Вкусное дело
ООО Вкусное дело
3.8
КП
Кирилл Петров
Пришёл а тут закрыто, зачем обманывает что открыто
ОТ
Ольга Татаринова
Я очень рада, что нашла эту столовую. Прям как в СССР, даже какао и чай наливаешь себе в стакан из чайника. Я возвращаюсь в детство и юность, приходя туда. Девушка на раздаче со светлыми волосами очень душевная и вообще весь персонал замечательный. Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила.
Ильдар Шек
Хорошее место, цены приемлемы
Андрей Мехонцев
Сотрудники хамят, позволяют себе оскорблять клиентов, тараканы могут сидеть на стакане с компотом. Качество еды... Скажу так, иногда хочется после посещения места быстро посетить туалет.
Alejandro Alejandro
Тараканы!!!
ДФ
Дмитрий Фордовод
Волею судьбы попал в это заведение. Съел борщ, а в макаронах обнаружил таракана. Думал стошнит прямо там. Персонал неприветливый. Руки вымыть негде. Отвратительное, гадкое место. Тьфу ... Куда смотрит Роспотребнадзор?
ТК
Татьяна Корытко
Отличное место для вкусного обеда ))) ассортимент блюд достаточный , вкусная выпечка 🥐. Обслуживание быстрое . Немного бы обуютить 🤗 чтоб желание было снова вернуться (окна поменять например 😀)
Станислав Дроздов
Приемлимые цены,разнообразный выбор блюд.
Алина Курохта
Вкусная еда. Пирожки и выпечка просто супер. Можно взять с собой. Небольшой минус нет доставки и в выходные не работают 😒. А так все отлично. Не дорого.
Дмитрий О
Вкусно. Порции огромные. Цены очень низкие. На 300р можно взять первое, второе, выпечку и напиток. (в Патриоте потянуло бы на 1000-1500р). Да, старенькое всё, алюминиевые вилки и ложки, не так всё красиво как в современных заведениях, но очень по-народному 👍
Вкусно и дёшево
ПG
Пользователь Gооglе
Есть смена (в данном случае сегодня, 23.07.25), в которой "худая" работает на раздаче. Беру с собой кашу двойную или тройную порцию в их контейнере. Ну, ПОСТОЯННО ОБВЕШИВАЕТ. Как от сердца отрывает, когда накладывает. Сегодня типа еще взвешала, посмотрела на весах и норм. Только вместо 450 гр оказалось 380 гр.. Сама жрет нахаляву, а парню зажала пообедать. Ни о чем!
Фирюза Гатауллина
Недорого, вкусно, но пища заветрена, например, макароны прям жёсткие и твёрдые попадались.
НМ
Никита Малых
Прошу обратить внимание Роспотребнадзора на отсутствие уголка покупателя, отказ в сообщении, кто ИП, отказ в книге жалоб. Наглая поломойка посудомойка плохо выполняющая свою работу, всегда можно обнаружить грязные вилки и ложки в чистом, подносы с крошками, как и столы,всегда как не приду! Наглое повеление кассира в стиле "королева бензоколонки", которая начнет катить на тебя бочку кто ты по жизни и лезть в твою семью, а уборщица предложит тебе мыть полы вместо нее. При этом она вообще третье лицо и влезает в диалог кассира и повара с клиентом.
Мардж Симпсон
Абсолютно не съедобное там всё. Кисель с прокисшей плёночкой, котлета по киевски твёрдая как камень, расстегай сложно назвать таковым, про "солянку" вообще молчу. Изжога на весь день обеспечена. Душно, столы не протирают, никакого желания сюда возвращаться. Не советую.
КА
Константин Алексеевич
Интерьер хороший а вот блюды на 3.5 есть чем поработать!
Макс Ф.
За такую комбинацию цен и качества еды я готов мириться с чем угодно. Часто здесь ем.
ВИ
Венер Ишмуратов
Ретро СССР 👍, мне понравился! Вспомнил молодые годы! Спасибо вам 🤝
Просто покупатель
На двоих 400 рублей точно не бюджетно. И аппетит испортил таракан, который бегал по стене.
ВО
Владислав Овсянников
Вкусно. Прям советская столовка. И тетки столовские которые не церемонятся с тобой. Но вкусно
Никита Богатырев
Отличная советская столовая! Готовят ооочень вкусно, плюс недорогие цены!
Александр Андерсон
27 числа поел утром, взял чай и 2 беляша и до сех пор отхожу. Спасибо что отравили. И да я более нечего не ел в тот день. Ночью температура и понос. Замечательные беляши. Дай бог, что бы к вам более люди не приходили.
Артём Россен
Здесь вкусно, сытно и самое главное - не дорого. Можно хорошо пообедать не более, чем на 200₽.
КА
Ксения Андреевна
Недорогая столовая. Изысков в интерьере, посуде и еде нет, но все вполне съедобно. Твёрдый середнячок. Минус: очень пахнет едой, даже после 15 минут нахождения внутри в одежду и волосы въедается запах.
Александр Ант
Бюджетно, приятные цены, за эти деньги в радиусе 3 км вкусно не покушать, приятный персонал, можно спросить что бюджетно а что нет. Ассортимент хороший.
ВИ
Вадим Игнатов
По раздаче бегают тараканы, сотрудник его салфеткой раздавил при мне и выкинул как ни в чем не бывало. СанЭпидемСтанции советую туда с проверкой заглянуть. Ужасная антисанитария.
Эдгар Мамусов
Нашёл таракана в гороховой каше, категорически не советую!
Александр Мауль
Очень вкусно. Хороший ассортимент. Цены хорошие.
Олег Вещий
Это служебная столовая для сотрудников: водителей (троллейбусов), кондукторов. Рабочая столовая напоминает обычную столовую в СССР. А для сотрудников в обеденный перерыв обычно ничего другого и не нужно. Тут можно пообедать всем. Зашёл, оплатил, поел.
СТ
Сергей Турист
Чуток порядка
Хорошая столовая, хожу почти каждый день, цены недорогие, советую
ОШ
Оксана Шавлова
Отличная столовая в Советском формате, цены максимально низкие, таких сейчас не найти, за два супа и второе отдали около 200р. Приятные женщины, подсказывают и обслуживают, очень вкусная домашняя горячая еда.
Idzanagy News
Отличная столовая, всегда свежая и вкусная еда. Цены приятные и низкие, качество продукции хорошее! Персонал приветливый. Регулярно заходим всей семьёй кушать - часто берём на вынос. Если Вы в поисках еды - советую и рекомендую это место!
Марина Шишкина
Понравилось. Обыкновено рабочая столовая. Поела на 150 рублей. Осталась довольна. Даже объелась.
Вячеслав Матвеев
Все супер просто, но и цены демократичные.
KA
Konstantin Ars
Отравился, предполагаю салатом
ЮБ
Юрий Бородин
Отличные беляши, можно сказать лучшие в городе, персонал отзывчивый, короче очень вкусно!
Макс Кабатаев
Приемлемые цены и вкусно. Да, это не популярная столовая на букву "П", где взяв 1 и 2 можно оставить 700 р. Тут можно хорошо покушать и за 250 рублей. Да, не самая светлая и радужная атмосфера, обычная рабочая столовка. Какие-то неженки собрались в комментариях)) Сюда люди приходят есть после трудового дня,а не восхищаться сервисом))
Евгения Парунова
Ставлю высокую оценку за беляши, да и вообще вся выпечка у них вкусная и не дорогая
174 kalibr kalibr
Вкусная еда ,а особенно ценник порадовал!Вы молодцы
Дмитрий Григорьев
Взял рис с котлетой, честно, прям ну такое, не вкусно, после котлеты ещё какие-то крупинки во рту остались, тарелки со сколами... Тошниловка одним словом.
Ева Эн
Щи а там ещё целых 3 фрикадельки + мясо по - французски ( филе куриное+помидорка+сыр с майонезом) вообщем вкусно, за 147 рублей очень даже ничего, есть можно.
К
Ксения
Много раз здесь обедала и была довольна: вкусно и цены приятные, НО зашла к ним на днях и присмотрелась к стенам и полу и пришла в ужас: большие тараканы ползают прямо в зале! Думаю, их и в еде можно повстречать. Извините, но пока вы не потравите всю живность и не сделаете ремонт, я к вам не приду!!!
Демьян Плескачев
Взял компот, а там мясо живое плавает, посмотрел меню, вроде без тараканов, а он есть, ещё вместо вытяжки - советское окно на улицу, зимой изза в корки льда не открывается, дышать практически всегда-нечем...... вообше хорошая столовая, но директор явно жадненький
Павел Писклов
Категорически не советую. Не вкусно, если мягко сказать. например беляш с сырым внутри тестом. Персонал не приветливый, без масок. Основной контингент - кондуктора и водители. Сидишь и слушаешь рассказы о мучительной жизни. К вам за стол могуть подсесть, без спроса и предупреждения. будьте к этому готовы.
Виктория Измайлова
Еда стала не вкусная , То ли сменили штат , то ли шо Беляши ужасные , ужасный фарш , салаты заветренные , каши жидкие , не вкусные, каши на воде , хотя в меню указано " на молоке" , все фигня , не рекомендую
Aydar Samigullin
Я животных своих кормлю лучше.
Александр Кортес
Вкусно по домашнему, недорого. Атмосфера советской столовой)
Валентин Скрябин
Грязно, тараканы, Еда не вкусная
Виктория Фрей
Недорого и вкусно это не про данную столовую, да недорого но невкусно. Еда выглядит не аппетитно, столы грязные, если привыкли посещать заведения с сервисом, вам не сюда. За 150 р можно и в более хороших заведениях поесть.