Mosty
Салон аксессуаров к мобильным телефонам
4.4
4.4
Ольга Костина
Никто лучше не клеит стекло как Дмитрий!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Пиджак Энтони
Года 4 клею стекла только тут. Все идеально, все расскажут и покажут. Также очень качественные чехлы за очень адекватный прайс. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за отзыв и высокую оценку 😉 очень приятно, рады Вас видеть снова ❤
L
Leni64
Очень хороший отдел, уже лет 7 покупаем чехлы и меняем стекла всей семьей, нареканий никаких нет, служит все очень долго и хорошо. Самый большой плюс - это адекватные цены. И очень вежливый мужчина, всегда поможет и подскажет👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉Надеемся и дальше сотрудничат…
Анастасия Митрофанская
Отличный магазин! Широкий ассортимент, качественная продукция и приветливый персонал, стекло наклеили идеально! Только к Вам теперь❤️
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Игорь Пикулов
Прекрасный магазин!) Приветливый хозяин) переобул на зиму А32)
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Карина Иванко
Как до вас дозвониться? Телефон недоступен...
17 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина, спасибо за обратную связь 💛Номер для связи указан в приложении, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Мы всегда вам рады 🌸
Артем Акульшин
В апреле покупал чехол кожаный на свой телефон, качество радует. Буду брать еще👍Плюс находится в самом центре города
Юлия Бутынец
Хотели приобрести чехол, попросили показать имеющиеся, женщина полненькая неохотно встала, достала чехлы из коробки и швыряла их перед нами. Отпало какое-либо желание что-то брать.
Вячеслав
Решил к основному подарку, подобрать дополнительно аксессуар в виде ремешка. Как всегда выбор пал на данный магазин. Шикарный ассортимент и мало того, что не просто показали ближе на выбор ремни, но и Светлана мне сделала визуализацию именно на черных 44-х часах как выглядит миланская петля на ремешке. Плюсом купил себе еще на 38-е ремешок) Вы крутые, спасибо!
YB
Yulia Baldina
Отвратительное обслуживание. Некачественный товар. В решении проблем ответ один и тот ложь.
Вячеслав
Отличный островок с аксессуарами для iPhone! Из основных плюсов это конечно же качество товара, цена и бесплатная приклейка стёкол! Также грамотные и профессиональные консультации по выбору!
Олеся Ковкова (Королькевич)
Сам отдел замечательный, но время работы не корректно.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Да, время работы мы скорректировали, но изменения не сразу появляются на сайте…
ИБ
Иван Баженов
Хороший, а главное качественный сервис, который пожалуй редко встретишь. 10 из 10
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Канат Байбачинов
Пожалуй самое ламповое и приятное место по закупке чехлов и стекол для яблочных гаджетов. Хотелось бы еще шлифовку стекол и просто была бы бомба. Спасибо за работу, Вы классные!!!
17 января 2024, официальный ответ
Канат, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 😁 Ваши предложения мы учтем
_yulibu
Люблю это место! Третий год все чехлы/стёкла/ремешки только у них. Огромный ассортимент цветов, всегда доброжелательное обслуживание, идеальная бесплатная наклейка стёкол. На новые айфоны чехлы появляются уже через несколько дней после презентации :)
Добрый вечер, _yulibu. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Константин Кожевников
Это одно из лучших наверное мест, где очень приятные цены на Аксесуары к мобильным, чехлы, стёкла и т д. Девушка продавец Корейской внешности, Вам совершенно отдельное спасибо, так как Вы клеите стёкла, в городе никто не клеит. Причём наклейка бесплатная совершенно. Спасибо Вам, удачи и процветания. Вы лучшие!!!!!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за приятный отклик! Ждём снова.
Egor Ivanchikov
Купил чехол и стекло защитное для iPhone 8. Порадовала цена, качество и сервис. Продавец качественно установил стекло, подобрал отличный чехол. Всем рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда Вам рады 🙏🏼