Pastel
Студия красоты
YP
Yulia P
Ира потрясающий мастер! Всегда слышит все пожелания,очень внимательна к деталям,а самое важное,что ношу месяц без сколов и других нареканий Просто лучшая!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Пивоварова
Хожу на маникюр к Ирине более 3х лет. Очень довольна. Качество отличное, цены более, чем привлекательные. Рекомендую!!!
КЛ
Кристина Ларина
Прошла обучение по курсу "Ламинирование ресниц!" Спасибо огромное Ирине,все подробно рассказала и показала,простое изложение материала,все разложила по полочкам.После чего применить на практике новые навыки оказалась просто и легко,результат порадовал!Огромное спасибо!
5 июня 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🌸
Наталья Клюкина
Хожу к Ирине очень давно, лет 5. И на брови ещё ходила, на ресницы. Мастер просто класс👍. Очень профессиональный. Уехала я в Екат, но там мастера не нашла 🫤. Приезжаю только к Ирине. Всё очень аккуратно, ресницы шикарно смотрятся, я их не крашу после ботокса. Девчонки завидуют. Ирина, спасибо большое за мастерство 🥰
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Тан
Была у Ирины на процедуре Ламинирования ресниц и ботокс. А ещё Ирина очень красиво рисует на ногтях,спасибо тебе за отличную работу, результатом осталась довольна! 😃 А еще ты очень приветливый и общительный человечек! Так держать!!! Умничка!!! Успехов тебе в работе и дальнейшего процветания 😘🌺🌺
1 декабря 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе. Была рады знакомству 💛
Анна Соколова
Уже 1,5 года хожу к Ирине сначала на маникюр, а потом, как ввели новую услугу, и на педикюр. Очень довольна как процессом работы, так и результатом) Чистый и уютный кабинет, большая палитра цветов, качественные материалы. Мастер аккуратно и качественно все делает) После процедуры всегда с красивым маникюром/педикюром и хорошим настроением!
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Ирина Кокорина.
Ирина, мастер от бога! Чай, кофе, вода, летом кондиционер. Уютно, удобно, комфортно как дома.Когда уже будут делать маникюр в горизонтальном положении, чтобы поспать можно было. Единственный минус, попа устаёт сидеть🤭. Успехов Ирине. 🌷
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Arina Ufimceva
Являюсь постоянным клиентом этого салона на протяжении более года. Ирина -мастер своего дела, всегда все аккуратно и красиво. Рекомендую!
Арина ,спасибо за Ваш отзыв 😊Всегда рады Вам 😊🌸
Рушания Набиуллина
Ирина-мастер своего дела! Хожу на маникюр только к ней, так как работа выполняется мастером качественно и аккуратно! Всегда можно договориться по записи на ближайшие дни, что немаловажно, когда бывает, что очень срочно нужен маникюр) Советую данного мастера!
29 октября 2022, официальный ответ
Рушания,спасибо за Ваш отзыв 😊Рады видеть Вас в нашей студии .
Галина Кулешова
Очень аккуратно, держится долго. Приятная атмосфера.
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, будем очень рады видеть Вас снова)
Елена Иванова
Мастер Ирина очень хороший мастер, и душевный человек! Делаю у неё постоянно наращивание и гель лак! Желаю дальнейшего развития и процветания! 😘
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо ,очень приятна такая высокая оценка нашей работы )
Яна З
Обучалась у Ирины Хохряковой «ламинированию и ботоксу ресниц» , для меня как преподаватель она лучшая !!! Всё подробно обьясняет и показывает на моделях , даёт всё делать самой , поставит руку , 24/7 на связи и всегда подскажет если остались вопросы и забыла спросить на обучении (как это часто бывает, многие вопросы появляются во время работы) . И как человек очень добрая и позитивная. Обучение прошло очень легко! Я почти никогда никуда не пишу отзывы , но именно про Ирину захотелось написать! Рада, что я выбрала её и не прогадала! Спасибо Вам!
7 января 2021, официальный ответ
Яна,Спасибо за тёплые слова и за доверие 🙏🏻Для меня очень важно Ваше мнение 😊Успехов тебе в новой…
Мария Головина
Если вам нужно получить качественную услугу, тогда смело можете обращаться в этот салон. Ламинирование, ботокс, брови , а теперь ещё и маникюр я делаю у Ирины и ни разу не пожалела! Настоящий профессионал своего дела. У неё смело можно делать процедуры перед любым важным мероприятием и не переживать , что что-то пойдёт не так 👍 В общем, если вы ещё не нашли своего мастера, то выбирайте Ирину 👌
8 декабря 2020, официальный ответ
Мария,Спасибо Вам за доверие ,и высокую оценку моей работы ,всегда рады Вас видеть в нашей студии…
Алёна Инжеева
От мастера Ирины я в восторге! Хожу к ней уже около года. Начинала делать у неё брови, потом попробовала и другие процедуры (ламинирование ресниц, долговременная укладка бровей) и продолжаю ходить до сих пор. Ирина очень тщательно и ответственно подходит к работе, видно что всегда стремится к идеальном результату. Студия очень уютная, мастер доброжелательный и вежливый, результат всегда потрясающий, а что ещё надо для счастья)
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие ,всегда рады Вас видеть )
Наталья Рябко
Очень нравиться этот салон и эта процедура! Всегда все качественно, профессионально, в дружелюбной обстановке. Советую сходить и оценить эту красоту на себе. Делаю уже 1,5 года (до этого делала наращивание) сделав раз влюбляешься. Есть сертификаты, что очень удобно дарить близким и друзьям.
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы 😊🙏🏻
Дана Панова
Хожу к мастеру Ирине уже больше полугода, уютная атмосфера, приятная обстановка, всегда довольна результатом! Раньше была у разных мастеров, ногти ломались очень быстро! Сейчас хожу по 3 недели! Ирина умница! Теперь только к ней 🙂👍👍👍👍
Спасибо ,что выбираете нас 😊🙏🏻
Алена Зинчук
Вообще все не понравилось, сделали криво- отказались переделывать
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день ,подскажите пожалуйста когда Вы у нас были?Не можем найти Вашей записи
НА
Наталья Агеева
Ирина - прекрасный мастер!) Свои ресницы доверяю только ей.
Спасибо😊🙏🏻
Екатерина К
Первый раз делала ламинирование и ботокс ресниц, результатом осталась довольна. Реснички смотрятся очень-очень натурально.Когда накрасишь-эффект потрясающий: красивый изгиб, пушистые, длинные реснички😊
Спасибо,будем ждать Вас 😊🌷
ТА
Татьяна Адлер
Мастер классный! К работе своей относится очень внимательно, трепетно. Всё чётко и аккуратно делает. Ходила несколько раз на ботекс ресниц и на ламинирование ресничек. Очень довольна результатом. Таких мастеров у нас очень мало))) не каждый делает свою работу с любовью. Спасибо Ирина за красивые реснички.))))
25 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова,мне очень приятно!
Анна Старостина
Очень комфортно и уютно, приятная атмосфера!!! Мастер Ирина очень вежливая, поймет с полуслова Вас! Ламинирование ресниц делает просто великолепно, можно спать на процедуре) всегда все отлично! Еще и брови оформит супер! Спасибо!!!
Спасибо🙏🏻
Юлия Турарова
Ирина-настоящая мастерица своего дела! Хожу к ней на процедуру уже не один год! Каждый раз получаю «вау» эффект от её работы! Реснички не только удлиняются, но и, самое главное, становятся гуще, толще и приобретают красивейший завиток, который держится на моих ресницах 1,5 месяца стабильно! Советую всем, кто любит естественность на себе, ценит внимательность и профессиональностью мастера, обращаться к Ирине! Ваши реснички скажут только спасибо😊
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо,очень приятна такая высокая оценка нашей работы 😊🙏🏻🌷
Юлия Булачева
Очень уютная студия. Ирина- мастер своего дела. Лучшие реснички и бровки только тут.
Анастасия Гордеева
Отличный мастер! Приятная, комфортная атмосфера! Осталась довольна. Всем рекомендую
Anna Mulyukova
Очень уютная студия, удобное расположение. Спасибо мастеру Ирине за качественную работу и индивидуальный подход. Вы настоящая фея красоты)
Кристина Марьина
Спасибо Вам Ирина! Ваши ручки чудо! Вы творите Красоту! Качество на высшем уровне! Цены 👍! Атмосфера так и норовит вернуться! Благодарю за Вашу работу! До скорой встречи!
Светлана Овчинникова
во-первых райское, уютное место, а во-вторых после него выходишь красивой и очень довольна работой мастера!!!
Анна Усатая
Прекрасная студия с панорамными окнами ну и конечно хороший мастер который качественное и эстетично выполняет свою работу !
Александра Старосельцева
Супер место! Ирина мастер своего дела! Спасибо, за то, что делаете девушек ещё краше!
Настя Осипова
Мастер от Бога! Лучшего специалиста своего дела я не встречала. Ходила на окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Результатом очень довольна! Рекомендую всем!