Джим
Детская академия спорта
Первое занятие бесплатно по кодовому слову «СТАРТ»!
Записаться
НЧ
Наталья Червякова
Антон ходит к тренеру Елене Романовне, 2 года получается. Сыну очень нравится. Даже если устал, то бежит с удовольствием Елена Романовна, отличный, внимательный, профессиональный тренер, располагает к себе, с любовью относится к детям. Рекомендую. Мне как маме очень нравится и подход и отношение.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 мы рады ❤
Алина
Замечательные тренеры, ребёнок ходит меньше полугода, но уже заметны результаты, как в физ подготовке, так и в дисциплине. Каждый раз бежит на тренировку с удовольствием!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам на занятия 💪
Alex Alekhln
Прекрасные тренера, красивый новый зал. Ребенку нравится.
11 июня 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Иван Новиков
Гимнастика базовый вид спорта, лучше с ней начинать свой путь в спорте! А СпортДжим поможет в этом 💪
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
АЗ
Александра Затворницкая
Дочери почти 2 года. Занимаемся с Еленой Романовной. Сходили уже несколько раз и мы с дочерью в восторге: и она, и я. Бежит со словами, что "она-гимнастка". Меня устраивает тренер, ее отношение и настрой, система занятий, условия оплаты. Планируем продолжать 👌
Артём Куликовский
Отличные тренера, отличный досуг для детей.
Маша Ковальская
Очень разочарована работой администраторов. В середине января писала администратору в ВК, что хотим прийти на пробное занятие. Моей двойне почти 3 года. Хотели попробовать: ходили бы сразу, или уже после трех лет. Сначала мне писали, что занятие для детей от 3 лет в СБ в 10:00, потом написали, что в 11:00. Сказали что взять и одеть. Мы собрались, дошли. Вы же знаете, что любое планирование с малышами занимает большие усилия: распланировать время, одеть, раздеть? Мы приехали. На входе только бахилы. Одна мама подсказала, где раздевалка. Подготовились. Никакого администратора нет. Только «Марко Поло». Самостоятельно нашли зал: вижу, там дети старше. Тренер ничего не знает про нас. Группа 5-6 лет. Пришлось собираться и идти домой. Не понимаю, как так халатно администраторам можно относиться к своей работе? Будем искать другое место для занятий.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Для вашего возраста - от 1,5 до 3 лет - у нас есть группы мама и малыш. Вам изначально…
МН
Марина Нинарова
Нет администратора, эл дневник никто не ведет, сайт для прикрепления справки по болезни не работает, занятия то 400 руб, то 700 руб. В здании много народу, а раздевалка одна, где 2 лавочки всего, зал маленький. Тренер Вяткин Сергей Сергеевич Отличный!!! Спасибо ему. Я расторгнула договор, тк дочка не захотела ходить туда, целый месяц писала и просила вернуть оставшиеся деньги за 6 занятий, наконец-то мне ответили и вернули деньги только за 4 занятия. Устала бороться с ними и плюнула на эти оставшиеся деньги.
Км
Катя маркова
Очень хорошие тренера, можно ходить
Аф
Аббат фария
Хорошо, можно отлично провести время
Эдмонт Дантес
Хорошо хорошего, нормально.
ЕЧ
Евгения Черепанова
Ребёнок ходит заниматься с августа 2022, к тренерам Еве Александровне и Егор Артемович, очень нравится подход тренеров, видео-отчеты о тренировках, рекомендации. Самое главное у ребенка есть желание тренироваться, участвуем во всех соревнованиях. Рекомендую.
МВ
Мария Васильева
Начали ходить повторно в 2023 году в марте. Ребёнок ходит с удовольствием, ждёт всю неделю занятий. Ева Александровна и Егор Артемович нашли верный поход-спасибо Вам!!! Ребята -тренера после каждого занятия дают короткий отчёт как занимался ребёнок, это очень радует!!! Спасибо за работу с нашими детьми за Ваше трепетное отношение к делу!
Анастасия Кочеткова
Водили сына в эту спортивную школу. Хорошее отношение к детям. Ребёнок на первых же соревнованиях занял 1е место, думаю, что это многое говорит о тренерах.
SM
Svetlana M
Отличная спортивная школа. Пробовали разные тренировки, но только здесь сыну понравилось! Тренера Ева и Егор настоящие профессионалы своего дела