Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Вакансии
Максим Плут
Выбран компанией
Очень хороший сервис! Буду рекомендовать своим знакомым! Ребята знают своё дело! Спасибо мастеру Данилу за качественную замену АКБ!
27 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой…
Алёна Бобоева
Второй раз ремонтировала телефон, и несколько раз меняла пленки , осталась очень довольна, парни молодцы, всю работу выполняют быстро и качественно, спасибо вам большое))))
ОВ
Олеся Винокурова
Спасибо большое сотруднику сервиса, который сегодня колдовал над моим телефоном 🙏 к сожалению, не знаю имени. Всё было сделано быстро и качественно!!! Порадовали в день рождения!!! Хороших клиентов Вам в новом году и процветания!!!
Анастасия Шишкина
Это просто ужас ! Как до вас дозвонится ? Сдали телефон в ремонт , сказали 1-2 дня ремонт, в итоге уже 6 день . Ни ответа ничего не дождаться от вас
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идёт речь в отзыве.
Все отлично. Почистили телефон и стал отлично работать!
20 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Гарнова
Отличный сервис👍🏻 Записывались онлайн, выбрали удобную дату и время для нас Быстро все сделали, дали гарантию 👍🏻 Однозначно рекомендую данную компанию!
17 декабря 2025, официальный ответ
Максимка .
Спасибо большое за качественный ремонт, все супер
13 декабря 2025, официальный ответ
Артем Ветров
Отличный сервис , меняли батарейку на самсунге , всё качественно и не дорого , рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Константин Косарев
Заменили дисплей все работает ребёнок доволен 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
В.
Владислава .
Прекрасный сервис , решают проблемы быстро и качественно! Приду еще раз , и только сюда!
9 декабря 2025, официальный ответ
Карен Иуу
Пришел по поводу телефона спросил все понятно объяснили всем советую быстро и качественно
1 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Белькова
Заменили дисплей. Сумма совпадала с оговоренной при диагностике. Спасибо большое! Даже отдали старый дисплей как сувенир😂
7 декабря 2025, официальный ответ
H
HAPPY
Отличный сервис, очень вежливый персонал, очень выручили за что огромное спасибо, рекомендую всем 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Евгений Палешев
Хотим поблагодарить сотрудника Артема за помощь в решении проблемы! Очень отзывчивый и вежливый! Всем рекомендуем!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Александра Сорокина
Очень хороший сервис, мальчики очень вежливые, сделали всё быстро и качественно, буду рекомендовать
5 декабря 2025, официальный ответ
КС
Ксения Сидорова
Все отлично ! Спасибо рекомендую !
3 декабря 2025, официальный ответ
ВЮ
Вячеслав Юсупов
ТРК АЛМАЗ. Сделали быстро и качественно. Благодарю.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Evgeniy Kolobkov
Сервис на уровне! Спасибо большое за оперативность и адекватность 👍🤝
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Воеводина
Все сделано быстро и качественно, была замена экрана ,персонал вежливый,спасибо большое )
26 ноября 2025, официальный ответ
Артур Бикташов
Сделали замену экрана на Iphone 12, результат отличный, сделали быстро, персонал вежливый
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
НН
Наталья Ниг
Отличный сервис! задачи по ремонту телефона решаются очень оперативно в день обращения! Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Гуля Юсупова
Все чётко и аккуратно
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Теренгина
Всё оперативно сделали, в течение трёх-четырёх часов. Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
МАША ШТОРЫ
Спасибо огромное Нам все понравилось 🤝
16 ноября 2025, официальный ответ
ЕФ
Евгений Фиряго
Оперативно определили поломку и устранили её
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Мокшанкин
Хороший сервис
10 ноября 2025, официальный ответ
Gosha Chuyashenko
Сделали все быстро , озвучили проблему и предложили хорошую цену за срочный ремонт👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Савичева
Давно уже сотрудничаем с Педантом. Два раза меняли аккумуляторы в телефонах, клеили стекла, ремонтировали ноутбук. Очень радует, что все работы выполняли быстро, не нужно было надолго расставаться с любимыми гаджетами. Цена ремонта никогда не возрастала после окончания ремонта. Скажу честно два раза возникали спорные вопросы, но к чести Педанта все вопросы были улажены с учетом интереса меня, как клиента. И дальше буду обращаться в эту компанию, как к проверенным профессионалам.
8 ноября 2025, официальный ответ
СЛ
Сенс Л
Профессионально 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав Сергеев
Быстрый ремонт, приемлемые цены.
6 ноября 2025, официальный ответ
Денис Крапивин
Отличный сервис
5 ноября 2025, официальный ответ
Стас Самойлов
Спасибо большое Александру за качественное обслуживание!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Valeria Delihtensteyn
Отвратительное отношение к своему делу! Все так хвалят этот сервис,а в итоге все совсем наоборот! Обратились в воскресенье в данный сервис,так как нужно было экстренно починить ноутбук!Обратишись именно сюда,так как наслышены,что якобы «ХОРОШО И БЫСТРО» Сказали 2-3 дня будет диагностика,в среду позвонят сообщат!В итоге уже сами в среду звоним и спрашиваем : « Ачто же там с нашим ноутбуком» В ответ слышим ой мы поторопим!В чт утром вам позвонят все скажут!В четверг никто не звонит естественно,звоним ОПЯТЬ САМИ!!!Сказали стоимость и причину,в пятницу утром обещали привезти ноутбук! В итоге ОПЯТЬ НИКТО НЕ ЗВОНИТ НИ УТРОМ НИ В ОБЕД!!!!В 5 часов вечера самостоятельно приезжаем за ноутбуком,А ЕГО НЕТ! Ой мы сейчас экстренно отправим курьером… Мы обратились за быстрой работой,так как ноутбук срочным образом нужен был для работы!За неделю,что мы потеряли э,нам могли уже в другом сервисе сделать его 2 раза и явно дешевле!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием. Мы всегда стремимся…
TC
Timofey Cherkas
Все прошло отлично.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ПП
Павел Полукеев
Все понравилось спасибо. Поменяли экран телефона быстро.
25 октября 2025, официальный ответ
Даша Поливода
Была проведена чистка динамика на телефоне , всё сделали отлично! Большое спасибо сервису Pedant.ru!)
18 октября 2025, официальный ответ
Галина Майорова
Отличное место. Обращаюсь не в первый раз. Главное не далеко от дома. Быстрое и качественное обслуживание) Персонал все объясняет доступно и понятно что по телефону,что при обращении лично в центр. Цены адекватные. Советую ❤️ Ну а сегодня вы сделали мой вечер намного приятнее,вернув красоту моему телефону ☺️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хороше…
Анастасия Г
Отлично починили стекло, спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Юля Иванова
Парни просто молодцы !!!!! Очень выручили !
15 октября 2025, официальный ответ
Полина Панькова
Благодарю мастера Алексея за быстро проделанную работу! Динамики работают, все хорошо слышно🔊
Александр Семенов
Все отлично, рекомендую
Алёна *****
Вчера обратилась к ребятам в тк алмаз на 3 этаже с просьбой почистить телефон, который был забит рекламой. И ребята без проблем разобрались в причине! Очень благодарна ребятам, советую всем обращаться
Марина Корнева
Быстро и качественно делают свою работу !)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Айгуль Хисматуллина
Все хорошо сделали, спасибо Николаю за помощь)
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Кожевников
Задавал телефон на диагностику , все сделали быстро , объяснили нюансы ! Мне все понравилось!
30 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Криушин
Большое спасибо 🙏 специалисту Александру за диагностику и очистку от грязи разъема зарядки смартфона. Оперативно устранили неисправность,гаджет заряжается. Однозначно рекомендую данный сервис 👍 ⚡🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна Семина
Обращались в сервис Педант в трк Алмаз по защитной пленке, обращение хорошее, посоветовали какую сделать лучше. Сделали все быстро и качественно.
28 сентября 2025, официальный ответ
ЭК
Эллина Кирилова
Спасибо, меняла экран и делала проклейку стекла. Сделали все на 5 звезд!
24 сентября 2025, официальный ответ
Обращалась в pedant. Поклеили мне стекло. Быстро и качественно. Прочистили динамик. Советую рекомендую. Александру, большое спасибо!!
24 сентября 2025, официальный ответ
ОО