратную связь!)
Гульнара Гайнатулина39 отзывов
КБ
Кристина Беляева7 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим , за выбор нашей клиники! Будьте здоровы!)
ЭК
Эдуард Краус2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, рады были помочь Вам! Спасибо, за обратную связь!)
ТК
Татьяна Кваснина1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь!)
ЕВ
Елена В3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова! Будьте здоровы)
Наташа Фурцева1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова, в адрес нашей клиники! Будьте здоровы!)
ЮЖ
Юлия Животко1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за то, что выбрали нас!)
Городской житель1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Рады видеть положительных результатов ваших визитов…
Е*
Елена ***8 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, за отзыв! Будьте здоровы и берегите себя!
Кристина Косульникова4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина, будем рады видеть Вас снова! Спасибо за теплые слова!)
Tanya Ulyanova1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова!)
Александр Самойленко1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Будьте здоровы!)
ЮБ
Юлия Батенова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нашу клинику! Рады были Вам помочь!)
Aндрей Басков4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбрали нас! Очень рады, что Вы остались довольны!
Городской житель2 отзыва
Рады были помочь Вам!
ИБ
Ирина Багрецова8 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, очень рады, что помогли Вам! Спасибо, за приятные слова!)
L…
Lola …3 отзыва
Отзыв о гинекологе Агафоновой Д.Д Пришла из-за планирования беременности. Нашли ВПЧ, отправила на операцию «конизация шейки матки» к другому врачу , БЕЗ биопсии ❗️Основываясь только на тесте Шиллера. Я решила сходить еще к другому врачу и послушать его мнение. Другой врач удивился, что меня отправили на операцию, ведь не рожавшим девушкам у кого дисплазия легкой степени не назначают операцию ( а именно ее мне ставила Дарья). Врач с другой клиники взял биопсию, оказалось, что у меня НЕ дисплазия, а просто воспаление. От которого я уже благополучно вылечились. Если бы я не пошла за другим мнением , мне могли и отрезать часть шейки матки из-за недостаточной компетентности Агафоновой Дарьи. И мне пришлось бы жить с последствиями этой операции, а там список просто ужасный. Очень не советую. Единственный их плюс, что есть аппарат для проверки диспазии и приятный персонал. P.s. Да я напишу отзывы везде, потому что до сих пор в шоке, что могла лечь под нож просто так
NA
Nikita Artemov1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
ИШ
Ирина Шадрина9 отзывов
СП
Светлана П2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Городской житель1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ! Будьте здоровы !
Наталья Косоротова5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будьте здоровы !
ST
ST Tar10 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Будем рады Видеть Вас снова!))
НМ
Надежда Малева1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, за добрые слова! Рады были помочь Вам!
Екатерина Евгеньевна 💃16 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова! Всегда рады Вам помочь !
Елена Крикун6 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, за обратную связь! Нам очень приятно !
Гуля Аминева2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Гуля, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для Вас!