Клиника профессора Алёхина
Клиника экспертной флебологии, косметологии и гинекологии
Лазерное лечение варикоза, уникальное лечение лимфостаза
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Огромное спасибо всему коллективу клиники! Здесь работают настоящие профессионалы! Рекомендую! С наступающим Новым Годом🥰
Вероника
Добрый день! Хочу поделиться обращением в данную клинику в октябре текущего года. Операция прошла быстро и безболезненно! Выражаю особую благодарность профессору Алëхину Дмитрию Ивановичу и его команде! Отдельно хочу отметить, что анализы перед операцией можно сдать на месте и не бегать по другим клиникам.
Надежда Серёгина
В данную клинику обратилась , потому что рядом живу и, конечно, изучив отзывы. Потому ожидала и высоклассную медицинскую помощь, и доброжельтельное отношение к себе. Дмитрий Иванович Алёхин сразу расположил к себе на первом приёме, подробно рассказав, что будет делать, как и почему. Когда врач спокоен, уверен в своих силах , я также успокоилась и полностью доверилась. Операция прошла удачно, недолго. В этот же день вечером я уже пошла за внучкой в детсад и увела её на танцы. На другой день в клинике врач, осмотрев меня, похвалил. Выполняя все рекомендации, у меня всё хорошо! Я очень довольна, что обратилась именно в эту клинику. Дай Бог здоровья всему медперсоналу. Всё было на высшем уровне. 🙏👌 Вы лучшие! Рекомендую! Не пожалеете..
Вж
Владимир житель
Уютная, современная клиника. Высококлассный персонал. Попал по рекомендации знакомых. Сначала на прием, через неделю на операцию по поводу варикоза. Всё прошло как и планировалось. Немного переживаний и терпения. Спасибо Дмитрию Ивановичу и всему медицинскому персоналу за ответственное отношение к пациентам. Клинику всем рекомендую!!!
Алексей
Огромное спасибо Дмитрию Ивановичу Алехину! Волшебник с Большой буквы !!! Операция лазером прошла безболезненно и всё быстро зажило, нога стала как новенькая. Если и лечиться, то только в его клинике. Рекомендую !
ЛК
Лариса Кухтина
Замечательная клиника. Профессиональный персонал. Я очень довольна результатом операции.
Елена Сизова
Хочу поделиться впечатлениями о клинике профессора Алехина. Слышала о ней много отличных отзывов, но теперь и сама хочу присоединиться к ним,став пациентом этой клиники. Прошла недавно процедуру лазерной облитерации вен нижних конечностей. Клиника взяла на себя весь комплекс обслуживания-первичный осмотр и консультация, сдача анализов, сама процедура, подбор компрессионного белья, последующие профилактические процедуры и системные осмотры.Каждое посещение клиники оставляет только положительные эмоции. Здесь работает команда профессиональных и очень доброжелательных людей. Я очень довольна результатом-здесь моим ножкам вернули красоту и здоровье. Однозначно рекомендую клинику профессора Алехина всем, кто имеет проблемы с венозной недостаточностью.Клиника оказывает также косметологические услуги. Не сомневаюсь, что и в этой сфере деятельности клиника окажется на высоте.
ГВ
Галина Верченко
Сделала лазерную пенную облитерацию области остального клапана на ногах. Вечером после операции болей не было, хотя предупреждали, что могут быть. Купила даже таблетки от боли - не пригодились. Всë прошло успешно. Отличные врачи! Анализы перед операцией тоже сдала у них, очень удобно. Результаты потом мне распечатали. Повторные приёмы были бесплатные, что тоже радует! Буду всем советовать и родным, и близким! Спасибо!
Клиника профессора Алёхина, клиника экспертной флебологии, косметологии и гинекологии
19 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будьте здоровы!))
Екатерина Ульяновская
Проходила процедуру по удалению вен вокруг глаз в клинике профессора Алехина. Осталась очень довольна результатом и отношением специалистов. Всё прошло аккуратно, безболезненно и с высоким уровнем профессионализма. Уже через несколько дней кожа вокруг глаз выглядела заметно свежее, исчезла синюшность, и взгляд стал более открытым и отдохнувшим. Особую благодарность хочу выразить Дмитрию Ивановичу Алехину за внимательность, чувство юмора и высокий профессионализм. С ним сразу чувствуешь доверие и спокойствие, а процедура проходит легко и в хорошем настроении. В клинике комфортная атмосфера, современное оборудование и ощущение полной безопасности. Могу с уверенностью сказать, что выбрала лучшее место для столь деликатной зоны.
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова!)
КМ
Ксения Маюсупова
Делала операцию в этой замечательной клинике. Выражаю огромную благодарность Алехину Дмитрию Ивановичу профессионал своего дела, золотые руки , поддержка во время операции. И ассистент доктора - Александра Игоревна - грамотный специалист. Спасибо большое « Клиники Доктора Алехина»
19 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Рады были помочь Вам!!)
ИВ
Ирина Веригина
Возникла необходимость привести маму(84года)на обследование.Клиника современная,персонал высококвалифицированный.Начиная от администратора,заканчивая врачами всё объяснили грамотно и доходчиво.Особенно понравилось, что в одном месте прошли и УЗИ вен,и щитовидной железы ,и малого таза.Рекомендую.
ЛЖ
Людмила Журавлева
Была у Дмитрия Ивановича в 2017, делала операцию. Все прекрасно сделали, в этот же день ушла домой, все хорошо сделали. Сейчас пришла провериться, все также отлично! Столько времени прошло, ноги супер!
Александр Вайнер
У меня последствие травмы образовалась трофическая язва уже видно было сухожилия, хирурги разводили руками. Дмитрий Иванович в корне поменял лечение назначил всего два препората и язва начала зарастать через месяц остался только шрам Рекомендую данного специалиста
Анастасия Вафина
Очень довольна клиникой. Понравилось современное оборудование и приятный внимательный персонал. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады Вас видеть!)
VI
Veronika Ivanova
подошла делать коррекцию, делала склеротерапию ног, все очень понравилось, очень удачно, весело, результатом очень довольна, спасибо Дмитрию Ивановичу и всем сотрудникам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, очень рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо, за обратную связь!)
д
дмитрий
Сделал операцию по удалению вены. Все прошло успешно. Квалифицированный и отзывчивый персонал. Всем спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, были рады Вам помочь! Спасибо за теплые слова!)
АО
Алена Обухова
Очень нравится эта клиника, замечательные врачи с индивидуальным подходом! Всё уютно, доброжелательно, приветливый персонал. Всем рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, за обратную связь! Всегда рады Вас видеть)
Марина Алексеева
Попала в клинику к чудо доктору по рекомендации близкой подруги,результат просто удивил. Варикоза как не бывало,боли ушли !!!ногу просто не узнать!быстро,качественно,, и цена вполне доступная👍спасибо Вам огромное,Дмитрий Иванович! В Липецке таких спецов нет!
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина, были рады Вам помочь! Спасибо, за обратную связь!)
НП
Наталья Панкратова
Много лет и всей семьей получаем квалифицирлванные медицинские услуги в клинике профессора Алехина. Здесь работают профессионалы, которым можно доверять свое здоровье и здоровье своих родных и близких не только в части сосудистых проблем и заболеваний, но и врачам- косметологам. У Дмитрия Ивановича «парк» аппаратов высочайшего уровня и определение цена-качество. Всегда с уверенностью и надеждой на ожидаемый результат посещаю эту клинику и всем рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам, за теплые слова. Всегда рады видеть ))
Гульнара Гайнатулина
Мне очень нравится эта клиника. Была у нескольких специалистов. Всеми оставалась довольна! Выражаю огромную благодарность за вклад в мое здоровье и красоту Наталье Евгеньевне (у нее бываю чаще всех), Эльмире Борисовне и Дарье Дмитриевне! А основателю и руководителю заведения огромное спасибо за такой отличный персонал и качество услуг!
15 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за теплые слова! Всегда, рады видеть Вас в нашей клинике!)
КБ
Кристина Беляева
Уже несколько лет посещаю клинику. Очень приятный персонал, всегда улыбаются. Посещаю косметолога Эльмиру Борисовну , что мне нравится- ни когда не навязывает услугу, делает только то , что действительно нужно по проблеме. Дмитрий Иванович удалял лазером сосуды, сделал все хорошо, дал рекомендации. Клиникой довольна, рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим , за выбор нашей клиники! Будьте здоровы!)
ЭК
Эдуард Краус
Советую клинику, сделали все качественно, нареканий нету, весь персонал отзывчивый и добрый, всегда помогут и подскажут.
15 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, рады были помочь Вам! Спасибо, за обратную связь!)
ТК
Татьяна Кваснина
Очень хорошая клиника, проходили обследование, врач назначил рекомендации и лечение, прошли курс, помогло, проявляют внимание и заботу, приятно посещать эту клинику, советую
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь!)
ЕВ
Елена В
Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд.Помогли подобрать трикотаж, убрать отёк с ноги. Спасибо огромное чутким врачам, за их профессионализм.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова! Будьте здоровы)
Наташа Фурцева
Сделала 2 операции. На ногах. Всё отлично, замечательно и красиво. Спасибо огромное. Слёзы от счастья на глазах когда смотрю на свои ножки
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова, в адрес нашей клиники! Будьте здоровы!)
ЮЖ
Юлия Животко
Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение к пациентам
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за то, что выбрали нас!)
Очень хороший эффект после лечения лимфидемы, спасибо большое персоналу клиники и профессору Дмитрию Ивановичу Алехину за мою руку, сейчас она стала мягкой и подвижной. Очень советую обращаться женщинам после удаления лимфоузлов в результате раковых заболеваний и тех у кого наследственные заболевания лимфы.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Рады видеть положительных результатов ваших визитов…
Е*
Елена ***
Спасибо огромное Алехину Дмитрию Ивановичу,результат шикарный.
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, за отзыв! Будьте здоровы и берегите себя!
Алена Юрьевна
Прекрасная клиника ! Но очень огорчает ваш сервис! Почему у вас нет сдачи за наличную оплату?! И приходится бегать самому клиенту и разменивать где то деньги! Как на базаре ( Очень огорчает данная ситуация. Надеюсь впредь такого не повторится. Благодарю за обслуживание.
Кристина Косульникова
Второй раз в клинике всё прекрасно, специалисты замечательные. Еще вернусь..
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина, будем рады видеть Вас снова! Спасибо за теплые слова!)
Tanya Ulyanova
Дмитрий Иванович просто доктор от Бога!!! Спасибо Вам за ваш опыт и внимательность, благодаря вам муж забыл что такое боль в ногах, тяжесть и судороги. Всем рекомендую эту клинику!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова!)
Александр Самойленко
Дмитрий Иванович доктор от Бога. Лучший. Дай бог вам и вашей семье здоровья. Делал операцию по варикозу, без осложнений. Все как по маслу. Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Будьте здоровы!)
ЮБ
Юлия Батенова
Все супер! Очень профессионально, эффект виден сразу. Доброжелательный персонал. Надежно, гарантированно 👍 Персональная благодарность Дмитрию Ивановичу 🙏
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нашу клинику! Рады были Вам помочь!)
AБ
Aндрей Басков
Огромное спасибо Дмитрию Ивановичу и всему персоналу клиники! Операцией доволен, особенно её результатом! Вы самые лучшие!❤️ СПАСИБО!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбрали нас! Очень рады, что Вы остались довольны!
Сделала скоеротерапию, результатом довольна. Персонал на высоте. Доктору Дмитрию Ивановичу благодарность.
Рады были помочь Вам!
ИБ
Ирина Багрецова
Хочу поделиться своей историей о том, как мне помогли в клинике доктора Алехина. Недавно я столкнулась с проблемами вен и решила обратиться к флебологу Дмитрию Ивановичу Алехину. Уже на первой консультации я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Доктор внимательно выслушал мои жалобы и объяснил все тонкости предстоящей операции. Это было важно для меня, ведь здоровье – это не шутка! Операция прошла успешно, а благодаря профессионализму и чуткому отношению Дмитрия Ивановича, я быстро восстановилась. Я бесконечно благодарна за его работу и заботу! Теперь я совершенно свободно чувствую себя, и могу вновь наслаждаться активной жизнью без боли и дискомфорта. Благодарю Дмитрия Ивановича и весь персонал клиники за мои здоровые и красивые ножки 🙏
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, очень рады, что помогли Вам! Спасибо, за приятные слова!)
Екатерина Шамгунова
Выражаю огромную благодарность Дарье Дмитриевне! На приеме чувствуешь себя не просто пациенткой, а человеком, о котором искренне заботятся. Осмотр проходит максимально деликатно и безболезненно. Выходишь из кабинета не только с ответами на свои вопросы, но и с чувством спокойствия и защищенности. Очень рекомендую этого замечательного специалиста!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова )
ЕД
Евгения Долинина
У меня были проблемы с ногой (очень сильный варикоз ) Знакомые посоветовали клинику Алехина. Я очень благодарна Дмитрию Ивановичу за его проделанную работу. Он профессионал с большой буквы. Я бы сказала даже что у него руки золотые. И хочу выразить благодарность всему коллективу девочки очень вежливые, всегда подскажут, помогут если есть вопросы. Желаю вашей клиентке большого процветания!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за приятные слова! Очень рады, что помогли Вам!
ОП
Ольга Потапова
Очень хорошая клиника. Замечательные специалисты, профессионалы своего дела! Лечила лимфидему с трофическими язвами. Спасибо Елене Александровне Король за курс бандажирования! Дмитрий Иванович Алёхин-Профессионал с большой буквы! В клинике все девочки внимательные, вежливые. После 2 недель ношения компрессионного трикотажа я не узнала свои ноги на фото, которое Дмитрий Иванович сделал перед началом лечения! Спасибо большое !!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 🌸
L…
Lola …
Отзыв о гинекологе Агафоновой Д.Д Пришла из-за планирования беременности. Нашли ВПЧ, отправила на операцию «конизация шейки матки» к другому врачу , БЕЗ биопсии ❗️Основываясь только на тесте Шиллера. Я решила сходить еще к другому врачу и послушать его мнение. Другой врач удивился, что меня отправили на операцию, ведь не рожавшим девушкам у кого дисплазия легкой степени не назначают операцию ( а именно ее мне ставила Дарья). Врач с другой клиники взял биопсию, оказалось, что у меня НЕ дисплазия, а просто воспаление. От которого я уже благополучно вылечились. Если бы я не пошла за другим мнением , мне могли и отрезать часть шейки матки из-за недостаточной компетентности Агафоновой Дарьи. И мне пришлось бы жить с последствиями этой операции, а там список просто ужасный. Очень не советую. Единственный их плюс, что есть аппарат для проверки диспазии и приятный персонал. P.s. Да я напишу отзывы везде, потому что до сих пор в шоке, что могла лечь под нож просто так
NA
Nikita Artemov
Очень рекомендую врача-флеболога Алёхина Дмитрия Ивановича! Обращался с варикозом — доктор провёл операцию, всё прошло легко и безболезненно. Всё объясняет простым языком, внимательный, спокойный и грамотный специалист. Уже через пару дней почувствовал улучшение. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
ИШ
Ирина Шадрина
Я в 2012году делала операцию у профессора Алехина в клинике,все здорово! И посоветовала подруге сделать в этой клинике также- и она 27 марта 2025года в 17ч сделала в клинике профессора Алехина операцию на ноге.Выражаем искренние признательность и благодарность за операцию профессору Алехину Дмитрию Ивановичу и его коллективу.Низкий поклон за Вашу работу и внимание!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
СП
Светлана П
Большое спасибо Дмитрию Ивановичу за консультацию и подбор метода лечения. Не знали куда обратиться с подростком, нам посоветовали данную клинику и мы не пожалели. Дочка довольна, быстро подобрали способ коррекции проблемы. Заказали индивидуальный качественный трикотаж, через неделю уже был на руках. Рекомендую данную клинику!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сделала операцию на ноге, варикоз, очень долго собиралась, думала будет болезненно и долгий период восстановления Все было быстро, очень довольна, результат радует, восстановление заняло всего две недели Дмитрий Иванович, настоящий профессионал свое дела
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ! Будьте здоровы !
Наталья Косоротова
Сделала операцию на Вены ! Все отлично , легко , быстро зажило . А главное , отношение всех специалистов клиники : доброе , располагающее . Всем от души рекомендую клинику профессора Алехина
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будьте здоровы !
ST
ST Tar
Сегодня сделала склеро у самого замечательного Дмитрия Ивановича ! Супер! Не больно ! Новые технологии ! Все оперативно! Хорошая клиника! Рекомендую !
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Будем рады Видеть Вас снова!))
НМ
Надежда Малева
Была на операции, давно знаю доктора Алехина с хорошей стороны, помог решить мои проблемы, я ему очень благодарна, а также всему персоналу! Очень помогли.
11 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, за добрые слова! Рады были помочь Вам!
Екатерина Евгеньевна 💃
Лучшая клиника, врачи умнички, сервис на высоте. Цена/качество полностью соответствует
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова! Всегда рады Вам помочь !
Елена Крикун
Благодарю клинику Алехина за внимание и отзывчивость и лично Дмитрия Ивановича за золотые руки и идеально выполненную процедуру удаления вены под глазами.
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, за обратную связь! Нам очень приятно !
Гуля Аминева
Благодарю за безболезненную и успешно проведённую лазерную операцию на вены. Алёхин Д. И. - настоящий мастер своего дела!!!! Спасибо мед. сёстрам и администраторам за внимательное отношение. Цены демократические.
2 апреля 2025, официальный ответ
Гуля, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для Вас!