Цветочный ларчик
Салон цветов
2.2
2.2
Матвей
Сегодня 22.11.2025 Магазин ужасный выбора мало при этом персонал просто отвратительный никогда больше сюда не приду!!!
Анна Иванова
Ужас просто. Купила цветы в обед, а уже в 18ч все цветы завяли. Даже пол дня не простояли. Даже одну звезду не хочется ставить. Полное разочарование. А цены там космос.
Аида Мажитова
Как выделят Ваши цветы через два дня..
Анастасия Власова
Отвлатительный персонал, отвратительные цветы!
ЛГ
Людмила Гость
Сегодня муж купил розу в 09-30 принёс домой (в соседний дом) поставили в воду. Роза простояла 3 часа и начала вянуть. Выбирать цветы не дают. Подсовывают старьё. Совсем уже не стыда ни совести. И это постоянному клиенту.
Данил
Всё супер, очень понравилось,букет замечательный, спасибо продавцу, советую.
ИМ
Ильгиз Мухтаров
Спасибо за букет который сформировала флорист вежливые персонал удобное местоположение большой ассортимент цветов а также подарков
Надежда 🤓
Муж вчера подарил розы, а на утро розы в таком ужасном состоянии. Очень расстроилась, что розы повяли на следующей день😡 Не рекомендую данный магазин с цветами!
R
Rasima
На фото розовые розы, которые муж мне подарил ! 7 марта. Покупал он их в другом месте.И одна роза бордовая, которую сын подарил вчера! вечером. Сегодня утром она в таком состоянии 😓Купил он её в данном ларьке на остановке Охотничья. В том году сын на 8 марта тоже там же покупал мне тюльпаны. Я их из обертки вытащила и листья все отвалились.Думаю выводы давно сделаны. Но всегда надеешься,что вдруг поменяется к лучшему. Сколько раз я сама покупала, стоишь смотришь как заворачивают 🤦♀️ тяп-ляп просто завернули, ленту абы как завязали и пойдет. Элементарно можно посмотреть видео уроки как красиво оформлять цветы 💐
Мария Балахнина
ужас, подарили цветы на 8 марта, завяли за несколько часов. розы с другого цветочного, живут и пахнут
Марина Декина
5 марта утром брал розу, а после обеда цветок превратился в гербарий, просто умер, по другому не скажешь. Фото приложено. На следующий день заехал к продавцу, и объяснил ситуацию, попросил вернуть деньги, на что продавец мне сказал, что все цветы свежие, а у вас жарко, и прочее. Деньги вернуть отказались. Ругаться не стал, просто сделал выводы, и хочу предупредить на кануне 8 марта не в коем случае не берите цветы в этом нехорошем месте. Если не хотите, что бы ваш празник был испорчен. Контора 💩💩💩
Мария Александровна
Последнее фото вчера в 21,48, как только муж приехал домой с цветочного, остальное сегодня в 13.40. Комментировать ни чего не буду. Единственное пожелание, чтоб Вам уважаемая девушка, такие же цветы продавали!!!
Антон Данилов
Купил здесь розы 26.02.25 года. Завернули в бумагу, довёз до дома в тёплой машине, дома подрезали кончики, поставили в прохладную водичку. И через 3 часа произошло чудо - Цветочки из шаражкиной конторки завяли!! Завяли говорю цветочки! А к вечеру вообще засыхать начали, стоя в вазе с водой. Требую от владельцев сей шараги компенсации расходов за некачественный товар. Оплата по безналу была. Жду скорейшего ответа.
D9
Darya 999
Не советую данный ларек. Цветы дольше суток не стоят
Ринат Мингажев
Купил в полдень красивые розы, к вечеру они умерли.... Цены космические, а качество хромает! Не первый раз там обжигаюсь, думал может.... -бывает! Ни тут то было, торгуют не хорошим товаром! Больше туда ни ногой!
Елена Иванова
По дороге в аэропорт единственное, что работало ночью. Спасибо большое, хорошие и свежие цветы.
З
Зарипова
Написано круглосуточно, звонишь в звонок - никто не открывает... Если охота спать, зачем писать, что круглосуточный?!
Алена Имангулова
Вчера моему мужу продали 9 гнилых хризантем за 2700₽!!! Уважаемые мужчины , обходите стороной данный цветочный магазин. Не оставляйте тут свои деньги… Пришла сегодня делать возврат цветов , слава богу деньги вернули , но вы бы видели с какой агрессией проходил данный диалог. Я как флорист пыталась доступно объяснить женщине , что этот цветок не надлежащего качества. На что ей было абсолютно плевать. Деньги мне кинули , послали на три буквы) Уважаемые «флористы» , если вы отпариваете хризантему в кипятке , то не поленитесь потом обрезать стебель на 5 см и поставить в холодную воду. Доведите свою реанимацию цветка до конца😁 Видимо торговать гнилью это ваш конек! И на будущее , платите налоги , выдавайте людям чеки не только с безнала , но и с кассового аппарата! 😁 В оправдание своего мужа скажу лишь одно , человек хотел сделать приятное , не понимая от слова , что он покупает , это тоже самое , если бы я пришла в автомобильный салон и мне там что-то объясняли.
Алия Юдина
Заказывали в 2023 году много геливых шаров на выписку, через день все сдулись! Недавно бабушка купила ребёнку гелевый шарик там, геля пожалели,шарик маленький и такая же история сдулся через день!!! Не рекомендую и никогда никому не посоветую! Цена шара 120 руб, вопрос за что???
Саня Самоделкин
Купил в 9 вечера, утром в 10 часов они выглядели очень печально, ни запаха, ни вида. Цена конь 🐴. До этого покупал на горького, они стояли 2 недели (с подрезанием)
Полина Душная
Зачем Вам телефон, если нет возможности ответить на звонок? Теряете продажи
ДИ
Денис Иванов
Цветы которые куплены вечером не могут простоять до утра,еще и в два раза дороже магазинов по близости Не советую
Gulya Zak
Муж подарил розы красивые, запах был просто прелесть.Но к большому сожалению они уже на утро упали,так жалко .До этого читала отзывы и никогда бы не подумала,что это реально. Обидненько,к вам ни приду и мужу скажу... никогда с таким не сталкивалась,что цветы не могли простоять 8 часов
Сергей Клюкин
Брал два букета,один 9 роз кустовых другой 5 розовых пионовидных роз. Кустовые розы засохли полностью к вечеру следующего дня!пионовидные засохли на 3й день! Все правила хранения были выполнены и подрезали и в прохладном месте стояли но итог один! Категорически не советую данный магазин!
Анастасия Портнягина
Цветы которые подарили на день рождение с утра,даже до вечера не простояли…очень обидно…
Полина Шаврина
Раньше всегда здесь брали, потому что были свежие цветы. Последние несколько раз цветы не стоят и пару (ДВА!!) дней. То есть абсолютно несвежие цветы пытаются продать. На фото цветок, который купили вчера вечером в 18-00 (27.09), а 28.09 в 10-00 он уже такой. Лучше брать в другом месте, чтобы не разочароваться. Потому что цветы - эмоции, а ваши цветы - негативные эмоции.
NF
Nameless Fameless
Все зависит от смены. Цветы, как цветы, их везде нужно в порядок приводить, ощипывать листочки, лепестки вялые. Если девушка молодая блондинка, все супер, все поможет, расскажет, сделает. Если другая смена, то все, труха. Грязное отдадут, вялое, ещё и фикнут трижды. Чисто из-за сервиса не зайду никогда.. На соседней остановке лучше.
Алёна Маслова
Купили гелиевые шарики вечером, на утро они уже спустили, не рекомендую данный магазин
Юля Колесник
Спасибо вам очень хороший магазин, Продавцы приветливые, обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые
Виктория Кувалдина
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, цветы всегда свежие, рекомендую
Анастасия Пупырева
Хороший магазин! Огромный выбор!
Алена Качурина
Прекрасный магазин цветов! Большой ассортимент, вежливые продавцы! Всем советую!!!!!
Сергей Алексеевич
Цветы полный отстой продают, шарашкина контора, который раз уже вот лень доехать до нормально магазина, цветы купил утром, завяли уже к вечеру ( как ухаживать за ними в курсе) тоже самое было и в первый раз когда купил там цветы у них, на утро уже выкинули. Объезжайте стороной, продавцы в уши льют, что цветы свежие.
Александра Чванова
Цветы простояли от силы 8 часов!!!
Александр Кочин
Купил два букета роз 8 марта. Один простоял до утра и умер Второй сутки Не рекомендую данный магазин
ДБ
Денис Белый
Цветы тухлые, цены конские, никогда нет свежих цветов, дольше 12ти часов цветы не стоят
AM
Aleksandr Mironov
Купил 5 цветов , 08.03 на 09.03 остался один цветок, выводы делайте сами , не первый раз уже такое.
Елена Шилкина
Цветы простояли ровно 1 день. Подарил 14, осыпались 15.
Milena Zorina
Муж подарил на 14 февраля, фото сделано 15 февраля утром. Вот такой сюрприз, выжила 1 роза. Не рекомендую данное место
Наталья Хисматулина
НИКОГДА не покупайте в этом магазине цветы.Ужасные цветы.Букет роз был куплен в 5 часов вечера,довезли до дома в тёплой машине,и сразу был поставлен в воду.А утром букет завял.Никогда ещё так супер быстро цветы не выбрасывались.Простояли ночь,и в мусорку.Мягко сказать не приятно.Фото вечер и утро.
Рустам Мухтаров
Все на высшем уровне. Большое разнообразие, хорошие скидки, вежливый и общительный персонал.
Сервис по покраске автомобиля и кузовному ремонту Красим
Написано что киоск круглосуточный, но в 23:00 был закрыт и даже показалось что он давно не работает.
БГ
Борис Гайматов
Был у вас сегодня в магазине, забрал букет. Очень красивый! Большое спасибо! Вы супер флорист! Вам респект от нашей семьи,все пожелания учтены!))
Natalia Natalia
Цветы простояли часа 3 и начали вянуть , на утро уже полностью повесили головы!! Сколько покупали цветы, и такого ещё не было! Просто ужас! Осадок у всех остался неприятный!!
Максим Базанов
Единственный магазин в округе, который на самом деле работает круглосуточно.
Алексей Марьянич
Цветы стояли ровно одну ночь,хотя букет был за 1500 рублей. На вкус и цвет как говорится,пошли они в баню с такой продукцией,через две остановки норм есть цветы,хохрякова 34
Денис Ситдиков
Цветы всегда как на подбор, несколько раз приходил покупал всё хорошо. Можно заказать заранее чтобы привезли к определенному дню. Спасибо.
ВИ
Вика Ивановна
Огромный выбор цветка. Всегда приветливые продавцы.
Цл
Цветочный ларчик, салон цветов
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория. Всегда рады вас видеть в нашем магазине.
Володя Метеор
Замечательный цветочный магазин. Нужно было на день рождения цветы купить, как раз по пути домой магазинчик. Огромный выбор цветов. Купил розы + оформление. Оформлял кстати мужчина. Первый раз видел чтобы мужчина оформление цветов делал. В общем магазин рекомендую.
Mihail Sogrin
Заходил пару раз. Очень впечатлен обслуживанием и ассортиментом.
Цл
Цветочный ларчик, салон цветов
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)Будем рады вас видеть ещё.